Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mmmalayay

Смахивает на то, что наш пухляш строила рост на новых домах:D на обличающий пост поступила злостная жалоба:D

Малышева и Киевский сменила на Новые дома? Или совмещаешь? А ******* недалеко ездить будет?:(

Нет смысла, всё равно приходит осознание того, что если связываешься не с тем человеком, значит сама виновата, что допустила его в свою жизнь,
Чаще бывает такое: Все вокруг ******ы, одна я воздушный шарик.

А малая ничего так на место да и поставила :)
А то все думали она нытик:)

От того, что два фрика выскажут одинаковую мысль, она истиной не станет:D :D:D
давай лучше ещё одну тебе тему кокну от твоих свежих клонов в white list, а то скучно шото:) вижу, как тебе это понравилось:D

А малая ничего так на место да и поставила :)

А то все думали она нытик:)
Тебе надо малую в напарницы брать, на разогреве чтобы была. *** послушав её историю, поверит в любую магию, хилеров и радужных пони-убийц IMG_20191223_101238.webp

нет, ты можешь после вчерашнего заткнуть свой рот дерьмом, чмошник ты трусливый. Ты посмел вякать громкие заявления, а как до дела дошло, то сначала начал чушь нести - ой мне угрожает она - то ли не понял и правда:(. Зато после третьего раза - тупо сошел. Ты гнилое ***, и как пришло время за свои слова нести ответственность - ты как крысина дешевая " ой да давай выпьем вместе поедим" "ой да мне просто не понравилось, что ты написала". Пустозвон пошел ***** в игнор

Слабачка.

Тотесть,ты и твой крендель кинули людей,конда ты начала юлить о доказательствах,я тебе ткнул.в лицо твою пьяную писанину нде ты расписала ту схему,ты начала лапшу вешать об НДС и т
д.
При этом людям вы деньги не заплатили,а товар они вам переслали.
Но когда тебе это пишешь,ты начинаешь снова про ндс,логистику и РО и меня в чем то обвинять.

Люди деньги получили за свою технику,эй,ку ку?
Что ты там лепет несешь о логистике?

Ну и как после этого с тобой не выпить?

Только с разных бутылок.

Она уже голову в песок засунула:D то ещё всевидящее око:D

Назад
Зверху Знизу