Конечно.Mozzila, можно задать вам вопрос? Чего вы добиваетесь?
Попытаюсь Вам объяснить по аналогии.
Вам вот показалось оскорбительным(совершенно справедливо, имхо), что всех работников торговли косвенно обозвали?
А вот это мне показалось оскорбительным
"Да нормальный ты человек! Интересных людей (неважно м или ж) очень мало, и как по мне-это совершенно нормально в такой плачевной ситуации, которая сложилась в нашем чмошном городе, испытывать симпатию к людям 1-2 раза в год... тут вопрос даже не в половом влечении, а вобщем.. большинство неинтересны сами по себе, как собеседники... у меня вот тоже с этим делом траблы... ))) так шо, друзья по несчестью... "
В этом городе много замечательных людей и от подобных снобских высказываний просто тошнит. От комментариев в адрес автора просто воздержусь. И от ругани в адрес девушки, которая ровно ничего оскорбительного не сказала, тоже тошнит.
Особенно, если автор сам, мягко говоря...
Даже сложно сказать, что больше раздражает: откровенно неприятны и глупый тон высказывания или то, что кто-кто, а уж автор его точно должен промолчать в такой ситуации.
Поэтому я задал такой вопрос ТС.
Потом реакция барышни не могла не развеселить

Что же касается пола - это ник у нас на двоих с девушкой. раньше она писала чаще, теперь я.
Фотодоказательств, думаю, не нужно

Кстати, откуда у Вас идея этого ника и аватара? Очень забавные.
P.S. Знаю я человека, продает он мясо на базаре. Более начитанного и образованного за всю жизнь не встречал. Историк по образованию. Еще одна барышня дубленками торгует, начитанная неимоверно.