Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
привет всем!
давно интересуюсь а есть ли в харькове тренировки по микс-файту или панкратиону?

тв-рейтинг
CBS Strike Force Saturday Night Fights
9:00 p.m. – Viewers: 2.57 million (#4), A18-49: 0.8/ 3 (#4)
9:30 p.m. – Viewers: 2.55 million (#4), A18-49: 1.0/ 3 (#4)
10:00 p.m. – Viewers: 2.89 million (#3), A18-49: 1.2/ 4 (#2)
10:30 p.m. – Viewers: 2.52 million (#3), A18-49: 1.0/ 3 (#2)

Рейтинги не впечатляют, максимальный почти в два раза уступает бою Федор-Роджерс
валетудо.ру

это все видели? :ги:

7ucz0-XjPcA

ага, видели. мда...

а wec 48-й все видели? :) *****, там бои... причем все бои понравились (у меня такое редко бывает)! : имхо самый зрелищный турнир в этом году! ни юфс ни страйк не попадают... :) жду мачида-шогун, может хоть они покажут класс :)

xCTACUKx, а де глянуть можно?

я качаю торренты боев через piratebay.org или через mmatracker.ru. очень удобно - буквально через четыре-пять часов после турнира он уже там в ашди-качетсве :) если посмотреть онлайн - mmatko.com но там частенько бои удаляют буквально через день... из-за авторских прав (какая сучка их придумала...) :(

спасибо, попробую:клас:

та-да-та-дааааа!!!! свершилось!!! федя возвращается!!!! 26 июня официально подписан бой с вердумом! war fedor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з.ы. в честь этого я даже сегодня схожу на трешу к семенычу! :D

ну как вам ufc 113? :) кто-нибудь смотрел, кроме меня? :D

смотрел-смотрел :) вот и закончилась эра Мачиды толком и не начавшись :)
результат боя Кимбо был предсказуем.
посмотрел бой Пудзи. в свете этого мой прогноз на бой с Тимом - ооооооооооооочень глубокий нокаут.

Добрый день!
Спасибо xCTACUKx за сайт mmatracker.ru :) Много интересного! Отсюда просьба, порекомендуй, что стоит посмотреть в первую очередь :) Коллекцию из 5-10 наименований :) Заранее спасибо!

Добрый день!
Спасибо xCTACUKx за сайт mmatracker.ru :) Много интересного! Отсюда просьба, порекомендуй, что стоит посмотреть в первую очередь :) Коллекцию из 5-10 наименований :) Заранее спасибо!

ну как порекомендовать? :) тебе что больше нравится? турнир посоветовать или отдельные бои?

И турниры хорошие и бои можно :) Буду благодарен за любую рекомендацию :)

из последних ufc - 92, 99, 104, 110, wec-48
ну и посоветую ярких бойцов, большинство боев которых можно смотреть не скучая - liddell, st. pierre, guida, penn, w. silva, lesnar, evans, rua, "rampage" jackson, dos santos, ну и конечно федя! :) качай их бои - скучать не придется ;) если что вспомню - допишу :)

113 по зрелищности и в подмётки не годится 112

И всё-таки, насчёт 112, у кого какие догадки по поводу поведения с 3 раунда? Неужели и правда устал, как говорят комментаторы?

Назад
Зверху Знизу