Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Тебя, кроме моей грамотности и сленга больше ничего не волнует, мне просто лень вникать, тем более здесь многие за грамматикой не следят. Есть вещи поважнее, лучше другими вещами озадачивать свой мозг, теми которые принесут мне больше пользы..
А производить впечатление своей грамотностью на додиков, которые стесняются своей внешности и боятся ее продемонстрировать, мне не интересно. Тебе больше применить нечего, вот и пыжишься.
Давай свое фото – по внешности человека можно определить и его успешность и вкус и интеллект, а таких грамотных додиков я ем на завтрак…
да, тебе повезло, что ты мое фото не видал, а то бы твоя самооценка упала еще ниже, если это возможно.
Мужчина, с потенциалом учителя русского языка вряд ли в жизни чего-то добился, вот тебя и мутит на форуме от самого себя.

я бы больше предпочел увидеть твое фото ) желательно в купальнике :) ну а чтоб по честному, пусть твой оппонент тоже покажет своё )

А чего Вас бесят серые людишки? Чем?
своими серыми буднями

сказала она считая дни до мужиной зарплаты, посмотрла сериал о прекрасной жизни, отварила на обед сыну- чмошнику и мужу -*** вермишель дешевле которой нет .....потом она посмотрела на себя в зеркало и не узнала в этой страшной неухоженной плохо одетой тетке СЕБЯ!

вот и день у нее прошел и слава богу, а затвра новый такой же как вчера...главное всех зайцев спать уложить и труселя постирать

а кто целюлит на ****..... Раз ты на форму будь готова ко всему- к унижениям, оскорблениям, поклепам и наговорам... Значит труселя и зайцев мы защищаем, а на счет мужа только предупреждаем... Заичья мама.[/QUOTE]
Я в этом :суперечка: не участвую.:)

своими серыми буднями

сказала она считая дни до мужиной зарплаты, посмотрла сериал о прекрасной жизни, отварила на обед сыну- чмошнику и мужу -*** вермишель дешевле которой нет .....потом она посмотрела на себя в зеркало и не узнала в этой страшной неухоженной плохо одетой тетке СЕБЯ!

вот и день у нее прошел и слава богу, а затвра новый такой же как вчера...главное всех зайцев спать уложить и труселя постирать

а кто целюлит на ****..... Раз ты на форму будь готова ко всему- к унижениям, оскорблениям, поклепам и наговорам... Значит труселя и зайцев мы защищаем, а на счет мужа только предупреждаем... Заичья мама.
Я в этом :суперечка: не участвую.:)[/QUOTE]
Научись цитировать сообщения,чмошница! А если это твой ответ, содранный из моего ответа тебе, зайчиха в стрингах застиранных, то это еще раз доказывает, что твои куриные мозги не способны ни на что кроме плагиата и безделья, что только одна твоя извилина работает и то с перебоями и нечасто.Хотя я не исключаю возможности, что ее вообще нет и ты живешь на автопилоте, который заряжаешь зарядным от дешевой мобилы.

я бы больше предпочел увидеть твое фото ) желательно в купальнике :) ну а чтоб по честному, пусть твой оппонент тоже покажет своё )

глаза у меня не косые, а очень - даже, просто не хочу здесь светиться.

удаляю через 15 минут..

Останнє редагування:
Тебя, кроме моей грамотности и сленга больше ничего не волнует, мне просто лень вникать, тем более здесь многие за грамматикой не следят.
О, начинает доходить. Есть вещи поважнее леопардов и аккуратности маникюра.
Многие не следят, точно. Я тоже не слежу. Вы в серой массе. Ужос-ужос.
У Вас нет лишней 23-й хромосомы?
Есть вещи поважнее, лучше другими вещами озадачивать свой мозг, теми которые принесут мне больше пользы..
:D Подсчетом того, сколько в этом городе нормальных людей? Или задротство на форуме? Или необоснованными воплями об успешности и красоте?
А производить впечатление своей грамотностью на додиков, которые стесняются своей внешности и боятся ее продемонстрировать, мне не интересно.
1. Грамотностью Вы впечатлить не сможете никого. Даже если постараетесь.
Не могу и не хочу разные вещи.
2. Не стесняюсь и не боюсь. Я себе нравлюсь;)
Тебе больше применить нечего, вот и пыжишься.
Давай свое фото – по внешности человека можно определить и его успешность и вкус и интеллект, а таких грамотных додиков я ем на завтрак…
1. Нет, безграмотность - Ваша самая заметная черта. После самомнения аутсайдера из ПТУ. Еще у Вас очень яркая и заметная нелогичность.
2. Если интеллект человека можно определить по внешности, никогда и никому не показывайте свое фото. Во имя гуманизма.
3. Грамотный додик:D Перл.
4. Что и куда я должен применять?
5. А с чего Вы взяли, что у меня низкооплачиваемая работа? С чего Вы взяли, что я работаю в чужом бизнесе?

