Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mmmalayay

Все темы мои, имя мне легион, у дьявола много лиц
6a3eef3886a6c1be.webp

что улавливать?
малая написала, зачем она сюда приходит

Приходит, чтобы слить негатив и получает негатив в ответ, от любовника тоже негатив, а позитив тогда откуда брать??

Поборницу ***дства строить интереснее будет?

Та если бы она счастливой была от этого ***дства, это один вопрос, а так это ***ня какая-то.
Любовь - это дар, быть в гармонии с любимым человеком, но если этого нет, и любовь только её, это всё равно, что метать бисер перед свиньёй, который ещё и похрюкивать на тебя будет в ответ на чувства.
С другой стороны человек без любви черствеет, становится циничнее, экспериментирует с другими людьми, ради развлечения/отвлечения от серых унылых будней и очень сложно не пропустить ту грань, чтобы не стать бездушным и равнодушным ко всему.
Поэтому сложно сказать, что хуже и где отыскать своего человека для гармоничных отношений, везёт единицам. Имхо.

Малой не повезет. Никогда.

Малой не повезет. Никогда.

Если будет с одним и тем же дегенеративным созданием ебтись, то конечно никогда не повезёт, если начнёт с другими, где гарантия, что следующий не будет хуже, а ****аццо ей всё равно с кем-то надо...так что эта песня хороша, начинай сначала.

Если будет с одним и тем же дегенеративным созданием ебтись, то конечно никогда не повезёт, если начнёт с другими, где гарантия, что следующий не будет хуже, а ****аццо ей всё равно с кем-то надо...так что эта песня хороша, начинай сначала.
А любовь как же?

Приходит, чтобы слить негатив и получает негатив в ответ, от любовника тоже негатив, а позитив тогда откуда брать??
понятия позитив/негатив субъективные
делить все на белое и чёрное?
но то, что она получает тут энергетическую
подпитку - это факт

понятия позитив/негатив субъективные
делить все на белое и чёрное?
но то, что она получает тут энергетическую
подпитку - это факт

Ты считаешь, что ей легче после этого, я имею в виду после грызни на форуме?

для тебя мазохизм
для кого-то просто чувства, страсти, без знака +/-
только чего многих так это бесит:незнаю:

Бесит, когда ноют, чесно, ну как-то не укладывается у меня в голове как можно ныть и ничего не делать, я скорее набокопорю, нахуевертю, но типа не сидела сложа руки, а тут одно нытье:незнаю:

Назад
Зверху Знизу