ммм ...весна!

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
In7na сказав(ла):
не факт
!после наклонностей подарить подарок не заплатив за него в магазине реально получить динамо . Есть любительницы раскрутить **** при этом если он придет с цветами то еще и получит желтую карточку . Так что если и идете на свидание с такими не надо рассчитывать на **** -просто позвольте себе роскошь человеческого общения . Часто удовольствие от приятного собеседника намного лучше

про-во-ка-тор:D

А что подарки сначала крадутся или правильно их передаривать весной 0?
чувствовала .. просто дарятся. И все.

не факт
!после наклонностей подарить подарок не заплатив за него в магазине реально получить динамо . Есть любительницы раскрутить **** при этом если он придет с цветами то еще и получит желтую карточку . Так что если и идете на свидание с такими не надо рассчитывать на **** -просто позвольте себе роскошь человеческого общения . Часто удовольствие от приятного собеседника намного лучше

вы.. о чем?:confused:
Я вообщеТ о марше мендельсона говорила, а не о банальностях в виде розочки поникшей головой:іржач:

а я думал в подержку мужика который хочет ****а на первом свидании или дамы которая не хочет . даже весной .

In7na сказав(ла):
вы.. о чем?
Я вообщеТ о марше мендельсона говорила, а не о банальностях в виде розочки поникшей головой
насколько я понял соседнюю тему большинство дам мечтают о маленьком черном платье гораздо больше чем о большом белом

насколько я понял соседнюю тему большинство дам мечтают о маленьком черном платье гораздо больше чем о большом белом
да кто ж их поймет этих дам?
Может быть они считают, что маленькое черное платье принесет больше свобод и дохода, чем большое белое:rolleyes::)

а я думал в подержку мужика который хочет ****а на первом свидании или дамы которая не хочет . даже весной .

они мечтают о мальком черном потому что после него расчитывают как раз на второе

In7na сказав(ла):
да кто ж их поймет этих дам?
Может быть они считают, что маленькое черное платье принесет больше свобод и дохода, чем большое белое
"Послушай все в твоих руках ... " сказал Лене Агутину дядя Юра Варум

к сожалению доход и свобода обратно пропорциональны несмотря на заверения форекса и ммм ...

In7na сказав(ла):
рррррррррррр
эт йа тебя с Обрием напутала.
Не, тебя не люблю. Даже сегодня
"... Губы опять не туда угодили "

In7na сказав(ла):
рррррррррррр
эт йа тебя с Обрием напутала.
Не, тебя не люблю. Даже сегодня

тавышо!
думала те, кто считать умеют более внимательны. Зауважалапочтичто.
А вы.. эхххх. Придется четвертую мимозу дражайшей покупать - исправляться:D

Та все, поздно оправдываться.

смени аву!:D

:іржач::іржач::іржач: не туда, не тому, не так, не вовремя....

... забыла кого....:D

In7na сказав(ла):
не ушибись ! А чем не заповедь - жаль только я не Христос ! А на меня обижаться -это пустое . от меня ж одна польза -и до четырех считать научились и три названия растений выучили .

именно поэтому я никогда не дарю срезанные цветы -это все равно что подарить рыбку без аквариума . всегда можно найти красивый цветок или растение в горшке уход за которым доставит радость а любование им -удовольствие
У меня вот морковка в кульке подгнила :( Сижу расстроенная :angry: Как это всё-таки жестоко продавать вырытую морковку, без земли и без ящика :відстій: Остаётся только любоваться проросшим луком, он у меня прямо в пакете пророс, зелёненький такой :любов:

Назад
Зверху Знизу