Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. (c)Irka сказав(ла):или на женском стало очень сильно по-спокойнее и маленьких шпыняют меньше?
Стало на, спокойней на...Irka сказав(ла):или на женском стало очень сильно по-спокойнее и маленьких шпыняют меньше?

*заунывным голосом* :Свершиииииыыыылось!
Ведь прогнозировалсь в разгар "боев", что "злые тетки" рано или поздно рапугают все переведов и "слабачков", а потом...
*замогильным голосом*:
И спустилась великая Унылость в Женский раздел! И настали сумерки.....

*заунывным голосом* :Свершиииииыыыылось!
Ведь прогнозировалсь в разгар "боев", что "злые тетки" рано или поздно рапугают все переведов и "слабачков", а потом...
*замогильным голосом*:
И спустилась великая Унылость в Женский раздел! И настали сумерки.....
или на женском стало очень сильно по-спокойнее и маленьких шпыняют меньше?

Таташ, забахай неунылую темкуTatasha сказав(ла):это была шутка, да? ну скажи что это была шутка!
и тем не менее в каждой шутке... так вот, Коломбина, я например твоего мнения об унылости (высказанного в последнее время не единожды) не разделяю. Как там "каждый сам суслик своего счастья". где-то так...
смоГешь, а?а что так-то?не кажется
но думаю это ненадолго![]()

Таташ, забахай неунылую темкусмоГешь, а?

везуха тебе.....Tatasha сказав(ла):так мне и так не скучно
везуха тебе.....

таки спустиласьИ спустилась великая Унылость в Женский раздел! И настали сумерки.....

понимаешь ли какое дело... (заунывно)...Tatasha сказав(ла):я щас скажу унылую банальность или банальную унылость:
каждый, кому скучно, может создать тему, на которую хочет поговорить, и кто-нибудь там ему да ответит
понимаешь ли какое дело... (заунывно)...
Живость обсуждения зависит не столько от темы, сколько от участников дискуссии. Причем, не от одного...
Кроме того, это же уметь надо, а не толлько желание иметь... Задор, темперамент...
ну а что ж не погонять кого-нибудь?таки спустилась![]()

ну а что ж не погонять кого-нибудь?![]()
ну а что ж не погонять кого-нибудь?![]()
в белом пальто?