Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mmmalayay

Малую читаешь и радуешься. Любую тему оживит.
Ушла она из Мясо пати и тема скатилась в Уг.
Малая, Малая...:оплески:

Да никуда она не скатилась. Если не считать уг всем, что без срача и нервных простыней

Да никуда она не скатилась. Если не считать уг всем, что без срача и нервных простыней

а чего тогда Паллна делает в нашем тупичке, если ей всё так претит? может быть ее на волю, и пусть читает и радуется?
а то вижу "барышня" взопрела в замкнутом пространстве, им что-то нужно проветрить

а чего тогда Паллна делает в нашем тупичке, если ей всё так претит? может быть ее на волю, и пусть читает и радуется?
а то вижу "барышня" взопрела в замкнутом пространстве, им что-то нужно проветрить

Мучается видимо, через силу терпит уг и скучает по Малой

Мучается видимо, через силу терпит уг и скучает по Малой
Страдаю,рыдаю. Повесится или утопиться, что ты ни с того ни с сего заблокировала меня в Мясо П ?))
Малая хоть и пишет безумную ахинею, но это хотя бы весело читать.

Это прям как любовник жену преподносит,а я сэлежу и думаю ну реально Толи слеп,Толи такой тупой **** ты мне тп привозносишь которая сама по сути ноль и поставь бы ее на мое место это был бы треш:D ...

Внимание, срочный репортаж! Мистера Лю Толей звать. Он слеп и глуп. Что, в принципе, логично.

Нарочно не придумаешь:D

За такие страдания мог бы и на спальный мешок подкинуть. Или что там надо для палаточного отдыха.

Мунира, а можно полюбопытствовать?
Что это за мем про мистера Лю?
Любовник в смысле что ли? :ги:

Я не ориентируюсь по названиям, ну это короче возле озера, да, очень хорошая поверхность для бега, но трудноватая физически. А ты в телеграмме бываешь? Я хочу создать Командный Чат для нашей скромной команды, где ты будешь получать задания, я контролировать выполнение, и т.д.)

Мммм, доминируй, властвуй, унижай:D

Я не ориентируюсь по названиям, ну это короче возле озера, да, очень хорошая поверхность для бега, но трудноватая физически. А ты в телеграмме бываешь? Я хочу создать Командный Чат для нашей скромной команды, где ты будешь получать задания, я контролировать выполнение, и т.д.)

это можно монетизировать, сделать платную возможность, чтобы сторонние люди могли тоже дать задание

Я сам телеграмом не пользуюсь, но состоял раньше в одной группе по музыке, и там можно было переписываться удобнее, чем тут. Вот почему) Я вроде добавил тебя, но я там не ориентируюсь, пришло ли оно. Ты бегала?

Я бегала, но приглашения нет:збентежений:

Что там с красотой непонятно, но свой узнаваемый имидж у Малой есть. Наверное в текущий топ 10 ХФ войдёт ))

все там понятно 100 килл красоты в 30 лет то,не хвылюйся тебя не затмит в топике :D

Назад
Зверху Знизу