Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Но к нему можно стремится!

Мой хороший знакомый стилист с Минска, когда приехал в первые в Харьков, это было в прошлом году. После недели гулянья по Харькову и по его всевозможными заведениями, сделал вывод что в Харькове девушки страшненькие, если сравнить с их Минскими девушками:)

Как видите не сработало правило, типа "у соседа девки лучше":D
Хотя мне в Минске много девушек понравилось

Как по мне в Харькове есть хорошенькие девушки, возможно они приезжие студентки или по работе, но они есть! Часто в метро встречаю:)
А вообще о вкусах не спорят, это по меньшей мере опрометчиво!

Но к нему можно стремится!

Мой хороший знакомый стилист с Минска, когда приехал в первые в Харьков, это было в прошлом году. После недели гулянья по Харькову и по его всевозможными заведениями, сделал вывод что в Харькове девушки страшненькие, если сравнить с их Минскими девушками:)

Как видите не сработало правило, типа "у соседа девки лучше":D
Хотя мне в Минске много девушек понравилось

Как по мне в Харькове есть хорошенькие девушки, возможно они приезжие студентки или по работе, но они есть! Часто в метро встречаю:)
А вообще о вкусах не спорят!

мне некуда стремиться, у меня есть жена, которая всем меня устраивает и которую я уже много лет люблю. и со временем это чувство становится только больше.

еще раз говорю - тема о том, что если бы я был один, то это было бы очень грустно - заниматься поисками пары.

ТС, Ваша жена красавица?

...у меня есть жена, которая всем меня устраивает и которую я уже много лет люблю. и со временем это чувство становится только больше.

ТС, оффтопик. Женат не был, и плохо представляю как это можно, чтобы "временем это чувство становится только больше". Может у меня неправильные примеры перед глазами, но там все в обратную сторону. Раскрой тему, плз - как так у вас получается? :)

тебя там девушка бросила - пойди утопись, манекенщик ёбаный.

в снобизме и высокомерии есть свой шарм, определенно.

с твоей внешностю тока в галивуд в ужасах сниматсо шыз :іржач:

ТС, Ваша жена красавица?
Да.
ТС, оффтопик. Женат не был, и плохо представляю как это можно, чтобы "временем это чувство становится только больше". Может у меня неправильные примеры перед глазами, но там все в обратную сторону. Раскрой тему, плз - как так у вас получается? :)
Сам не знаю. Само как-то).
с твоей внешностю тока в галивуд в ужасах сниматсо шыз :іржач:

Сосни ***ца, детка.

Как я могу заключить из стартпоста, за пределы Харькова Вы ни разу не выезжали. Это правда?

Простите, не могу уследить за Вашей стремительной мыслью. Как Вы сделали такое предположение?

Как Вы сделали такое предположение?
Вы утверждаете, что действительно красивых девушек видели 2-3 раза в жизни. Одна из них Ваша жена, найденная в Харькове. Остаются еще 2. Далее, в Харькове, по Вашему мнению, красавиц очень мало. Следовательно в других городах намного больше. Делаю вывод, что этих двоих Вы встретили также в Харькове.

Вы утверждаете, что действительно красивых девушек видели 2-3 раза в жизни. Одна из них Ваша жена, найденная в Харькове. Остаются еще 2. Далее, в Харькове, по Вашему мнению, красавиц очень мало. Следовательно в других городах намного больше. Делаю вывод, что этих двоих Вы встретили также в Харькове.

Нет, отчего же. Просто в других городах и странах, в которых я был, ситуация та же. А разбираться, какие из них (непривлекательных) непривлекательны более или менее - мне недосуг, да и охоты нет.
Кстати, тех оставшихся двух красивых я и не вспомню сейчас, когда и где видел, в Харькове или нет. Давно было.
Суть в чем - большое количество народу утверждает, что в Харькове - ну просто вот можно влюбиться по дороге на работу 3 раза. Я такого энтузиазма никогда не испытывал. Вот, собственно, и все.

большое количество народу утверждает, что в Харькове - ну просто вот можно влюбиться по дороге на работу 3 раза. Я такого энтузиазма никогда не испытывал. Вот, собственно, и все.
Значит Вы так сильно любите свою жену, что просто не замечаете других женщин. Редкий случай. Я на работе остерегаюсь в окно смотреть - красивые девки косяками ходят, настроение нерабочее совершенно.

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

поддерживаю, ice бейби рулит..

Значит Вы так сильно любите свою жену, что просто не замечаете других женщин. Редкий случай. Я на работе остерегаюсь в окно смотреть - красивые девки косяками ходят, настроение нерабочее совершенно.
Спасибо, да, очень люблю. Но так было и до знакомства с ней.
ТС, по всей видимости, большой эстет :)
Да, есть такое...

Назад
Зверху Знизу