Та ему похуй,нихрена он не настаивает,разве такая сатана как он может настаивать?Он будет счастлив если я здохну как собака где-то и триста лет меня не слышать,но когда я сдохну один хуй буду приведенной к нему приходить,а то и жить у него тенью

ну если без шуток,по серьезному,то наверно действительно ну он специально делал шоб я умерла и будет счастлив,ну на данный момент я чето уверенна уже. Я не могу не встречаться с ним,я очень тоскую по нему и мы и так очень редко видимся,мне безумно не хватает его,а когда его долго не вижу то начинаю хандрить сильно депрессия как минимум и все дела.... Короче просто опускаются крылышки... Ну можно не встретится,но блять... Я буду втройне тогда страдать,оно знаешь как будто жизнь останавливается и такое. ты как всегда живёшь и просто существуешь как говно по течению тебе становится нихуя не интересно,становится похуй на себя,на все абсолютно,пересмотра мировоззрения и прочего,начинаешь меняется и далеко не в лучшую сторону...
Ой бля,не читай простыня... Ещё один умник тут нашолся.. один хуй читаете все и пиздиие,ещё одно хитровыебаному животное которое живёт по принципу шакала. Знаешь мне особо человека и видеть не нужно что бы охарактеризовать его,мне достаточно установить контакт такого общения парой фраз,что бы понять кусок говна общается с тобой или нормальный человек. То по тебе не могу сказать,что ты нормальный человек,по почерку общения и заебов понимания.Ну а если по теме,просто я отвлеклась на философию

,то да он сатана,ну ты не представляешь даже какой он,это самый наверно хитрый,подлый,лживый и нечеловеческих человек попался на моем жизненном пути.Я очень разносторонняя девушка,разные абсолютно круги общения у меня и ну такого вот человека мне в жизни не попадалось. У меня на работе долбоебы есть так в разы человечные чем горе любовник. Я тебе скажу у меня директор мой не такой припезженный как любовник,хотя статус в разы охуенние в раз так девяносто

и то он на много человечные и как то к людям относится нормально,у него столько любовниц было и ни одну он не обидел и все довольны. А тут блять попалось наверно только мне такое чудо природы хитровыебанное...
А с логикой у меня все в порядке,так шо не пизди... Логика в том,что я ему совсем не мстю как ты пишешь... я безумно люблю его и всегда старалась наоборот уберегать,а он меня наоборот уничтожать при этом не думая о последствиях и совершенно там к примеру ну не считаясь как с человеком. Если бы я ему мстила,то я бы ему такую взбучку сделала ещё в девять лет назад и это плачевно б не для меня совсем закончилось. Но у меня и мысли нет и не было такого,а оно даже это не взяло во внимание,он так сильно во всем меня недооценивал и недооценивает все думает ну совсем за долбоебы считает... Ну поэтому слово "мстить"вот в этой истории вообще неуместно и лепишь его как яйца к подбородку

даже вот по таким вот словам и выражения можно определить,шо с тобой общается гандон

не обижайся,но я так вижу.
А когда жить для себя я не знаю.... Наверно уже никогда...

И вообще вопрос ,а буду ли вообще жить и как долго...
Ты знаешь я сегодня утром плакала так и каждое утро я разговариваю сама с собой сейчас,но типа обращаюсь к нему говорю в слух но типа ему,ложилась блять... Ну прикинь как он меня обижает и как оно все болит что я сама с собой уже разговариваю... Пиздец... С работы иду тоже сама с собой разговариваю,на работе тоже частенько когда плачу... Было такое когда то давно когда он рассказывал какое я говно и какая у меня хуевая душа мол и вообще я хуевая вообще,то я такая сидела смотрела в мониторе на его жены фотку и разговаривала возмущаясь... Ну я думала я сойду с ума,так вот довел меня... Прикинь вообще жесть конечно... Иногда мне кажется что я наверно никогда не прощу его,хотя я очень люблю его больше чем себя,но такая обида у меня на него сумасшедшая за все. Хотя надо простить и в церкве говорят надо простить,а я блять ну как для себя я простила его давно а в душе по ходу наверно нет раз у меня это так болит сильно и когда вспоминаю это,то начинаю плакать. Ну даже к примеру когда все хорошо и если я вспоминаю так вдруг что то всплыло или вспомнилось из наших отношений в голове то что принесло мне травму психологическую,то я начинаю сразу плакать. Отопление блять довел конечно...