glyukoza
G
Малую читаешь и радуешься. Любую тему оживит.Нарочно не придумаешь![]()
Ушла она из Мясо пати и тема скатилась в Уг.
Малая, Малая...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Малую читаешь и радуешься. Любую тему оживит.Нарочно не придумаешь![]()

Малую читаешь и радуешься. Любую тему оживит.
Ушла она из Мясо пати и тема скатилась в Уг.
Малая, Малая...![]()
Ну хоть не зря Изольда пострадала
Изольда ?)
Да никуда она не скатилась. Если не считать уг всем, что без срача и нервных простыней
а чего тогда Паллна делает в нашем тупичке, если ей всё так претит? может быть ее на волю, и пусть читает и радуется?
а то вижу "барышня" взопрела в замкнутом пространстве, им что-то нужно проветрить
Страдаю,рыдаю. Повесится или утопиться, что ты ни с того ни с сего заблокировала меня в Мясо П ?))Мучается видимо, через силу терпит уг и скучает по Малой
Это прям как любовник жену преподносит,а я сэлежу и думаю ну реально Толи слеп,Толи такой тупой **** ты мне тп привозносишь которая сама по сути ноль и поставь бы ее на мое место это был бы треш...
Нарочно не придумаешь
За такие страдания мог бы и на спальный мешок подкинуть. Или что там надо для палаточного отдыха.

Кончай эконов на ***х катать. Пойдем бегом заниматься. 20 минут для начала))
Я не ориентируюсь по названиям, ну это короче возле озера, да, очень хорошая поверхность для бега, но трудноватая физически. А ты в телеграмме бываешь? Я хочу создать Командный Чат для нашей скромной команды, где ты будешь получать задания, я контролировать выполнение, и т.д.)

Я не ориентируюсь по названиям, ну это короче возле озера, да, очень хорошая поверхность для бега, но трудноватая физически. А ты в телеграмме бываешь? Я хочу создать Командный Чат для нашей скромной команды, где ты будешь получать задания, я контролировать выполнение, и т.д.)
Я сам телеграмом не пользуюсь, но состоял раньше в одной группе по музыке, и там можно было переписываться удобнее, чем тут. Вот почему) Я вроде добавил тебя, но я там не ориентируюсь, пришло ли оно. Ты бегала?

Могу тебе подсказать почему ты так думала. Потому что тебе нечем думать. Потому что ты не знаешь законодательства. Если бы знала,то не думала бы..
Рылом вышла и очень даже,мне грех жаловаться на свою внешность,мне Бог дал всё.
Что там с красотой непонятно, но свой узнаваемый имидж у Малой есть. Наверное в текущий топ 10 ХФ войдёт ))много слишком много красоты
Что там с красотой непонятно, но свой узнаваемый имидж у Малой есть. Наверное в текущий топ 10 ХФ войдёт ))
Что там с красотой непонятно, но свой узнаваемый имидж у Малой есть. Наверное в текущий топ 10 ХФ войдёт ))

все там понятно 100 килл красоты в 30 лет то,не хвылюйся тебя не затмит в топике![]()

Да уж, с плёткой по клитеру Палыча переплюнула на разНаверное в текущий топ 10 ХФ войдёт ))