Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
113 по зрелищности и в подмётки не годится 112

И всё-таки, насчёт 112, у кого какие догадки по поводу поведения с 3 раунда? Неужели и правда устал, как говорят комментаторы?

о каком бое вы говорите?

Блин, я затупил, прошу прощения. Почему-то показалось, что я всё написал.
Конечно я говорю о бое Майи с Силвой.
Первый вопрос - почему Силва начал бегать от боя с третьего раунда.
Второй - почему Майя, собственно, ни хрена не делала с самого начала, а только танцевал в стойке?

Второй - почему Майя, собственно, ни хрена не делала с самого начала, а только танцевал в стойке?

согласен со Стасом. в плане зрелищности турнир в Абу Даби не удался...
начну с конца. по-моему Майа просто не мог ничего сделать. хотел, но не мог. он ведь борец, а не ударник.
а Силва просто дерется так, чтоб избегать повреждений. по этому он явно выиграл три раунда и остальные два отбывал номер.

майа - двухкратный чемпион мира по бжж и чемпион мира по адсс :) и то он пытался атаковать иногда в стойке! за что ему честь и хвала :) мне очень жалко было, когда макгуард его ебнул :( ну и теперь жалко в бое с силвой...
если хочется посмотреть на борца с хорошей ударной техникой - рекомендую посмотреть (и в дальнейшем следить ;) ) за кейном веласкезом :) он прибавляет в ударке с каждым турниром. из последнего его боя можно "нарезать" видео под названием "идеальный удар ногой в тайском боксе" (и это у двухкратного "оламерикан" по вольной! :клас: )
з.ы. да, это мой любимый боец (после феди конечно) :D

сегодня ночью состоится турнир "страйкфорс"- "тяжелая артиллерия"

Основной кард турнира:
Alistair Overeem vs. Brett Rogers
Andrei Arlovsk vs. Antonio Silva
Ronaldo "Jacare" de Souza vs. Joey Villasenor
Roger Gracie vs. Kevin Randleman
Antwain Britt vs. Rafael Cavalcante

имхо все бои будут зрелищные! :) ну и будем следить за оверимом, как за следующим вероятным соперником феди (в случае победы последнего над вердумом)

Останнє редагування:
Только что скачала подборку боев Wanderlei Silva весом в 11 гиктаров :) Отдельное спасибо xCTACUKx за рекомендацию :)

Только что скачала подборку боев Wanderlei Silva весом в 11 гиктаров :) Отдельное спасибо xCTACUKx за рекомендацию :)

ого, ну ты монстр :) 11 гиг устанешь смотреть :D у него классные бои в прайде и в юфс были... там может ещё валетудо в боях попадаться - они имхо не очень ;)

свежее

Тим Сильвия vs. Мариуш Пудзяновский

wMPRey_-Btg

коменты огонь:

"Тимоху спасло только то, что он себе на боках слепил такие "камни Атласа", каких Пудзян в жизни не обхватывал."

:ги:

Останнє редагування:
Тим Сильвия vs. Мариуш Пудзяновский

wMPRey_-Btg

коменты огонь:

"Тимоху спасло только то, что он себе на боках слепил такие "камни Атласа", каких Пудзян в жизни не обхватывал."

:ги:

пудзя, пудзя... :rolleyes:второй раунд - типичная драка качка :D и его хотели увидеть в бое с федей? писали, что федя следующий? не смешите :D

колено выскочило и победа :)

Долгожданный бой Джексона и Эванса - полное говно. Ппц.

ИМХО бой довольно интересный получился. Ремпейдж разочаровал. он в очередной раз сделал ставку на руки и просчитался. не понятно чем он руководствовался выбирая Британию, в которой умеют бороться единицы как место подготовки к бою против такого разностороннего бойца как Рашад. Эванс навязал ему свой бой, результат закономерный. ждем боя Шогун-Рашад.

ИМХО бой довольно интересный получился. Ремпейдж разочаровал. он в очередной раз сделал ставку на руки и просчитался. не понятно чем он руководствовался выбирая Британию, в которой умеют бороться единицы как место подготовки к бою против такого разностороннего бойца как Рашад. Эванс навязал ему свой бой, результат закономерный. ждем боя Шогун-Рашад.

впервые не соглашусь с тобой :) честно говоря, ожидал большего, чем две третих боя смотреть, как рашад прижимает ремпейджа к клетке :)
з.ы. шогун рашада ебнет :yahoo:

Руссоу крассавчик. Напомнил бой Дацик - Арловский.

в субботу бои:

Chuck Liddell vs Rich Franklin
Mirco CroCop vs Pat Barry
Gilbert Yvel vs Ben Rothwell

:контракт:

а ещё
Paulo Thiago - Martin Kampmann
Carlos Condit - Rory MacDonald
и в андеркарте:
Tyson Griffin - Evan Dunham
тоже должны быть неплохие бои! болею за старину чаки... но рич имхо поинтереснее... хотя чак может все решить одним ударом... например своим коронным правым "оверхендом" ;)

Назад
Зверху Знизу