никак... с партнером поиграть в игру... стесняетесь,то сыграйте в желания начало в переписке,типа ну просто отправьте друг другу фото что хотели бы попробовать или как,написать типа как хотели бы... и найти в этом общие нтересы,то что понравилось обоим просто эксперементировать.... постепенно всё... Нахуя искать ,знакомиться... если можно это сделать со своим... Просто многие ****ы моральные закомплексовуют как партнера так и себя,либо не дают раскрыться какими либо действиями в быту,поступками... это всё на столько тонко в жизни и многие даже не подозревают как обычная повседневная жизнь,ситуации сказывается на ****е и ****уальном развитии... ну многое конечно зависит от мужчины... а когда оно видеться с тобой редко и при этом хлопает в ладоши у тебя на глазах когда уходит,то ну как бы... ***** тогда разнообразие вносить в этот ****.... когда ты ***ть видешься раз в неделю и скучаешь безумно,то *** разбери шо хочет организм,а шо хочет писька,а шо разум.... как можно ***ть вместить ,то чего тебе так не хватает в повсекдневной жизни в **** ***ть три сраных часа на одной и той же кровати,в одном и том же месте.... и ***ть ну просто никаких ни развлечений,ни времяпровождений,это ***ть на столько гнетет шо ну ***** не хочешь... ну может умом в голове хочешь,но такая ***ня выходит,шо тебе так **** досадно и обидно шо ****ец.... когда понимаешь шо он свою обезьяну вывозит на выгулки и **** получается в разнообразных местах и охуенно веслео время проводит,а тут **** одно и тоже ,одно и тоже,а потом ***ть ну такой тупой вопрос **** типа меня кроетю.... так тошо ты ***ть за человека меня не считаешь,один раз поехал со мной на выгулку и то неудачно все прошло и с скривленным рылом тошо царь же,привык как призедент отдыхать,так повез бы ***ть как свою обезьяну в вип апартаменты... не знабю **** так кроет...а вы о бдсме тут пишите....
просто реально понимаю,что хочется и то и другое и понимаешь,что раз в неделю три часа ну ***ть,смешноо но жэто не реально вложиться.... и нереально получить что хочется,т.к. *** пойми что хочется.... хочется и нежности,заботы ,тепла,ласки,то чего ну безумно не хватает и от чего просто едет крыша.... и хочется бдсм,остроты в ****е,экстрима,интереса,адреналина.... но **** как можно разобраться что именно... устроить одно,то безумно другого не будет хватать,устроеть другое,то первого и так не хватает в жизни и ещё бдсм добавить,то будет истерика и не игрушечная,а реальная.... как ***ть можно вот этому далекому любимому мужчине донести или обьяснить элементарные вещи **** на пальцах... хотя нахуя ему обьяснять,оно живет внушениями и ***** не хочет ни видеть ни понимать.... последняя капля терпения перед моей депрессией была,это то шо ну у него зашкаливают обвинения в мою сторону при чем во всем и очевидные вещи которые я могу доказать,аргументировать,то он даже слышать не хочет и видеть,даже в работе моей довел до слез.... а потом такой тупой вопрос типа **** я плачу,тошо ***ть из твоизх уст в разных разрезах прозвучалао какая я хуевая и как во всем чем ни было проблема во вмне... просто нахуя жить в принципе если человек да вот ты готов показать,доказать,а он ни в хху *** тебя не ставит,вот у него програма в голове шо я ***ня и все.... и галимая при этом ***ня котороая ***** не достойна и заслуживает всего хуевого вот его програма в голове на меня.... то какой ***ть **** может быть нормальным... давно ебемся е как пенсионеры... тошо я **** закомплексованная,загнанная им же ,а он себе цене не сложет и внушеил шо себе шо мне шо я галимая ***ня которая вообще ничего не достойна.... **** как меня это всё изх нр равновеесия выбивает.... он не понимает элдементарного.... ***ть почему так в жизни,я ненавижу **** эту ****нскую джж жизнь... **** одна боль от шакалов.... каждый раз задаюсь вопросом почему то такое отношение,почему так загнал меня почему так в жизни когда вот ну такая ***ня полная и чувствуешь себя тоже ***ней.... когда ты понимаешь и видешь доказательства что сто процентов прав,то из тебя делает лошицу,перекручивая и как в садики дразницка взрослый мужик... ну я когда общаюсь с ним я не вижу здравого рассуждения взрослого мужчины в мою стороныу,это выглядит как собака из будки гав - гав или как в детском саду озлобленная детвора дразнящаяся черти чем,вот так вот выглядит нашее общение.. а в последнее время мне даже форумных крыс напоминает,ну мне непонятно когда так себя ведет взрослый мс мужчина,ну ещё при этом которыезнает меня ни один год,будучи в тесных отношениях несет такую ***ню в мою сторону и этот маразм детского сада ну просто зашкаливает... ***ть как можно на черное говорить белое не понимаю... жти выскочкены необоснованные фразы по типу "завидешь,тупая,а что не ты оказалась",ну ***ть так и хочется сказать что это **** все необоснованные фразоччкие ,что ты ***ть не хочешь слышать агргумент и выставить меня в хуевых красках тебе ***ть гораздо проще чем раззудть глаза и послушать апргументы... **** почему так обидно... У меня истерика короче... (((
По работе просила помоги,*****,человек сджелал вид сильно не напрягся,дал информацию для отвода глаз шо помог и все... с кучей сопроводиловке,шо я ****о и ничего не хочу... когда затронула тему,что это не есть аргумент и и нужно .... ну ког ну короче... такая истерика у меня,не могу писать даже... мне просто надоро выговориььс... но и это не помогаетэ..... я устала быть мужиком.... какая то ***ня твориться чето... тяжело как... как не пропрошу помощи,то помощь по л получаю по принципу "как лисица журавля угощала или дорога ложка к обеду".... почему так... я просто в отчаянии... элементарные ***ть ***ни прощшку никогда ни в чем не поможет номрмально,***ть надо как то работать,а я не могу,меня так всё чето накрыло... что ну ***ть мне уже успокоительные нуи ***** не помогают,то хоть на них просидела две недели,а это уже нихера не берет...