Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mmmalayay

:кручусь:

А за собаку,то ну жалко конечно собаку,у меня чихуахуа,она маленькая и как бы ну стыдно ему должно быть... он её гонял много раз что она уписивалась и обкакиивалась от испугу,а потом я убирала это все по комнатам...:(

Тут главное, чтоб они не плодились.
мысли о пложении
та ну я б не против завести дитя и ***** его послать... Тошо ну я бы вкладывалась в дитя потом и мне уже ***** на все было бы и тем более на него... Ну я уверенна...
Но...

На ничтожества и ракушку рассчитайсь!

hhjg7b.webp

Сегодня у нашей общей любимицы День Рождения. В этот светлый день хочется пожелать душевного равновесия , терпения , здоровья Мистеру Л. Будь счастлив дорогой, без тебя этого всего бы не было .

Вотэта паварррот. Если ты женился - будь добр занимайся женой . А любовница только для избранных мужчин . Самых лучших , добрых ,честных , отзывчивых. У меня такой. И я такая. Получается.

И я скажу не каждый мужчина достоин вооббще иметь вторую женщину и на должном уровне держать это,но мужики как правило чето возомнили шо им все должны и они боги

Сегодня у нашей общей любимицы День Рождения. В этот светлый день хочется пожелать душевного равновесия , терпения , здоровья Мистеру Л. Будь счастлив дорогой, без тебя этого всего бы не было .

С днём рождения:браво:

... У него была ***ня во рту как-то и я так не хотела шоб он с этой ***ней писю мне целовал шоб не было молочницы...

Ни разу не заглядываю, ага:D

А чего его заглядывать , если все вокруг полопаны (с) ....сссук
где она эти слова берет????

ты шо **********?)))*** оно тебе надо?:)в первый раз было хорошо всё,ну на мой взгяд очень удачно.Ну да был старше,больно не было.Было как в кино.Тошо я тогда выебистая была,мы встречались долго и я ставила свои условия,он меня очень сильно любил и во всем был согласен))))Ну мне надоело в девках тогда ходить,все уже были полопаны,а надо мной тряслись, было всё как я хотела.Я сама этого хотела,т.к. ну шо было в девках сидеть,он меня оберегал-оберегал,шо мне аж тошнотворило.Ну как то вот всё было хорошо и гладко,мы долго встречались,он звал меня замуж,а я не любила его,я отказала.

Назад
Зверху Знизу