Ситуация такая. 14 января купил в МКСе акуст. колонки (около 1400 грн). В магазине проверили сами колонки и забыли проверить пульт ДУ к ним. На выдаче к тому же оказалось что к нему нет батарейки. Я на это забил, т.к. мне этот пульт как-то особо не был нужен. Это и было моей ошибкой. Дома, когда вставил батарейку, оказалось что пульт не работает. И самое неприятное, что в этой версии колонок (с ДУ) регулировки на корпусе отсутствуют, т.е. настройки можно осуществлять ТОЛЬКО с пульта! В мануале сказано что тембра по умолчанию выставлены на минимальный уровень, т.е. полностью задушены сопротивлениями. Если бы можно было как-то поднять их на максимум, то меня бы это устроило и остальную настройку я мог бы делать эквалайзером компа. Но так выходит что значительная часть их мощности оказыватся заглушенной
На следующий день (15 января) отвез колонки (около 25 кг) в сервисный центр. Там их приняли в "ремонт". Названиваю им переиодически, на все один ответ: "отправили в Киев, оттуда еще не поступали". На вопросы "Когда?" не отвечают, хотя прошло уже почти 2 месяца.
Признаю что сам лоханулся не проверив пульт при покупке, но то что они торгуют браком и месяцами не хотят его заменять - это факт.