лезть в чужую душу,
нафиг это надо
Никто ж не лезет, вся душа в одном посте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лезть в чужую душу,
нафиг это надо
понятия позитив/негатив субъективные
делить все на белое и чёрное?
но то, что она получает тут энергетическую
подпитку - это факт

Бесит, когда ноют, чесно, ну как-то не укладывается у меня в голове как можно ныть и ничего не делать, я скорее набокопорю, нахуевертю, но типа не сидела сложа руки, а тут одно нытье![]()
Ну если ебуки -это энергетическая подпитка, то велкам![]()

если нас что-то бесит, значит какая-то причина в нас самих
у моей бабушки была соседка, которая ходила на базарКонечно, в нас и нет людей, которых ничего не бесит, от этого суть не поменяется, были события, которые привели именно к такой реакции на бездействие, инфантильность, следствие - раздражение, нейронный связи не более того

Главное потом найти виновного в своих боках.я скорее набокопорю, нахуевертю, но типа не сидела сложа руки, а тут одно нытье
Ну если ебуки -это энергетическая подпитка, то велкам![]()

у моей бабушки была соседка, которая ходила на базар
даже тогда, когда у неё не было денег
знаешь зачем?
чтобы на базаре с кем-то поругаться![]()

соседка, наверное, всей энергетикой базара питалась, вместо еды))Главное потом найти виновного в своих боках.
от собачки чихуа-хуаПриходит, чтобы слить негатив и получает негатив в ответ, от любовника тоже негатив, а позитив тогда откуда брать??
+скутер +мартинисоседка, наверное, всей энергетикой базара питалась, вместо еды))

Малой не повезет. Никогда.
имхую что это отличная терапия. смотри сколько уже простыней не было. так и на поправку пойдет.![]()
соседка, наверное, всей энергетикой базара питалась, вместо еды))
Мы её спасём! И палыча!Быстрее в очередном обострении в окно выйдет.
Уже были прицинденты
так ты от малой отгребаешь ответку
кара, велкам![]()
Ни разу приличной ответки не отгребала. Глаза раззуй.
И для тебя, несмышлёныш, я Каракатица.

тебе мало?![]()