Mmmalayay

Эх, Малая. Ты неисправима, похоже. Но это твой выбор, твоя судьба. Еще есть время, чтобы выкинуть нахуй твоего ебаря, который вытирает об тебя ноги, а ты его за это же любишь, пиздец какой-то. Это походу детская травма психическая, тут психиатр нужен толковый.

Эх, Малая. Ты неисправима, похоже. Но это твой выбор, твоя судьба. Еще есть время, чтобы выкинуть нахуй твоего ебаря, который вытирает об тебя ноги, а ты его за это же любишь, пиздец какой-то. Это походу детская травма психическая, тут психиатр нужен толковый.

эвтанэзист, остальные спецы не по ее профилю

и снова женам пузико чухают, а малая мивину запаривает в миске
Та так как он это смешно. А мне даже по факту учиться не надо,если нищая то нищая и отдыхать еду по нищему. Мивины буду покупать пачек семь, тушонку из куриных спинок сделаю,картошки возьму,овсянки и овощей, чая,миску железную,ложку,чашку. И все .
всех позвали, а про малую забыли
просто у девочек были давно куплены билеты а меня позвали поздно. Я теперь собираюсь уезжать двенадцатого. Купила и печку манюнюю,шатер,матрац,у меня просто для кемпинга ничего нет,а что ещё надо хз...

из обыденного
Ну и второй пункт,он не понимает где очень больно и с какой силой, проблема в том что по клитору мне как вмазал со всей дури ещёи кончиками плётки так я думала и глаза на лоб вылезут.Ну как ему намекнуть что по клитору сильно бить нельзя и научить кнопки стоп..

• Це лайк!
Реакції: D2D
:D
время отправлять в тираж "Садо-мазо для чайников"

Потом в сексе было такое,что мне нравится его попочка,а он не давал ее мне целовать,мол зачем с таким принебрежением
bf2jdg.webp

На месте ситечка представила попочку любовничка.:іржач:

Назад
Зверху Знизу