Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС или главная запара компьютерщика

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ - недавно нарыл на кафедре во время ремонта журнальчик 2003-го года, в котором был "тест" ЖК мониторов. Вроде ставили звездочки. Не пойму, как Самсунг получил 5, а Viewsonic - 3 с половиной? Ясно, что куплено. Вот как всегда - и тут пиарят контору, торгующую гадостью по завышенным ценам
ЗЗЫ - надо бы схлодить за прайсом МКС и сравнить хотя бы со Спецвузовским

Мда, тяжело спорить с фанатами(работниками) МКС, являющимися одновременно фанатами мониторов и винтов Самсунг(пусть убъет себя об стену тот, кто скажет, что это НЕ сакс), памяти PQI и VDATA, кулеров Thermaltake, мониторов LG

**** себя об стену сам - гнусмасовые винты не сакс, они просто предназначены для тех кому надо тихо, пусть и помедленнее.

Rokky, какая разница, главное что когад я говорю что обажаю оливки и не люблю маслины, меня понимают. А что еще нужно! ;)
а я наталкивался в магазинах на продащиц с другими понятиями о том, что есть маслинны, а что оливы.
После чего поискал инфу о том, что это такое, после чего всегда говорю оливки или маслины(пофиг) и обязательно добавляю - черные или зеленые.

**** себя об стену сам - гнусмасовые винты не сакс, они просто предназначены для тех кому надо тихо, пусть и помедленнее.
не одним MHDD сыт тест
Есть еще и надежность.... Чем Гнусмас никогда не отличался(в плане механики и мониторов, а вот электроника от Гнусмас очень хорошая)

тут спорить не буду - ибо сам не юзал, только видел-слышал у кореша(где собственно и услышал как та 200-ка нереально тихо работает).
Говорят вообще-то что со 160-к начиная они надежность хорошо подняли, но достоверной информации об этом у меня нет. Это пусть сервисники тут статистикой поделятся.

"тест" ЖК мониторов. Вроде ставили звездочки. Не пойму, как Самсунг получил 5, а Viewsonic - 3 с половиной? Ясно, что куплено.
Бгы, пройдись по ветрине и посчитай количество моников с битняком у Вьюса и Самса, а еще лучше копни в историю, кто у кого матрицы покупает! У кого есть заводы, а кто берет у сторонних. Я уверен ты узнаеш много интересного для себя)))):пиво:
_Nein_,не в обиду сказано, но всеже если лезеш куда то с критичными высказываниями, будь добр разбирайся в вещах, и имей элементарные задатки логики и анализа;) Коментить твои посты просто тяжело.

Мда, тяжело спорить с фанатами(работниками) МКС, являющимися одновременно фанатами мониторов и винтов Самсунг(пусть убъет себя об стену тот, кто скажет, что это НЕ сакс), памяти PQI и VDATA, кулеров Thermaltake, мониторов LG
-1 за навязывание своего мнения и пустозвонство

-=X-RAY=- сказав(ла):
это когда дается документ, с печатью, в котором четко указана дата и время доставки.
Нет. Такого не было -- первый раз то вар возвращал и не взял. Теперь буду знать

_Nein_ сказав(ла):
Под пень 4-й без АЖП.
Модель не помню.

мп Socket478 ASUS P4S800-MX SE,SIS661FX,L,mATX
Celeron D325 (478p,533,256K,2.53GHz)BOX
НЖМД 80.0 Гб IDE Samsung SP0822N/0842N 7200
DIMM DDR 256Мб 184pin PC3200 Samsung 2 шт
флоп 3.5" Nec ivory
корпус ATX Middle-tower 2859 300W CE+TUV

1. Не материнку а СБ с сн 30225296,
30225312,30225318все по одному разу у всех дефект не подтвердился дефект был "зависает"

2. Не Вы привозили а к Вам приезжали забирали и привозили обратно.

3. Про 7 шт мониторов не нашел, нашел только ДВА.

ПС не 30 а 38 комплектов (это про то что Самсунг МКС)

ЗЫ - недавно нарыл на кафедре во время ремонта журнальчик 2003-го года, в котором был "тест" ЖК мониторов. Вроде ставили звездочки. Не пойму, как Самсунг получил 5, а Viewsonic - 3 с половиной? Ясно, что куплено. Вот как всегда - и тут пиарят контору, торгующую гадостью по завышенным ценам
ЗЗЫ - надо бы схлодить за прайсом МКС и сравнить хотя бы со Спецвузовским
тебе может поставить два монитора рядом ВиеуСлоник 155в кажись и Самс 510Т??? думаю что ты ВиеуСлонику даже 3-х не поставишь - гамно редкостное... так что просто Брэнд ещё ничего не значит... если ты этого не понимаешь, то про что вообще разговаривать???

