Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mmmalayay

понятия позитив/негатив субъективные
делить все на белое и чёрное?
но то, что она получает тут энергетическую
подпитку - это факт

Ну если ебуки -это энергетическая подпитка, то велкам:D

Бесит, когда ноют, чесно, ну как-то не укладывается у меня в голове как можно ныть и ничего не делать, я скорее набокопорю, нахуевертю, но типа не сидела сложа руки, а тут одно нытье:незнаю:

если нас что-то бесит, значит какая-то причина в нас самих

если нас что-то бесит, значит какая-то причина в нас самих

Конечно, в нас и нет людей, которых ничего не бесит, от этого суть не поменяется, были события, которые привели именно к такой реакции на бездействие, инфантильность, следствие - раздражение, нейронный связи не более того

Конечно, в нас и нет людей, которых ничего не бесит, от этого суть не поменяется, были события, которые привели именно к такой реакции на бездействие, инфантильность, следствие - раздражение, нейронный связи не более того
у моей бабушки была соседка, которая ходила на базар
даже тогда, когда у неё не было денег
знаешь зачем?
чтобы на базаре с кем-то поругаться :D

у моей бабушки была соседка, которая ходила на базар
даже тогда, когда у неё не было денег
знаешь зачем?
чтобы на базаре с кем-то поругаться :D

:D:D:D соседка, наверное, всей энергетикой базара питалась, вместо еды))

Главное потом найти виновного в своих боках.

Нет смысла, всё равно приходит осознание того, что если связываешься не с тем человеком, значит сама виновата, что допустила его в свою жизнь, даже если хотелось тогда, чтобы всё вышло по-другому. И при этом нельзя зацикливаться на том, что сама виновата, иначе получается самобичевание

Малой не повезет. Никогда.

Та да... только насильная госпитализация((( мне в какой-то мере жаль ее. Сперва он сломал ее психику, а теперь пытается избавиться. Так я поняла ситуацию. А теперь маємо те що маємо...

Нет смысла, всё равно приходит осознание того, что если связываешься не с тем человеком, значит сама виновата, что допустила его в свою жизнь, даже если хотелось тогда, чтобы всё вышло по-другому. И при этом нельзя зацикливаться на том, что сама виновата, иначе получается самобичевание
Да[emoji16] myasorubka.webp

:D:D:D соседка, наверное, всей энергетикой базара питалась, вместо еды))

Вы как студентами не были. По базару прошел, там-сям попробовал - уже наелся. Бабушкам с их пенсиями отлично подходит

Назад
Зверху Знизу