Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ммм ...весна!

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Дорогие!
У вас уже весеннее настроение? Чего вы ожидаетет от весны?:)

:D какая весна?? вы давно в окно смотрели?? ей и не пахнет) а от весны я жду то что у меня стоит в профиле ;)

:D какая весна?? вы давно в окно смотрели?? ей и не пахнет) а от весны я жду то что у меня стоит в профиле ;)
зачем в окно?
Это чувствуется:)
Другой запах воздуха, другая энергия в центре солнечного сплетения, ... да и внизу живота тоже:rolleyes::D
оу! В вашем профиле равно :любов:то, что у меня на заставке ноута.

стильно сказав(ла):
/images/smilies/biggrin.gif" border="0 какая весна?? вы давно в окно смотрели?? ей и не пахнет) а от весны я жду то что у меня стоит в профиле
неужели ***
?

Econ сказав(ла):
нет непохоже ...
больше на смесь "солнечного сплетения" и "внизу живота "

рю Фрошо сказав(ла):
осенью и весной почему-то несколько дней подряд идёт сильнейшая головная боль. Хз почему.
грустно :( тогда скорейшего выздоровления

Banny Simpson сказав(ла):
от весеннего призыва
кстати изощреннее весеннего призыва в армию пацанов издевательства над женщинами сложно придумать

Йопт креативно то как... стрелки то какие :клас:

0ec079860313.jpg

Дорогие!
У вас уже весеннее настроение? Чего вы ожидаетет от весны?
Ожидаю от весны того, о чём мечтаю сейчас. Да и не от весны вобщем ожидания...просто пора совпадает с переменами...

охх круто! Сегодня вышел погулять по парку,столько людей,девушек приятных,реальная весна наверно сегодня была :)

Как же классно сегодня было на улице!!! Гуляла в парке Шевченко. Столько людей на аллеях. Улыбнула девочка на велосипеде в обтягивающих белых шортах. И вся попа в каплях грязи:) Зато сколько пафосу))

Назад
Зверху Знизу