Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
то Андерсон Сильва, а то Тим Сильвиа

посмотрел сегодня сильва - соннен..
чемпион есть чемпион...

то Андерсон Сильва, а то Тим Сильвиа

посмотрел сегодня сильва - соннен..
чемпион есть чемпион...

"чемпион" четыре с половиной раунда получал в ебачь :D сильва явно не лучший п4п сейчас... :)

а что, он был бы чемпионом, если бы ***рил соннена 4 раунда, а потом проиграл? ))))
соннен молодец, но видать, не уровня сильвы, раз не смог добить...

а что, он был бы чемпионом, если бы ***рил соннена 4 раунда, а потом проиграл? ))))
соннен молодец, но видать, не уровня сильвы, раз не смог добить...

ну а федя тогда не уровня вердума получается :) два последних боя сильвы - унылое гавно :) точно так же говорили обыватели про сегуна после первого боя с мачидой :) типа он чемпион, ему ничего не надо доказывать и все такое... не зря сильва дружит с мачидой... небось и ссаки одни и те же пьют :D ну а второй бой поставил все на свои места ;) проигрыш сильвы не за горами :)

странный ты.
два совершенно разных боя.
одно лишь общее - треугольник.
чемпионство в духе. не сдался. выждал момент. и победил.

а проигрыш будет у всех рано или поздно.

странный ты.
два совершенно разных боя.
одно лишь общее - треугольник.
чемпионство в духе. не сдался. выждал момент. и победил.

а проигрыш будет у всех рано или поздно.

бои разные только по продолжительности. а так одно и то же. один доминирует, второй случайно пользуется ошибкой и выигрывает, а потом ****ит, что он так и задумал :D

я упустил интервью с сильвой, где он "потом ****ит, что он так и задумал"...
сильва проигрывал по ходу боя.. получил много.. но не сдался. терпел. взял свой момент и победил...

я упустил интервью с сильвой, где он "потом ****ит, что он так и задумал"...
сильва проигрывал по ходу боя.. получил много.. но не сдался. терпел. взял свой момент и победил...

интервью после боя, там где он говорит, почему он зашел в клетку в ги ;)
базару нема он взял момент, но не он его создал, а восползовался тем, что соннен ошибся, так же, как и вердум воспользовался ошибкой емельяненко :) я не пойму что ты пытаешься доказать отрицанием фактов? :)

причем тут емельяненко вообще?
факт один - сильва чемпион. так кто и что тут отрицает?

ты не следишь за ходом общения? :D

такой же чемпион как и был мачида :) тогда все видели, что сегун был лучше, но чемпионом остался мачида. имхо по ошибке (правда, судейской)
а теперь лучше был соннен, но чемпионом остался сильва, тоже по ошибке :) так что факт один - сильва сдал позиции, выйграл благодаря везению и ошибке соннена и уже явно не лучший п4п :)

ты первым неизвестно к чему вставил федю...
он не при чем к тому что сильва чемпион и выиграл у соннена..
соннен молодец, но он сдался... перетерпел бы, и его победа была бы несомненной.
но он ошибся. и сильва проявил свой опыт и выиграл бой. он чемпион... вот и все факты.

ты первым неизвестно к чему вставил федю...
он не при чем к тому что сильва чемпион и выиграл у соннена..
соннен молодец, но он сдался... перетерпел бы, и его победа была бы несомненной.
но он ошибся. и сильва проявил свой опыт и выиграл бой. он чемпион... вот и все факты.

ещё раз прочитай, что я написал :) сильве, как и вердуму повезло. а соннен был на голову лучше :) около получаса пролежать на спине и получать в ****о, а потом выйграть - это не джиу-джитсу, это фарт :) последние бои сильвы - вообще ракализация какая-то :) судя по последним боям он: 1. не заслуженно держит чемпионство. 2. не является лучши п4п :) вот и все факты :)

р4р тут вообще не к делу...
раз покупают, значит заслуживает.. это не титул..
а чемпионство... реально смешно читать.. есть правила.. никто никого не засуживал... сильва выиграл схватку честно..он заслуженнй чемпион до тех пор пока выигрывает.. так что все твои сентенции мне неясны.

р4р тут вообще не к делу...
раз покупают, значит заслуживает.. это не титул..
а чемпионство... реально смешно читать.. есть правила.. никто никого не засуживал... сильва выиграл схватку честно..он заслуженнй чемпион до тех пор пока выигрывает.. так что все твои сентенции мне неясны.

оно то и понятно, что неясны, раз ты даже не знаешь что такое p4p :D небось сильва-соннен - первый бой в жизни, который ты случайно посмотрел? :)

+1
при чем тут старый пенсионер
он его везде сует
но стоит отдать должное Стасу-уважает пожилых

+1
при чем тут старый пенсионер
он его везде сует
но стоит отдать должное Стасу-уважает пожилых

причем тут ты к теме "мма" ? :D иди лучше про кач попиши - там хоть у тебя более менее знаний имеется... хоть понятие какое-никакое :)
з.ы. и чтоб ты знал, федор младше сильвы... хотя кому я это говорю :) давай лучше про сушку на посте поговорим :D

+1 давай поговорим,пока я покачаюсь, а ктото по клавишам постучит :Р:Р

ты прав
стучать не хорошо
вот поэтому дедда и не считают за мужика

Назад
Зверху Знизу