Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
МариКо, Mozzila, не ведитесь вы на этого неадекватного тролля. А то все нервы вымотает...

Объединись с подругой в труселях...
Омерзительна- твоя лысина, а выражаюсь я как хочу...

1. Кого еще Вы считаете моей подругой?
2. Да мы уже поняли, что выражаетесь вы как хотите. Только вот соврамши, выражаться по-другому Вы не можете, а не не хотите.
3. Лысина не моя (как можно не знать про эту картинку о_О, у Вас инет вчера появился?)

Напишите еще что-то, Вы такая забавная и смешная, если абстрагироваться от запредельной глупости(но это вы точно нарочно, правда же?)

1. Кого еще Вы считаете моей подругой?
2. Да мы уже поняли, что выражаетесь вы как хотите. Только вот соврамши, выражаться по-другому Вы не можете, а не не хотите.
3. Лысина не моя (как можно не знать про эту картинку о_О, у Вас инет вчера появился?)

Напишите еще что-то, Вы такая забавная и смешная, если абстрагироваться от запредельной глупости(но это вы точно нарочно, правда же?)

Есть занятия поинтересней, чем картинки изучать...

может и труселя не МариКо )))

прошу заметить, что реагирую на сообщения, имеющие непосредственное отношение к моей персоне...
хотя меня это забавляет, я ж знаю, что я явно красивее и успешнее многих здесь пишущих..

Ну уже всем понятно что на базаре. Просто хочу узнать чем торгуешь. Одеждой, овощями или может рыбой?:D

фото всех действующих лиц - в студию!!!

Есть занятия поинтересней, чем картинки изучать...
Сидеть на ХФ и писать всякую нелогичную ерунду, которая в основном состоит из ошибок?

так это ж и есть моя цель... негатив здесь слить... на таких чмошниц.. и нервишки вам помотать...

Нет, точно не тролль. Троллила бы - уже писать бы умела.
Принимайте соболезнования: еще одной цели вы не добились.

Ну уже всем понятно что на базаре. Просто хочу узнать чем торгуешь. Одеждой, овощями или может рыбой?:D
Леопардами, стразами и пластиковой бижутерией.

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

Начну с того, что подобный миф есть в каждом городе.
Но в том, что красивых, одетых со вкусом девушек (как и парней) довольно-таки мало, я согласна. Зачастую встречаешь либо "я прикольная гламурная мадама, готовая отдаться первому встречному", либо "я крутая сучка и не подходи ко мне", либо "серая мышь". Либо же идет экспонат с немытой головой, с которой аж капает. И совсем редко видишь ухоженную, аккуратную, стильно одетую девушку (а ведь стилей множество). Тогда глаз радуется. Возможно я не права, но мне показалось, что вы - поклонник классики. Но, спешу вас огорчить - классика идет не каждому. И пусть будет одето что-то дикое, но НЕ спорящее с общим образам человека, чем будет идти "леди-босс" с повадками детсадовца.
И это не относится исключительно к Харькову. Мне довелось проехать почти всю Украину и подобное я видела везде. Но, когда я вернулась из Китая, в котором пробыла три месяца - на наших девушек я смотрела как на самых красивых. Уж поверте мне, Viggen. Там с этим совсем мрак. Маленькие пухленькие пальчики, короткие и редкие ресницы, широкие "***кие" брови, наползающие на веки (брови там мало кто выщипывает), длинные туловища, короткие ноги, ******ы такие, словно их хорошенько прибили доской (и это не зависит от того, большая она или маленькая), ****ливые походки. И поведение в стиле "я маленькая нежная, но капризная, девочка, которую ты обязан боготворить".
Понятие физической красоты у всех разное. Кому-то нравятся "суповый набор", кому-то "пампушки", а кто-то отдает предпочтение "средним". Одним нравятся "ангелоподобные", теплые лица, другим - "снежные королевы". Разнообразие велико. Сколько людей, столько и мнений. Но, как на мой взгляд, симпатичные и красивые люди есть. Их просто нужно выудить из волны "глямурной" или "серой" массы, которых эта самая масса прячет в своем наплыве.