да, тебе повезло, что ты мое фото не видал, а то бы твоя самооценка упала еще ниже, если это возможно.
Покажите мне мужчину, у которого падает самооценка от фото девушки.
Тем более, если девушка не в моем вкусе, мягко говоря.
Я очень надеюсь никогда не увидеть Вашего фото. Мне нравятся фото красивых девушек.
Мужчина, с потенциалом учителя русского языка вряд ли в жизни чего-то добился, вот тебя и мутит на форуме от самого себя.
Я не учитель русского языка и вообще не гуманитарий.
Просто меня из школы не выгоняли, я ее окончил.

Кстати, смотря чего добиваться. Ваши достижения, например, черный пояс по безграмотности и нелогичности, мне ни к чему. Других у Вас, как я понял, нет.
Поэтому вы и завидуете МариКо, которая умеет делать забавных зайцев.
Которую любит муж. От сообщений которой не хочется блевать.

А Ваша зависть к инджой вообще абсолютно черная.

Скажите, Вы всю жизнь безуспешно сидите на сайте знакомств? Откуда эти вопли про фотки? Тут другие законы, тут никто не будет доказывать унылым девушкам свою успешность.

Я не хочу показывать ей свое фото. И, в целях безопасности, ее видеть не хочу.

глаза у меня не косые, а очень - даже, просто не хочу здесь светиться.

удаляю через 15 минут..
Я никоим образом не буду комментировать Вашу внешность.
Но!
ТС, Вы считаете эту одежду изысканной, красивой?

*Тут было фото героини, убрали по просьбам детей и беременных женщин*

Останнє редагування:
Значит ты ****ец... но грамотный
Тут другие законы, тут никто не будет доказывать унылым девушкам свою успешность.- особенно если ее нечем доказать...
А на местные законы мне н..ть, у меня свои законы...
я же говорю, что ты додик, так как придерживаешься чужих, навязанных законов…
А додики могут быть грамотные, word им в помощь, сидеть и вычитывать грамматические ошибки – это ж занятие как раз для додика.
С зайцами мы разобрались без твоей помощи.

О, начинает доходить. Есть вещи поважнее леопардов и аккуратности маникюра.
Многие не следят, точно. Я тоже не слежу. Вы в серой массе. Ужос-ужос.
У Вас нет лишней 23-й хромосомы?

:D Подсчетом того, сколько в этом городе нормальных людей? Или задротство на форуме? Или необоснованными воплями об успешности и красоте?

1. Грамотностью Вы впечатлить не сможете никого. Даже если постараетесь.
Не могу и не хочу разные вещи.
2. Не стесняюсь и не боюсь. Я себе нравлюсь;)

1. Нет, безграмотность - Ваша самая заметная черта. После самомнения аутсайдера из ПТУ. Еще у Вас очень яркая и заметная нелогичность.
2. Если интеллект человека можно определить по внешности, никогда и никому не показывайте свое фото. Во имя гуманизма.
3. Грамотный додик:D Перл.
4. Что и куда я должен применять?
5. А с чего Вы взяли, что у меня низкооплачиваемая работа? С чего Вы взяли, что я работаю в чужом бизнесе?

Покажите мне мужчину, у которого падает самооценка от фото девушки.
Тем более, если девушка не в моем вкусе, мягко говоря.
Я очень надеюсь никогда не увидеть Вашего фото. Мне нравятся фото красивых девушек.

Я не учитель русского языка и вообще не гуманитарий.
Просто меня из школы не выгоняли, я ее окончил.

Кстати, смотря чего добиваться. Ваши достижения, например, черный пояс по безграмотности и нелогичности, мне ни к чему. Других у Вас, как я понял, нет.
Поэтому вы и завидуете МариКо, которая умеет делать забавных зайцев.
Которую любит муж. От сообщений которой не хочется блевать.

А Ваша зависть к инджой вообще абсолютно черная.

Скажите, Вы всю жизнь безуспешно сидите на сайте знакомств? Откуда эти вопли про фотки? Тут другие законы, тут никто не будет доказывать унылым девушкам свою успешность.

Я не хочу показывать ей свое фото. И, в целях безопасности, ее видеть не хочу.

Я никоим образом не буду комментировать Вашу внешность.
Но!
ТС, Вы считаете эту одежду изысканной, красивой?
Переглянути вкладення 1880760

ДА ПОКАЖИ МНЕ КЛАСС, ДОДИК!!! ДАВАЙ СВОЕ ФОТО!!

