Статус: Офлайн
Повідом.: 16531
Повідом.: 16531
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мигрени начались - значит, весна...![]()
Дорогие!
У вас уже весеннее настроение? Чего вы ожидаетет от весны?![]()
какая весна?? вы давно в окно смотрели?? ей и не пахнет) а от весны я жду то что у меня стоит в профиле 
зачем в окно?какая весна?? вы давно в окно смотрели?? ей и не пахнет) а от весны я жду то что у меня стоит в профиле
![]()

то, что у меня на заставке ноута.неужели ***стильно сказав(ла):/images/smilies/biggrin.gif" border="0 какая весна?? вы давно в окно смотрели?? ей и не пахнет) а от весны я жду то что у меня стоит в профиле
нет непохоже ...Econ сказав(ла):неужели ***
?
грустно и одиноко...никакой весны...кошечка далеко.....
грустнорю Фрошо сказав(ла):осенью и весной почему-то несколько дней подряд идёт сильнейшая головная боль. Хз почему.
тогда скорейшего выздоровления))) Точно)) А то вообще хана былаЖизнь налаживается!
осенью и весной почему-то несколько дней подряд идёт сильнейшая головная боль. Хз почему.
кстати изощреннее весеннего призыва в армию пацанов издевательства над женщинами сложно придуматьBanny Simpson сказав(ла):от весеннего призыва
Ожидаю от весны того, о чём мечтаю сейчас. Да и не от весны вобщем ожидания...просто пора совпадает с переменами...Дорогие!
У вас уже весеннее настроение? Чего вы ожидаетет от весны?
Что-то Вас сегодня там не виделиГуляла в парке Шевченко.

Вас что-то тоже))))))))Что-то Вас сегодня там не видели![]()