Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Mozzila, можно задать вам вопрос? Чего вы добиваетесь?
Конечно.
Попытаюсь Вам объяснить по аналогии.
Вам вот показалось оскорбительным(совершенно справедливо, имхо), что всех работников торговли косвенно обозвали?

А вот это мне показалось оскорбительным

"Да нормальный ты человек! Интересных людей (неважно м или ж) очень мало, и как по мне-это совершенно нормально в такой плачевной ситуации, которая сложилась в нашем чмошном городе, испытывать симпатию к людям 1-2 раза в год... тут вопрос даже не в половом влечении, а вобщем.. большинство неинтересны сами по себе, как собеседники... у меня вот тоже с этим делом траблы... ))) так шо, друзья по несчестью... "

В этом городе много замечательных людей и от подобных снобских высказываний просто тошнит. От комментариев в адрес автора просто воздержусь. И от ругани в адрес девушки, которая ровно ничего оскорбительного не сказала, тоже тошнит.
Особенно, если автор сам, мягко говоря...
Даже сложно сказать, что больше раздражает: откровенно неприятны и глупый тон высказывания или то, что кто-кто, а уж автор его точно должен промолчать в такой ситуации.
Поэтому я задал такой вопрос ТС.
Потом реакция барышни не могла не развеселить:D

Что же касается пола - это ник у нас на двоих с девушкой. раньше она писала чаще, теперь я.
Фотодоказательств, думаю, не нужно:)

Кстати, откуда у Вас идея этого ника и аватара? Очень забавные.

P.S. Знаю я человека, продает он мясо на базаре. Более начитанного и образованного за всю жизнь не встречал. Историк по образованию. Еще одна барышня дубленками торгует, начитанная неимоверно.

Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

Девушки с экрана монитора гораздо чище, краше и лучше.
Практически ангелы.
:D

Конечно.
Попытаюсь Вам объяснить по аналогии.
Вам вот показалось оскорбительным(совершенно справедливо, имхо), что всех работников торговли косвенно обозвали?

А вот это мне показалось оскорбительным

"Да нормальный ты человек! Интересных людей (неважно м или ж) очень мало, и как по мне-это совершенно нормально в такой плачевной ситуации, которая сложилась в нашем чмошном городе, испытывать симпатию к людям 1-2 раза в год... тут вопрос даже не в половом влечении, а вобщем.. большинство неинтересны сами по себе, как собеседники... у меня вот тоже с этим делом траблы... ))) так шо, друзья по несчестью... "

Вот вот, меня это тоже возмутило. Но потом я поняла, что в ситуации с ALLOSKA бесполезно что то доказывать и спорить о чем то. Она просто пытается перенести свое "чмошное", как она выразилась, существо на всех окружающих. В психоанализе, если не ошибаюсь, это называется проэктивная идентификация - все свои негативные качества человек переносит на окружающих и пытается видеть это в них, дабы не замечать в себе... Поэтому я спокойна, т.к. окончательно убедилась, кто здесь чмошник : )

Останнє редагування:
Хотел бы про девушек сказать )))
Из многолетнего опыта общения -самые красивые и интелегентные девушки в Харькове , где то близко к нам - Одесса и отдельно хотел бы сказать о Полтаве - там тоже очень много симпатичных и приятных девушек .
В Киеве девушек много но увы , там они испорченны дешевыми столичными понтами . Хотя у умных это где-то после 25 лет проходит и они становятся нормальными .

угу... и пи..зду в пожмаканых труселях на форуме выложить - эт нормал..

обиженные - это те, кто тут комментарии свои интеллектуальные строчит, а сам в труселях….

В предыдущих сообщениях уже было указано, что я ведьма, так что про злую - не актуально...
Нечего сказать, давай про злодобрых...
ну вот ты добрая, и в труселях, ну и че???
Может кто труселя оценит, в комплекте с добротой и знанием грамматики...
Я тоже очень злая и готова за себя постоять! Молодец! Гноби ее дальше!

Девушки с экрана монитора гораздо чище, краше и лучше.
Практически ангелы.
но они не так объемны

И вам доброе утро! Счастливый человек злым, не бывает. Так что предположу что вы люди несчастные.

Если внимательно перечитать некоторые сообщения в этой теме, то можно сделать следующие выводы...
1. “Чмошники» есть, это они реагируют на сообщения, прямо не порочащие их честь и достоинство в этом форуме, и своими ответами переходят на личности, в частности мою... так как подсознательно понимают, что речь идет о них.
2. В своем сообщении под "чмошниками", я подразумевала собирательный образ, и это может быть как человек, обладающий N-ным количеством материальных благ, так и не имеющий ничего. Мне наплевать, где работает человек, на базаре, или в похоронном бюро…
А те, кто такое написали, сами себя рассекретили. Кто тут людей обижает стало понятно..
3. Отсутствие нормальных, интересных людей я не отрицала, а просто констатировала факт, что их мало для такого большого города.
У «чмошников», пишущих здесь, хватило ума только о моей ****амотности разговаривать, у меня нет времени проверять правильность написания каждой точки, я и за другими так пристально не слежу.
Я своими сообщениями изначально не затронула ничью личность на ХФ, а т.к. от этих личностей исходил первый негатив мою сторону, так что я могу реагировать, как хочу..
Курятине – ты время зря не трать, займись своими тремя волосинками, им срочно нужна помощь, а также пересчитай, сколько синтаксических ошибок Ты допустила в своем последнем сообщении
Если для Mozzila, что либо в моем сообщении показалось оскорбительным, то он увидел, что речь идет о таких, как он сам!
Да, я считаю, что люди должны хорошо одеваться (не дорого, а красиво, чисто, и со вкусом), следить за своей фигурой, лицом, волосами, ногтями, зубами.
Внутренние качества, которые тут пытаются продемонстрировать «чмошники» – миф, именно такие девушки, как курятина, завидуют красивым и успешным, которые сделали себя сами, а такие мужчинО, как Mozzila, ненавидят успешных, т.к. сами лузеры по жизни.
По поводу моей внешности и работы, моя работа также невероятно хороша, как и внешность. Фото свое я демонстрировала, не в труселях конечно, но тем не менее…

И вам доброе утро! Счастливый человек злым, не бывает. Так что предположу что вы люди несчастные.

И Вам доброе! Т.е. счастливый человек должен считать, что ава с интимным местом в пожмаканых труселях, это есть хорошо..Это есть счастье...
Счастливые трусов не надевают, так сказать...

О, сколько ошибок!! Где же наши эксперты по синтаксису и грамматике?

Ну уже всем понятно что на базаре. Просто хочу узнать чем торгуешь. Одеждой, овощями или может рыбой?:D

Моя работа заключается в общении с людьми, только бизнес у меня свой, так что, с кем хочу, с тем общаюсь, с кем не хочу, не общаюсь. Завидуй..

Понаехалитутовна;Марико, что лично вы имеете против людей, торгующих на базаре? Я что-то не пойму, работа по изготовлению зайцев намного престижнее работы на базаре? Я вот торгую, хотите обсудить?

Да нет, работа на базаре требует наличия мозга, а работа по изготовлению зайцев - нет!!

Останнє редагування:
Это нерентабельно. Обычно они нам сбывают.
а мы и есть страна 3-го мира

И вам не болеть! Счастливый человек может быть счастлив по -разному, кто-то счастлив от улыбки прохожих, что проснулся, что зарплату получил. Я счастлива и зла на тех серых людишек, которые ничего не делают чтоб быть счастливыми, а только пишут что они неудачники и зануды

Уважаемая ALLOSKA я нигде не работаю. Зайцы-это мое хобби. Которое мне приносит еще и деньги. Я художница. Я больше задействую фантазию.

Уважаемая ALLOSKA я нигде не работаю. Зайцы-это мое хобби. Которое мне приносит еще и деньги. Я художница. Я больше задействую фантазию.
все мы художники. видно фантазия у вас только для работы

А на чем основываются ваши слова?

Так ты безработная... зайцев штопаешь..

Ну пофантазируй, что, кроме труселей, девушка может разместить на аве...
"Я больше задействую фантазию, чем мозги"-МариКо...

У меня муж зарабатывает. А я не работала, не работаю и работать не буду. По тому что работать не люблю.

У меня муж зарабатывает. А я не работала, не работаю и работать не буду. По тому что работать не люблю.
Работать не люблю, а зайцев штопать люблю,еще и продавать. Раз бабло не нужно, так отдавай их бесплатно в детские дома..

Видимо муж тоже недалекий, раз жена труселя на весь форум выставила...

По тому что работать не люблю. - где запятая, куда смотрят корректоры? Ужос..

Если внимательно перечитать некоторые сообщения в этой теме, то можно сделать следующие выводы...
О! Выводы!
1. “Чмошники» есть, это они реагируют на сообщения, прямо не порочащие их честь и достоинство в этом форуме, и своими ответами переходят на личности, в частности мою... так как подсознательно понимают, что речь идет о них.
Вы первая начали оскорблять непосредственно инжой. Стало быть, согласно Вашему определению, Вы и есть "чмошница", верно? Хотя ее первые сообщения ничего оскорбительного для Вас лично не содержали
3. Отсутствие нормальных, интересных людей я не отрицала, а просто констатировала факт, что их мало для такого большого города.
У «чмошников», пишущих здесь, хватило ума только о моей ****амотности разговаривать, у меня нет времени проверять правильность написания каждой точки, я и за другими так пристально не слежу.
Если Вы покинете этот город, то умных и тд людей станет больше. В процентном соотношении. А инджой Вам намекнула, что несколько наивно считать количество нормальных людей и говорить, что их мало.