девченка на фото хорошенькая ))) не много гламурна ), вот только не факт что это ты )... есть фотка сделанная на фоне Харькова ? а то я тоже могу добавить свое фото ))))

удаляю через 15 минут :D

из одежды ) только длинные, белые трусики ) изысканные ))))

Останнє редагування:
Значит ты ****ец... но грамотный
:D
Тут другие законы, тут никто не будет доказывать унылым девушкам свою успешность.- особенно если ее нечем доказать...
Это уже другой вопрос, есть чем или нечем.
Все равно не будут
А на местные законы мне н..ть, у меня свои законы...
я же говорю, что ты додик, так как придерживаешься чужих, навязанных законов…
А законы физики у Вас тоже свои?;)
Если бы я хотел Вас заинтересовать, я бы тоже на все наплевал и выложил. В любом виде.
А додики могут быть грамотные, word им в помощь, сидеть и вычитывать грамматические ошибки – это ж занятие как раз для додика.
С зайцами мы разобрались без твоей помощи.
Я не вычитываю, Вы даже со 2873462834 раза этого не поняли.
Вычитывать чужие ошибки -работа корректора, например. Хотите об этом поговорить?

ДА ПОКАЖИ МНЕ КЛАСС, ДОДИК!!! ДАВАЙ СВОЕ ФОТО!!
Опять капс. *блюет*

А что, додик не может быть корректором, или корректор – додиком??

Такой додик как ты, меня априори заинтересовать не может!!

Боишься себя показать? ОК! Наверное, местных пугать не хочешь?

А додик -это вообще кто?
****? Неудачник?
Я не учился в ПТУ, не знаю этого сленга

Додик-это ТЫ!

А чо, вполне симпатичная и вдувабельная девушка, а на грамотность и сленг *****. ALLOSKA пошли их всех нахий! :yahoo:

Спс, ты тоже ниче.

Вкладення

• 0.webp
    0.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 80
*Тут было фото героини на рабочем месте(трасса), убрали по просьбам детей и беременных женщин*

Вы становитесь нудной.
Додик.. Додик.. Фотка...

Троян, а как ты понял, что она симпатичная?
Фото на корточках, лицо закрыто. Одежда бесформенная
Может, у нее ноги короткие. Или попа огромная. Или ***** некрасивая. Или глаза маленькие.

Губы, кажется, с инъекциями.

И работа заключается в общении с людьми

ALLOSKA я за тебя в этой битве!!
Битва!!:D

Какая гадость!
Еще одна мерзкая фотка от Аллочки

Это Ваш муж/парень или клиент?

Останнє редагування:
Ох і гарні шльондри на ХФ. В мене вже бєрданка тремтить...

У меня богатое воображение :D, но уверен что она все таки симпатичная и все там в норме ;), интуиция подсказывает. Че вы вобще с ней сцепились?

Трояшка,а тобі хто з них більш подобається - Алюньчик чи Інджойчик?

Останнє редагування:
Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?
Сначала на себя посмотрите!

а Галя то балувана)))
свое фото в студию - погляжу на тебя, рыцарь)

Это он на аватаре у себя.:іржач:

У меня богатое воображение :D, но уверен что она все таки симпатичная и все там в норме ;), интуиция подсказывает. Че вы вобще с ней сцепились?
Возможно, симпатичная. А вкус отвратный, как по мне.

Да мы с ней не сцепились. Она уже в 88423048 сообщениях доказывает, что она красивая, богатая, успешная, с чудесным вкусом, умная и тд
Что на весь Харьков 1-2 нормальных человека. Что девчонки - инджой, МариКо- ****ины, дуры и тд. Я и спросил у ТС, нравится ли ему вообще такая поддержка.
Тут вмешалась она с первой истерикой.

Меня развеселило, что она сама, будучи далеко не идеалом, пытается кого-то обгадить. Кто б говорил уже про чмошный Харьков, епт.

Вот я и веселюсь.
А у нее просто припадки бешенства, что никто не верит, что она очень умная)) Смешные припадки.

Возможно, симпатичная. А вкус отвратный, как по мне.

Да мы с ней не сцепились. Она уже в 88423048 сообщениях доказывает, что она красивая, богатая, успешная, с чудесным вкусом, умная и тд
Что на весь Харьков 1-2 нормальных человека. Что девчонки - инджой, МариКо- ****ины, дуры и тд. Я и спросил у ТС, нравится ли ему вообще такая поддержка.

Чувак, ты влез в бабскую свару, ты - *****? Да ни одна вменяемая дама не захочет, чтобы на ее защиту от другой дамы, становился кто-то мужского пола. Тоже мне, Д'Артаньян херов.
Марико она ****кой не называла, кстати.

Она уже в 88423048 сообщениях доказывает, что она красивая, богатая, успешная, с чудесным вкусом, умная и тд

А у тебя божественная миссия - доказать обратное во что бы то ни стало:D

Меня развеселило, что она сама, будучи далеко не идеалом, пытается кого-то обгадить. Кто б говорил уже про чмошный Харьков, епт.

Да тебя не развеселило, а задело, похоже. Ты уже сутки на нее тут дрочишь.

А чё ты с девушкой своей не веселишься? Ты ж писал, что есть она у тебя... Или ты все-таки одинок?

А у нее просто припадки бешенства, что никто не верит, что она очень умная))

Чувак, ты и никто - понятия разные. Это ты так от нее завелся, за себя и отвечай.

Назад
Зверху Знизу