Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"мне есть с кем ****аться"

А в чем, собственно, проблема? Не сошли во мнениях - ну и хер с вами.

Да, аффтар, а ты не допускаешь мысли, что ее высказывание стоит понимать несколько иначе, что она устала ждать от тебя чего то большего чем просто ****?

:клас::D девушке респект!!!!

Мужики!

Во время ссоры с девушкой, когда она меня обвиняла в том, что я не спешу создавать с ней семью и жениться, она сказала фразу, что-то типа этого
- Мне есть с кем ****атся и без тебя, но я хочу нормальную семью и детей!

Эта фраза для меня обидна, девушка послана. Это вообще нормальное женское поведение так говорить? У многих теток есть ебари на подхвате?
Как таковым стать?

Мужчины делятся на ебарей и спонсоров ...если ты не спонсор- соответственно....
Есть конечно среди этой массы исключение в виде "любимого", но они встречаются давольно редко 1-2 раза в жизни девушки...и переростают в категорию - "муж" либо не перерастают- "несчастная любовь"...

Если ты ей не захотел предоставить нормальную семейную жизнь, значит не стоит переживать о том с кем она спит...она не тот человек с которым ты бы хотел провести энные годы жизни...(иначе не пугала бы тебя так женидьба с ней)...значит дай девченке найти того с кем она будет счастлива.

Карочи ф топку аффтара.

Он тут своим бабам ладу дать не может, а еще собирался чужих мутить за бабло...

ТС, видимо, хуевый из тебя Казанова.....

Нищеброд сказав(ла):
Мужики!

Во время ссоры с девушкой, когда она меня обвиняла в том, что я не спешу создавать с ней семью и жениться, она сказала фразу, что-то типа этого
- Мне есть с кем ****атся и без тебя, но я хочу нормальную семью и детей!

Эта фраза для меня обидна, девушка послана. Это вообще нормальное женское поведение так говорить? У многих теток есть ебари на подхвате?
Как таковым стать?
ТС, ты не въехал
если дама хотела от тебя семью и детей
а ты от нее - только **** -
то в данном случае она имела в виду, что ей от тебя только ****а маловато, она хочет большего,
и если ты не согласен на большее - она не станет ждать с моря погоды и найдет себе другого, для ****а так точно, а там глядишь и для большего.

но тебя похоже устраивает роль ёбаря на подхвате - чтож, найди себе дамочку которой нужен такой, но на большее тогда не расчитывай :)

мдя, интересно, сам использует женщин на потрахаться, а потом обижается, что ему такое гворят.

А вообще,если девушка говорит ,что ей есть с кем ****аться,то это еще не значит,что ее обязательно ****ают;)
100% Мне вот тоже есть с кем, тока свистни (ну парочка так точно)... и что теперь? я то им не свистю...
Я бы правда такого мужу не додумалась сказать... хотя... только 6 лет вместе... может все еще впереди... В любом случае подобное говорить мужику с которым хочешь семью - глупо...
Практически у любой девушки всегда есть варианты, с кем заняться ****ом, если уж совсем припрет.
:клас: за исключением случаю если девушка - совсем уж крокодил...
просто как я понял изначально речь шла о семье и прочем, а тс не хотел создавать новую ячейку обЧества... вот пошли сорры и т.п. а уже потом и выплыла такая фраза..
уважаемый ТС не переживайте так сильно, вас просто послали на *** очень элегантным способом:)
та не, как раз наоборот похоже... это был последний аргумент из серии "давай женись уже, сколько ж можно тянуть, а то уйду и найду себе другого"...
она хотела сказать, что парня просто потрахаться она может найти без проблем, но ей нужен именно мужчина для создания семьи.
во-во :клас:

100% Мне вот тоже есть с кем, тока свистни (ну парочка так точно)... и что теперь? я то им не свистю...
Я бы правда такого мужу не додумалась сказать... хотя... только 6 лет вместе... может все еще впереди... В любом случае подобное говорить мужику с которым хочешь семью - глупо...

:клас: за исключением случаю если девушка - совсем уж крокодил...

:
Крокодилов тоже ****,только в других состояниях и другие ребята,а насчет поибаться по свистку-чай не на обитаемом острове живем:)

таких найти сложнее...
Страшных барышень?Вы я вижу за весь женский род мазу тянете,если у вас все в порядке,это не значит ,что у всех так(а им тоже хочецца ,чтоб им серенады попели и за сиську потрепали)

Страшных барышень?Вы я вижу за весь женский род мазу тянете,если у вас все в порядке,это не значит ,что у всех так(а им тоже хочецца ,чтоб им серенады попели и за сиську потрепали)
мне стало грустно, за страшных барышень :(

Проблема отпадает когда есть девушка без тупых заморочек.

Блин. Можете закидать меня тапками, но...
Да, мы такие нежные, милые, верные...
Да, мы никогда не скажем этого вслух. Разве что при крайней необходимости и с тонким расчетом.
Однако...
Практически у любой девушки всегда есть варианты, с кем заняться ****ом, если уж совсем припрет. Это бывшие, друзья, бывшие друзья, друзья бывших, бывшие, ставшие друзьями (безопасные в смысле распространения слухов и венерических и прочих передающихся половым путем болезней варианты). И это кроме случайных товарищей, которых можно подцепить в каком-нибудь общественном заведении (а вот это уже чревато определенными последствиями в случае неосторожности). :)
Всегда так было и всегда так будет. Всегда найдется герой/мужик, готовый помочь даме в удовлетворении ее физиологических потребностей. Вот почему-то так.

задело.
окей.
у каждого мужчины, если он нормальный человек, а не *** педальный, после 20 лет набирается кучка телефонов на особой страничке записной книжки, с которыми когдато были какие-то отношения, и к которым почти всегда можно приехать с шампанским и парочкой апельсинов, а через пару часов разъехаться по домам, не вспоминая друх о друхе полгода и не имея никаких обязательств. И муж там у нее есть уже щас, или парень, както ***** для этого дела. Вот почему-то так.:)
И что из этого следует?

задело.
окей.
у каждого мужчины, если он нормальный человек, а не *** педальный, после 20 лет набирается кучка телефонов на особой страничке записной книжки, с которыми когдато были какие-то отношения, и к которым почти всегда можно приехать с шампанским и парочкой апельсинов, а через пару часов разъехаться по домам, не вспоминая друх о друхе полгода и не имея никаких обязательств. И муж там у нее есть уже щас, или парень, както ***** для этого дела.

Где-то так оно и есть...

Назад
Зверху Знизу