кстати, я в МКС только холодильник в своё время покупал и никогда не являлся поклонником данной фирмы - почитай начало этой темы...

Останнє редагування:
мп Socket478 ASUS P4S800-MX SE,SIS661FX,L,mATX
Celeron D325 (478p,533,256K,2.53GHz)BOX
НЖМД 80.0 Гб IDE Samsung SP0822N/0842N 7200
DIMM DDR 256Мб 184pin PC3200 Samsung 2 шт
флоп 3.5" Nec ivory
корпус ATX Middle-tower 2859 300W CE+TUV

1. Не материнку а СБ с сн 30225296,
30225312,30225318все по одному разу у всех дефект не подтвердился дефект был "зависает"

2. Не Вы привозили а к Вам приезжали забирали и привозили обратно.

3. Про 7 шт мониторов не нашел, нашел только ДВА.

ПС не 30 а 38 комплектов (это про то что Самсунг МКС)

Короче - забили чувака. ;) Nein - еще претензии есть? ;)

1) Матери без АЖП и кк Самсунг - это 2 разных класса(206 рк и 430 гк)
2) Сколько там компов и так знаю
3) Плиз ссылочку дать, где я писал, что кто-то ездил из к.к. Самсунг-МКС в Вам
4) Приду завтра в 206-ю, возьму камрада за шкирку и точно изложу все факты.
Чтобы не было претензий, то же сделаю и с 430-й аудиторией(еще один к.к. от МКС, правда не в подарок), когда появлюсь
5) Вопросы есть?

1) Матери без АЖП и кк Самсунг - это 2 разных класса(206 рк и 430 гк)
2) Сколько там компов и так знаю
3) Плиз ссылочку дать, где я писал, что кто-то ездил из к.к. Самсунг-МКС в Вам
4) Приду завтра в 206-ю, возьму камрада за шкирку и точно изложу все факты.
Чтобы не было претензий, то же сделаю и с 430-й аудиторией(еще один к.к. от МКС, правда не в подарок), когда появлюсь
5) Вопросы есть?

заодно дай по почкам камрадам из 430й и пусть расскажут как там с компами обращаются, как комплектуха из тех компов мигрирует непонятно куда(ну или как это было 3 года назад - с тех пор не осведомлен)

Зная тех "админов" которые работают в ХАИ - я не удивлюсь полетам железяк в дальние страны горевшего текстолита.

1) Там все опломбировано(внутренности), и нифига не мигрируюет. Сомневаюсь, что на 704-й кафедре кто-то их разбирал вообще.
Кончай пургу нести
2) Ты про Ирбиса? Или про кого - говори конкретно?

1) 430-я кафедра чего? я имел в виду р.к. Она что уже к некоей 704-й относится?
2) я уже не помню какой у кого ник.
Дима там кажется был такой дубоватый, а может и не Дима.
Было бы фото - я бы точно сказал - он или не он. высокий, темноволосый. (не Лёва))))

1) учись читать
написано же 430гк - АУДИТОРИЯ ТО БИШЬ!
А тебе только повод дай погнать
2) Не зная, кто такой был Ирбис, судишь о админах....

1) учись читать
написано же 430гк - АУДИТОРИЯ ТО БИШЬ!
извини просмотрел, думал что про рк

2) Не зная, кто такой был Ирбис, судишь о админах....
бросай свои замашки старого *******а "ты такого-то не знаешь, так что ты можешь сказать?" - я в вашем стаде не жил, кличек ваших не знаю.

Если речь идет по гк, тогда извини что влез в тему - об обстановке там не осведомлен, тамошних админов не знаю.

Останнє редагування:
1)Ирбис(так его знало все ХАИ )
2) Алексей Надточий; хотя он здесь не в тему
3) Старый *******...это вы о себе что ли? Я просто спросил про кого ты гоовришь из плохих админов. А Ирбис(Леша) в свое время админил 10.0.0.2

да, я слышал про Ирбиса, возможно даже его знал, но за ненадобностью забыл.
Повторюсь еще раз - я говорил про комп. клас 301-й кафедры на 4-м этаже, так как думал что речь идет про него, а там долгое время некий Дима занимался железом, и уж как он обращался с ним я знаю хорошо.

Так как речь шла не про тот класс, еще раз извини что влез не туда.

З.Ы. А *******...ну у меня о тебе мнение однозначное)))

1) Ну вот - хоть признал, что обзанался(чудо!). Еще вопросы есть?
2) Перепаы - в ЛС. Мнение взаимное

Назад
Зверху Знизу