А что у Вас еще есть, кроме ****амотности, что можно обсудить?

Остальное-еще хуже(с):confused:

Люди грамотные привыкли писать грамотно, а те кто не овладели за 10-11 лет школы одним-единственным языком и вынуждены перепроверять себя, в общем, не хочу Вас оскорблять, сами догадаетесь

Если для Mozzila, что либо в моем сообщении показалось оскорбительным, то он увидел, что речь идет о таких, как он сам!
Да, я считаю, что люди должны хорошо одеваться (не дорого, а красиво, чисто, и со вкусом), следить за своей фигурой, лицом, волосами, ногтями, зубами.
А я-то(как и все остальные, ага) говорю, что люди должны выглядеть отвратительно, писать безграмотно и тд?:D
Да, еще люди должны следить за своей речью.
Конечно, грязные туфли -омерзительно, но и речь с ошибками и матом не лучше.
Внутренние качества, которые тут пытаются продемонстрировать «чмошники» – миф, именно такие девушки, как курятина, завидуют красивым и успешным, которые сделали себя сами
Они ничего не писали о себе. Это Вы вопите на весь форум о своей красоте/успешности/уме. Только Москва слезам не верит и требует доказательств, которых нет)
а такие мужчинО, как Mozzila, ненавидят успешных, т.к. сами лузеры по жизни.

Я очень люблю действительно успешных женщин.Сильных бизнес-вумен, грамотных профи, талантливых работников торговли и т.д. Это сильные, состоявшиеся личности. И очень часто это действительно красивые, ухоженные женщины.(И их сила, ум, красота очевидны и не требует подтверждения, тем более, на форуме)Проблемами чужих "леопардов" они попросту не интересуются, не до этого им, слишком много дел и поклонников.

По поводу моей внешности и работы, моя работа также невероятно хороша, как и внешность. Фото свое я демонстрировала, не в труселях конечно, но тем не менее…

О, сколько ошибок!! Где же наши эксперты по синтаксису и грамматике?
Замечаете чужие? Возможно, до своих тоже дойдете, похвально

Моя работа заключается в общении с людьми, только бизнес у меня свой, так что, с кем хочу, с тем общаюсь, с кем не хочу, не общаюсь. Завидуй..
Бизнес - общение с людьми? Ну-ну.
Общение. С людьми. Бизнес.
Эта ложь даже комментария не достойна.

ALLOSKA, мы требуем продолжения банкета, пишите еще.

И вам не болеть! Счастливый человек может быть счастлив по -разному, кто-то счастлив от улыбки прохожих, что проснулся, что зарплату получил. Я счастлива и зла на тех серых людишек, которые ничего не делают чтоб быть счастливыми, а только пишут что они неудачники и зануды
;)
А чего Вас бесят серые людишки? Чем?

Так че ж вы в этом городе живете, если он "чмошный"??? : ))))))))))))))))
Как по мне, так это вы чмошные, все, кто считает себя в этом городе "единичными царями красоты и интересности" - вот вы сто пудов чмошные -это первое сообщение от Инджой...

Что и как ей писать я разберусь без додиков..
Приклей свою грамоту себе на лоб, должно же быть у **** хоть какое-то украшение..

А работа у меня такая и есть, если ты, не можешь себе представить, что такое может быть, это твои проблемы.... Фото свое демонстрировала, вот Инджой и бесится, сказать-то нечего...Как и тебе, Мазилло-лузер
у меня отличное образование, и интеллекта хватило, чтоб свой бизнес создать, у вас кроме вашей грамматики ничего, походу, и нет...
Давай свое фото, додик, а то умничать мы все умеем, а по сути..

Мое нахождение на форуме обусловлено большим количеством свободного времени.. не напрягающая у меня работа..

одна в труселях, зайцев штопает, другая свое куриное лицо демонстрирует в комплекте с куриными мозгами, третий гермафродит-досконально оценивает правильность написания каждого слова, анализирует поступившую информацию, и делает умозаключения - достойные звания Лучший Додик Планеты Земля...

Я думаю тем, что они, не смотря на свою серость, все же ярче, чем она :D

Да уж, ярче чем ты в своем дешевом наряде с красными губами - и быть не может.

Назад
Зверху Знизу