Словесный понос можно обнаружить по ряду легко узнаваемых признаков:

* в большинстве случаев весь текст написан строчными буквами, В СЛУЧАЕ ГНЕВНОГО СООБЩЕНИЯ — ПРОПИСНЫМИ (бывает, что ПРОПИСНЫМИ пишут всегда. Это уже терминальная стадия заболевания);
* короче читать это невозможно вообще предложения неструктурированы каша из сомнительных утверждений или абсолютно не к месту там недалеких мыслей и всяких необоснованных эмоций ***.
* обилие, левой пунктуации и отсутствие необходимой))))))))))))!!!!!!!!!!! Как правило, в конце словесного поноса стоит астрономически-невъебенно огромное количество восклицательных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или вопросительных???????????? знаков а также вездесущие многоточия состоящие не из канонiчных трех точек… а из четырех.... восьми........ и далее по нарастающей................ Многочисленные смайлики запросто могут сопровождать угрозы физической расправы со всей семьей адресата.
* активно эээээ……… практикуется употребление различных хмммммм звукоподражаний и несуществующих какбе междометий хех. ффуууууууухххх!!!!
* ашипки в элеминтарных слоах, прпуски букв и поппадание непотеим клавишапм. Как правило, поциент объясняет расово неверное написание «ленью вспоминать как там правильно» и «так быстрее))». Однако йазык падонкаф и Йожиный диалект словесным поносом не являются.
* вот кароче типа использование пассажей «там», «кароче», «типа», «вот» и прочее, вот. Вот сам факт *** того, что кароче разговорные слова-паразиты используются типа в письменной речи, уже говорит о степени кагбе поражения головного мозга, дэсу же.
* никчемная замена одной из букв в матерном слове звездочкой, бл*ть н****, а также повсеместное использование сокращенного от «*****» — пох. и вабще мне пох на ваше мнение.......
* вездесущее ИМХО. кароче имхо чо та тут лишние явна вооооот))))
* богомерзкое «АХАХАХАХАХ», где количество «ХА» стремится к бесконечности.

ALLOSKA, это Вам. Такой вот подарок, нашел очень давно где-то.

Мне вот не снилась работа гробовщиком, мясником, уборщиком свинарника. А Вам что не снилось, МариКо?

Доярка или может, продавец рыбной продукции. Хотя я думаю что там что то по неожиданней!:)

Марико, что лично вы имеете против людей, торгующих на базаре? Я что-то не пойму, работа по изготовлению зайцев намного престижнее работы на базаре? Я вот торгую, хотите обсудить?

1.Пожалуйста, не капсите, иначе меня вырвет на клавиатуру
2.С девушкой с ником "инджой" я не знаком, Вы в который раз сделали неверный логический вывод
3.Я вообще-то не девушка, "подружкой" быть по определению не могу;)

Ой ли... Сейчас докажем обратное. Милая тема, но там Mozzila - девочка. Вот такой, господа и дамы, пердимонокль :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7694263#post7694263

Да-да, какое счастье, а до этого я была, слепа и глуха и шла по неправедной дороге.. Спасибо, о Великий.
Чего еще прикажете?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7637451#post7637451

KOZYAVKA, звыняйте, не заметила, сейчас исправлю свою корявую разметку.

Бедные, бедные глупые барышни.
А на каком этапе у джентельменов это ресурс становится константой?

ЗЫ. имелось ввиду не пожизненная константа, а в данный момент времени.

Останнє редагування:
лично вас я не имела в виду. Просто за частую эти люди любят нахамить и.т.п. А что вы имеете против моих зайцев?

лично вас я не имела в виду. Просто за частую эти люди любят нахамить и.т.п. А что вы имеете против моих зайцев?

Абсолютно ничего плохого - милые и прикольные. Просто обидно за работников торговли.

Назад
Зверху Знизу