Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mmmalayay

Эх, Малая. Ты неисправима, похоже. Но это твой выбор, твоя судьба. Еще есть время, чтобы выкинуть ***** твоего ебаря, который вытирает об тебя ноги, а ты его за это же любишь, ****ец какой-то. Это походу детская травма психическая, тут психиатр нужен толковый.

Эх, Малая. Ты неисправима, похоже. Но это твой выбор, твоя судьба. Еще есть время, чтобы выкинуть ***** твоего ебаря, который вытирает об тебя ноги, а ты его за это же любишь, ****ец какой-то. Это походу детская травма психическая, тут психиатр нужен толковый.

эвтанэзист, остальные спецы не по ее профилю

и снова женам пузико чухают, а малая мивину запаривает в миске
Та так как он это смешно. А мне даже по факту учиться не надо,если нищая то нищая и отдыхать еду по нищему. Мивины буду покупать пачек семь, тушонку из куриных спинок сделаю,картошки возьму,овсянки и овощей, чая,миску железную,ложку,чашку. И все .
всех позвали, а про малую забыли
просто у девочек были давно куплены билеты а меня позвали поздно. Я теперь собираюсь уезжать двенадцатого. Купила и печку манюнюю,шатер,матрац,у меня просто для кемпинга ничего нет,а что ещё надо хз...

из обыденного
Ну и второй пункт,он не понимает где очень больно и с какой силой, проблема в том что по клитору мне как вмазал со всей дури ещёи кончиками плётки так я думала и глаза на лоб вылезут.Ну как ему намекнуть что по клитору сильно бить нельзя и научить кнопки стоп..

• Це лайк!
Реакції: D2D
:D
время отправлять в тираж "Садо-мазо для чайников"

Потом в ****е было такое,что мне нравится его попочка,а он не давал ее мне целовать,мол зачем с таким принебрежением
bf2jdg.webp

На месте ситечка представила попочку любовничка.:іржач:

Назад
Зверху Знизу