Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мне кажется

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Дарюша сказав(ла):
А по-моему тут очень добрый Форум, ну по сравнению с другими.
с какими? Если не секрет...
Вы просто, видимо, не застали веселухи!

с какими? Если не секрет...
Вы просто, видимо, не застали веселухи!

Наверно, не застала. А форумы перечислять не стану, их много. Да и я на них не пишусь, просто иногда заглядываю - такой мрак. А тут мне оч нравиццо

или на женском стало очень сильно по-спокойнее и маленьких шпыняют меньше?

Хор: Что вздох твой значит? Что смутило мысль твою?
Кассандра: Пахнуло духом свежей крови пролитой…
Хор: То запах жертв. И туков дым, и ладана.
Кассандра: Не похороны ль в доме? Фимиам и тлен. (с)

Дарюша сказав(ла):
А по-моему тут очень добрый Форум, ну по сравнению с другими.
ну фсе... дожили... а еще боролись за звание "Обители Зла"...
з.ы. И где это пропала D1?! Почитала б она єтот пост...
:)))

так практики же разбежались... Что нам остается, только анализировать и делать выводы....
Goto,зачем вы собачку по выставкам таскаете,это не буддиски как-то.Я даже клип помню там людей на поводках выводят и оценивают экстерьер:D

Goto,зачем вы собачку по выставкам таскаете,это не буддиски как-то.Я даже клип помню там людей на поводках выводят и оценивают экстерьер:D

Как вы узнали к какой конфессии принадлежит собачка? Может она лютеранка и ей вера не запрещает на выставки ходить? Приобщиться к искусству, опять же.

Как вы узнали к какой конфессии принадлежит собачка? Может она лютеранка и ей вера не запрещает на выставки ходить? Приобщиться к искусству, опять же.

Очень просто,большинство домашних питомцев похожи на своих хозяев

Очень просто,большинство домашних питомцев похожи на своих хозяев

Ага! Я бы даже сказала, что это их главное качество! Я вот думаю, у соседки куры такие ГРОМАДНЫЕ ЯЙЦА несут в папу или в маму?

Тебе было грех не выжить. Ты - объект. И чтобы ты была - тебя надо холить и лелеять ;)
Субъекты новые найдутся... А старые, вон, сгинули... Но что за действо без объекта...

Таташа дождалась когда воды пронесли мимо нее трупы врагов :D

Это безусловно заслуга модераторов и сообщества. Ведь если души прекрасны, то и общение будет прекрасно.

:eek:
я как-то умудрилась и это пропустить :( вот, теперь нечего будет рассказывать внукам :(

Да вы не переживайте, еще будут трупы у вас чтобы внукам рассказать! Нельзя детей оставлять без рассказок!

Этот пост напомнил старый анекдот:
"Тихон, наступи Полкану на хвост."
"Да ведь укусит же он меня, барин. :( "
"Я сказал, наступи!"
Тихон наступил, Полкан укусил, барин:"Эх, Тихон, таки не любит тебя Полкан"

Этот пост напомнил старый анекдот:
"Тихон, наступи Полкану на хвост."
"Да ведь укусит же он меня, барин. :( "
"Я сказал, наступи!"
Тихон наступил, Полкан укусил, барин:"Эх, Тихон, таки не любит тебя Полкан"

Аналогия, конечно, понятна. Ирка - Полкан, форум - хвост. А кто барин? Признавайтесь! Напустили тумана! Кто барин?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу