Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где же ты работаешь?
Объединись с подругой в труселях...
Омерзительна- твоя лысина, а выражаюсь я как хочу...
МариКо, Mozzila, не ведитесь вы на этого неадекватного тролля. А то все нервы вымотает...
Да это не тролль, тк уж очень глупо и плоско. Да и нервы не вымотает, это ж не проблема.МариКо, Mozzila, не ведитесь вы на этого неадекватного тролля. А то все нервы вымотает...
1. Кого еще Вы считаете моей подругой?
2. Да мы уже поняли, что выражаетесь вы как хотите. Только вот соврамши, выражаться по-другому Вы не можете, а не не хотите.
3. Лысина не моя (как можно не знать про эту картинку о_О, у Вас инет вчера появился?)
Напишите еще что-то, Вы такая забавная и смешная, если абстрагироваться от запредельной глупости(но это вы точно нарочно, правда же?)
Мне вот не снилась работа гробовщиком, мясником, уборщиком свинарника. А Вам что не снилось, МариКо?там, где тебе и не снилось...
Сидеть на ХФ и писать всякую нелогичную ерунду, которая в основном состоит из ошибок?3. Лысина не моя (как можно не знать про эту картинку о_О, у Вас инет вчера появился?)
Есть занятия поинтересней, чем картинки изучать...
так это ж и есть моя цель... негатив здесь слить... на таких чмошниц.. и нервишки вам помотать...
Леопардами, стразами и пластиковой бижутерией.Ну уже всем понятно что на базаре. Просто хочу узнать чем торгуешь. Одеждой, овощями или может рыбой?![]()
МариКо, Mozzila, не ведитесь вы на этого неадекватного тролля. А то все нервы вымотает...
Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?
Мне вот не снилась работа гробовщиком, мясником, уборщиком свинарника. А Вам что не снилось, МариКо?

Это нерентабельно. Обычно они нам сбывают.в страны третьего мира
Ну уже всем понятно что на базаре. Просто хочу узнать чем торгуешь. Одеждой, овощями или может рыбой?![]()
1.Пожалуйста, не капсите, иначе меня вырвет на клавиатуру
2.С девушкой с ником "инджой" я не знаком, Вы в который раз сделали неверный логический вывод
3.Я вообще-то не девушка, "подружкой" быть по определению не могу![]()

Да-да, какое счастье, а до этого я была, слепа и глуха и шла по неправедной дороге.. Спасибо, о Великий.
Чего еще прикажете?
KOZYAVKA, звыняйте, не заметила, сейчас исправлю свою корявую разметку.
Бедные, бедные глупые барышни.
А на каком этапе у джентельменов это ресурс становится константой?
ЗЫ. имелось ввиду не пожизненная константа, а в данный момент времени.
лично вас я не имела в виду. Просто за частую эти люди любят нахамить и.т.п. А что вы имеете против моих зайцев?