Статус: Офлайн
Повідом.: 179
Повідом.: 179
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все вы с одного теста слеплены![]()
- Мне есть с кем ****атся и без тебя,
Чет мне кажется,что когда хотят послать,про взамуж и детей речи не заводят)похоже на большую глупость,ляпнутую сгоряча.Конешно,катастрофа-то какая-не женится...тут и не такое скажешь))и обычно такие фразы говорят когда хотят окончательно послать, но чтобы не прямым текстом и типа культурновот так вот
Когда у меня была девушка, я сказал ей "мне не с кем ****аться и без тебя, так как даже ты мне не даешь". Она вообще удивилась и заявила, что она вообще мне не девушка, а я ей в ответ скаазал что ни разу не испытывал с ней оргазма. Правда я действительно не испытывал с ней оргазма, так как ни разу с ней не спал ибо она фифа расфуфыриная, а я- бродячий торговец горячими напитками.

извини репка уже не лезет)))Мужики!
У многих теток есть ебари на подхвате?
Как таковым стать?

Чет мне кажется,что когда хотят послать,про взамуж и детей речи не заводят)похоже на большую глупость,ляпнутую сгоряча.Конешно,катастрофа-то какая-не женится...тут и не такое скажешь))

Во довел человека!Нищеброд сказав(ла):Во время ссоры с девушкой, когда она меня обвиняла в том, что я не спешу создавать с ней семью и жениться, она сказала фразу, что-то типа этого
- Мне есть с кем ****атся и без тебя, но я хочу нормальную семью и детей!
)) И сколько же времени та девушка пребывала в состоянии "просто твоей девушки"?
)Нет, ненормальное, ты ее вывел.Эта фраза для меня обидна, девушка послана. Это вообще нормальное женское поведение так говорить?
У многих.У многих теток есть ебари на подхвате?
Легко! Надо ее *****, но при этом не доводоить отношения до серьезности.Как таковым стать?
Мужики!
Во время ссоры с девушкой, когда она меня обвиняла в том, что я не спешу создавать с ней семью и жениться, она сказала фразу, что-то типа этого
Эта фраза для меня обидна, девушка послана. Это вообще нормальное женское поведение так говорить? У многих теток есть ебари на подхвате?
Как таковым стать?
уважаемый ТС не переживайте так сильно, вас просто послали на *** очень элегантным способом![]()
Плохой пекарь это тот, кто плохо пекается?
Мужики!
Во время ссоры с девушкой, когда она меня обвиняла в том, что я не спешу создавать с ней семью и жениться, она сказала фразу, что-то типа этого
Эта фраза для меня обидна, девушка послана. Это вообще нормальное женское поведение так говорить? У многих теток есть ебари на подхвате?
Как таковым стать?
--------------------------------
То есть еще до создания семью Ж признается в наличии множества любофникофф ! Зато честно ! Тык скыть -не питай иллюзий , дорогой !![]()
Зато ТС в множестве любовников не признался, не смотря на правокацию!
Может он вообще целибат соблюдает???

Целибат - это *****?АгаЗато ТС в множестве любовников не признался, не смотря на правокацию!
Может он вообще целибат соблюдает???
![]()
Целибат - это *****?
целибат это обет безбрачия,к чему тока тут целибат хз