Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"мне есть с кем ****аться"

Informator сказав(ла):
Где-то так оно и есть...
а почему задело? Не должно было задеть. Смысл был скорее именно в том, что, по сути, разницы в этом вопросе между полами никакой. И ни к чему не обязывающий **** для удовлетворения физиологических потребностей абсолютно естественнен. :)

а почему задело? Не должно было задеть. Смысл был скорее именно в том, что, по сути, разницы в этом вопросе между полами никакой. И ни к чему не обязывающий **** для удовлетворения физиологических потребностей абсолютно естественнен. :)

бред! для чего тогда существует понятие верность?

знаю одного!!! нужен?
пока что не нужен :rolleyes:
Эти мальчики в соседних темах про дрочеров и про военных(ну а кампутерики это само собой:D)
хм... я мальчик ****ающий страшных девочек? :eek: (я тоже в теме про военных сижу)
И ни к чему не обязывающий **** для удовлетворения физиологических потребностей абсолютно естественнен. :)
не то что бы сильно естественен... скажем, так, когда нет серьезных отношений он естественен... когда есть серьезные отношения, то не стоит рисковать... но вот то что на подхвате всегда кто-то будет, в случае необходимости - это точно естественно...

Привет,я один из возможных ёбарей твоей девушки,если хочеш быть таким же как я непость такую ***ню!

Кроме ****аться, должны быть еще и чувства. Которые могут существовать и без женитьбы.

У всех симпатичных есть с кем ........
Так и есть.
У моей жены была целая записная книжка.
И я это прекрасно понимал.

ТС ***** что девушку послал!
Она устала ждать от него предложения и отчаянно
ему об этом намекнула.
А он не понял.

фигня чувства симпатии без женитьбы это раздел потрахаться без всяких геморовв. :)

Кроме ****аться, должны быть еще и чувства.
кому должны?
Которые могут существовать и без женитьбы.
чувства без женитьбы могут существовать... но в стратпосте про женитьбу не было сказано... говорилось о желании иметь семью... ;)

Согласен. Это нормально!)

Каждый сам для себя может выдумать любое понятие. Хоть верность хоть любовь. Главное следовать им и не отступать от них. А для свободного человека это вообще проблемой не будет...

"Мне есть с кем ****атся и без тебя"
Это жестко цепляет самолюбие и будит дремавший эгоизм!)))

jackovec сказав(ла):
тпру. Тормозим. Причем тут верность? Мои сентенции сводились к тому, что при отсутствии постоянного партнера любая мало-мальски симпатичная девушка всегда найдет с кем удовлетворить ****уальные потребности. Заметьте ПРИ ОТСУТСТВИИ ПОСТОЯННОГО ПАРТНЕРА. Есть, конечно, еще вариант ситуации. Но озвучивать не буду. :)

всё равно как то это не так!!!! :confused: :(

Да она может хотела хоть как-то Тса зацепить, но в силу своего слабоумия не получилось.

Да, девушка хочет настоящего мужика, сильного и уверенного, а не сопливого мальчика, который боится ответственности и серьезных отношений.
При этом, чтобы скрыть свои комплексы, он готов считать чуть ли не всех девушек ****ами и т. д.
А жизнь, на самом деле - нечто большее, чем нытье на форумах...

ггг,о сильных мужчинах и сопливых мальчиках,есть тут один типчик на форуме,ник называть не буду.Запостил ну ТАКУЮ ***ню что просто ппц,даже темой сложно назвать,тоже наверное поддержки искал.Сопливый мальчик?Все его задрачивали конечно в меру сил,но тут он сорвался,мне не повезло,потому что сорвался на меня :іржач: выложил свой телефон,я позвонил,он начал вызывать меня на мордобой :D Настоящий мужик?Если он это читает то он себя уже узнал и снова срёт кирпичами :yahoo:

Да, девушка хочет настоящего мужика, сильного и уверенного, а не сопливого мальчика, который боится ответственности и серьезных отношений.
При этом, чтобы скрыть свои комплексы, он готов считать чуть ли не всех девушек ****ами и т. д.
А жизнь, на самом деле - нечто большее, чем нытье на форумах...

:пиво: Золотые слова!
А вообще и девушки дурехи порядочные бывают.
Ноют о совместной жизни, о том что пора семью создавать...
А по сути семья- это готовка , стирка, ущемление своих потребностей и желаний и полнейшая моногамия ( в идеале):мораль::мораль:
Ну и мы-девушки ещё и просить об этом должны....
слезно унижаться выпрашивая возможность заботиться и ухаживать за своим мужчиной...
бред полный!Это мужчины должны этого желать и добиваться...что б им борщ готовили и детей их рожали.
:yahoo: девушке респект - она наконец освободилась от унизительных и безперспективных отношений

Девушки,НЕТУ однозначно сильных мужчин.Все мы и сильны и слабы в чём то.Как и вы кстати.

ггг,о сильных мужчинах и сопливых мальчиках,есть тут один типчик на форуме,ник называть не буду.Запостил ну ТАКУЮ ***ню что просто ппц,даже темой сложно назвать,тоже наверное поддержки искал.Сопливый мальчик?Все его задрачивали конечно в меру сил,но тут он сорвался,мне не повезло,потому что сорвался на меня :іржач: выложил свой телефон,я позвонил,он начал вызывать меня на мордобой :D Настоящий мужик?Если он это читает то он себя уже узнал и снова срёт кирпичами :yahoo:

Это чувак из твоей подписи, что ли? ;)

:пиво: Золотые слова!
А вообще и девушки дурехи порядочные бывают.
Ноют о совместной жизни, о том что пора семью создавать...
А по сути семья- это готовка , стирка, ущемление своих потребностей и желаний и полнейшая моногамия ( в идеале):мораль::мораль:
Ну и мы-девушки ещё и просить об этом должны....
слезно унижаться выпрашивая возможность заботиться и ухаживать за своим мужчиной...
бред полный!Это мужчины должны этого желать и добиваться...что б им борщ готовили и детей их рожали.
:yahoo: девушке респект - она наконец освободилась от унизительных и безперспективных отношений

имхо слова феминистки

Это чувак из твоей подписи, что ли? ;)

не,из моей подписи,то просто *****а )))

Назад
Зверху Знизу