все вы с одного теста слеплены
- Мне есть с кем трахатся и без тебя,
Чет мне кажется,что когда хотят послать,про взамуж и детей речи не заводят)похоже на большую глупость,ляпнутую сгоряча.Конешно,катастрофа-то какая-не женится...тут и не такое скажешь))и обычно такие фразы говорят когда хотят окончательно послать, но чтобы не прямым текстом и типа культурновот так вот
Когда у меня была девушка, я сказал ей "мне не с кем трахаться и без тебя, так как даже ты мне не даешь". Она вообще удивилась и заявила, что она вообще мне не девушка, а я ей в ответ скаазал что ни разу не испытывал с ней оргазма. Правда я действительно не испытывал с ней оргазма, так как ни разу с ней не спал ибо она фифа расфуфыриная, а я- бродячий торговец горячими напитками.
Мужики!
У многих теток есть ебари на подхвате?
Как таковым стать?
Чет мне кажется,что когда хотят послать,про взамуж и детей речи не заводят)похоже на большую глупость,ляпнутую сгоряча.Конешно,катастрофа-то какая-не женится...тут и не такое скажешь))
Во довел человека!Нищеброд сказав(ла):Во время ссоры с девушкой, когда она меня обвиняла в том, что я не спешу создавать с ней семью и жениться, она сказала фразу, что-то типа этого
- Мне есть с кем трахатся и без тебя, но я хочу нормальную семью и детей!
Нет, ненормальное, ты ее вывел.Эта фраза для меня обидна, девушка послана. Это вообще нормальное женское поведение так говорить?
У многих.У многих теток есть ебари на подхвате?
Легко! Надо ее ебать, но при этом не доводоить отношения до серьезности.Как таковым стать?
Мужики!
Во время ссоры с девушкой, когда она меня обвиняла в том, что я не спешу создавать с ней семью и жениться, она сказала фразу, что-то типа этого
Эта фраза для меня обидна, девушка послана. Это вообще нормальное женское поведение так говорить? У многих теток есть ебари на подхвате?
Как таковым стать?
уважаемый ТС не переживайте так сильно, вас просто послали на хуй очень элегантным способом
Плохой пекарь это тот, кто плохо пекается?
Мужики!
Во время ссоры с девушкой, когда она меня обвиняла в том, что я не спешу создавать с ней семью и жениться, она сказала фразу, что-то типа этого
Эта фраза для меня обидна, девушка послана. Это вообще нормальное женское поведение так говорить? У многих теток есть ебари на подхвате?
Как таковым стать?
То есть еще до создания семью Ж признается в наличии множества любофникофф ! Зато честно ! Тык скыть -не питай иллюзий , дорогой !
Целибат - это педик?АгаЗато ТС в множестве любовников не признался, не смотря на правокацию! Может он вообще целибат соблюдает???
Целибат - это педик?