Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС или главная запара компьютерщика

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
гугагасики! тема начинает тянуть на лол))))))
_Nein_, теперь понятно у кого проблемы с мониторами и почему)))
Я не понимаю, тут главное отстоять свою точку зрения, или всеже мотивировано отвечать на возникшые вопросы.......

Знаешь, халявное пиво тоже по соотношению цена-качество не имеет конкурентов. Налей воду в баночку, напиши на ней пиво и кричи, что тове "пиво" оптимальное по соотношению цена-качество
так и делают
называется это Brahma и Аррива

не знаю, не знаю - мне Брама нравится :) Как говорится на вкус и цвет сообщников нет ;)

не знаю, не знаю - мне Брама нравится :) Как говорится на вкус и цвет сообщников нет ;)

вот бы хотелось узнать - что тебе в нем нравится? У меня тестю нравится, но вразумительно обьяснить чем - не может.
Вот хоть **** - мне оно напоминает кеговое оболонь светлое разведенное в пропорции 2-3(пиво) к 1-му(вода) в дешевом баре.

ну как объяснить??? некоторым нравятся оливки, а маслины терпеть не могут... у меня наоборот... ну как тут объяснишь??? на Востоке и жуков едят, а у нас их терпеть не могут...

тебе нравится что оно менее крепкое? или что вкус менее пивной? или совсем уж пояснить не можешь? :-)

оливки и маслины - это одно и то же)))

:) про МКС все забыли, поговорим про пиво :пиво: ;)

Маслины и оливки - это АБСОЛЮТНО одно и то же, просто названия пришли из разных языков. Просто черные - это на поздней стадии созревания, а зеленые - на ранней.
А дело в том, что людям неинтересны исследования лингвистов, поэтому миф о том, что маслины - черные а оливки - зеленые, живет и здравствует.

Rokky, какая разница, главное что когад я говорю что обажаю оливки и не люблю маслины, меня понимают. А что еще нужно! ;)

Маслины и оливки - это АБСОЛЮТНО одно и то же, просто названия пришли из разных языков. Просто черные - это на поздней стадии созревания, а зеленые - на ранней.
А дело в том, что людям неинтересны исследования лингвистов, поэтому миф о том, что маслины - черные а оливки - зеленые, живет и здравствует.

Дело не в исследованиях лингвистов, а в общеупотребительных названиях. Ну сложилось так исторически что к названиям прилепился разный цвет.
Мне вообще нравится название "оливка" чёрная и зелёная по аналогии с aceituna negra и aceituna verde. А так как из-за разной зрелости вкус у них таки совершенно разный, то, имхо, неправильно применять тут фразу "АБСОЛЮТНО одно и то же".
ЗЫЖ мне почему-то нравятся больше зелёные :)

Останнє редагування:
Мда, тяжело спорить с фанатами(работниками) МКС, являющимися одновременно фанатами мониторов и винтов Самсунг(пусть убъет себя об стену тот, кто скажет, что это НЕ сакс), памяти PQI и VDATA, кулеров Thermaltake, мониторов LG

Назад
Зверху Знизу