Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС или главная запара компьютерщика

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
естественно пиарим.....

раз уж нилу что-то не понравилось, то любое позитивное высказывание - пиар?

редкостный *****изм....

З.Ы. не думаю что МКС с его оборотами боится мелких нападок на локальных форумах, и , соответственно нуждается в каком-то специальном пиаре на этих форумах.

Из претензий - постоянно у них сеть тормозит и оплата изза этого занимает много времени.
Когда мобилку покупала жарко было - у них половину касс повисло и нас просили перейтив следующую кассу)))

ну по этому поводу одно объяснение: в МКС то общая База по всей Украине и поэтоуму иногда приходится мериться с "тормозами в сети";)

МКС - это большая барахолка и большое кидалово.
Хочешь недорого - иди в Стар(список можно продолжить...)
Хочешь очень качественно(и с ХОРОШЕЙ гарантией) - иди в Квазар-Микро
Хочешь обманутьс ам себя - иди в МКС.
Хотя корпоративый их отдел... из серии
Заказывают стрительсвто дома в Москве. Объявили тендер.
Приезжают турки:
- Готовы постоить за миллион долларов.
Приежают итальянцы:
- Готовы постоить за 2 миллиона долларов.
Приежают украинцы:
- Готовы постоить за 3 миллиона долларов.
Заказчик:
- ЧЕГО? Итальянцы - и те 2 запросили.
Укры:
- Понимаете... Миллион Вам, миллион Нам, миллион - туркам...

_Nein_ сказав(ла):

по поводу недорого, качественно, хорошей гарантиий, обмануть сам себя - см. выше. Поддерживаю Клео. В МКС тоже можно купить недорого и качественно. Я всегда перед крупной покупкой обезжаю разные точки и выбираю оптимальное по соотношению цена/гарантия. Гарантии МКС я доверяю. И тоже пару-тройку раз покупал в МКС, потому что интересующего меня товара нигде более не было или было в левых шарашках с непонятной гарантией.

_Nein_ сказав(ла):

по поводу недорого, качественно, хорошей гарантиий, обмануть сам себя - см. выше. Поддерживаю Клео. В МКС тоже можно купить недорого и качественно. Я всегда перед крупной покупкой обезжаю разные точки и выбираю оптимальное по соотношению цена/гарантия. Гарантии МКС я доверяю. И тоже пару-тройку раз покупал в МКС, потому что интересующего меня товара нигде более не было или было в левых шарашках с непонятной гарантией.

ШО, ОПЯТЬ?! Наша песня хороша, начинай сначала.

Рокки
1) Классная гарантия - берешь комп в сборе, фиг финт выкрутиишь без потери гарантии. В Квазаре - одна пломба на корпусе, и если ее нет, ТО ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЛИШАЕШЬСЯ ПРАВА БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ВЕРНУТЬ КОМП В ТЕЧЕНИИ 12 дней. А так считай у тебя на каждую деталь отдельная гарантия в 3 года.
2) Зайди в кк. 430 главного корпуса, там тебе скажут какая классная грантия у МКСа и какой классный сервис.
Можешь зайти в т.н. "Компьютерный центр Самсунг" в 206 р.к. Там тебе добавят.
3) Веришь хорошей гарантии. Тетке из ФМШ при поступлении ты тоже верил?
4) Фирмочки. Мда, хорошая логика - МКС рулит, остальное - мелкая шушера. И Стар, и МСВ, и Эмир, и кончено же Квазар и СпецВуз

Рокки
1) Классная гарантия - берешь комп в сборе, фиг финт выкрутиишь без потери гарантии.
ну блин, выкрутил ты винт, пошёл к другу и уронил случайно или каким то макаром спалил его, а потом с умным видом идёш в сервис с вопросом: "Типа не работает, почените". Вот из-за таких ребятишек и всё это сделали. А если хошь вытаскивать винт постоянно, то покупай с карманом комп и все проблемы решены.;)

Найн, я не хочу с тобой спорить, уже понял что это бесполезно.

2 Jorik
Знаешь, вот если я купил еще один винт, или планочку памяти, или видюху
И решил провести апгрейд. Мне гораздо удобней ковырятся во внутренностях компа, в котором нет пломбочек. Все таки на каждой детали и так стоит гарантийна пломба производителя(чем и руководствуется Квазар, поскольку является официальным дилером(или дистрибьютором - поправьте если что) многих Brandname компьютерных товаров).
А внешние повреждения на винте видны. Специалисты в ремонтном отдела на то и з\п получают. А то как МКС будет продавать те же винты ОТДЕЛЬНО? Проблема то останется....
2 Рокки
То, что были некоторые моменты в теме "про ХАИ", где явно был прав ты - признаю. Но ТУТ И СПОРИТЬ НЕ О ЧЕМ

Вкратце еще раз поясню.
Я говорю только о СВОИХ ЛИЧНЫХ ОТЗЫВАХ И ЛИЧНОМ ОПЫТЕ ПОКУПОК В МКС. Клео, как я понимаю, тоже. Эмоции строго положительные.
Я не отрицаю, у кого-то они могут быть отрицательными. Так что спор ни о чем. Я рассказал о своем опыте, ты о своем, клео о своем. Все приняли к сведению и переварили.

З.Ы.
Можешь зайти в т.н. "Компьютерный центр Самсунг" в 206 р.к. Там тебе добавят
Не путай работу с клиентами и шухером-мухером ХАИ-МКС по отмыванию денег(этот момент комментировать более не буду).
Фирмочки. Мда, хорошая логика - МКС рулит, остальное - мелкая шушера. И Стар, и МСВ, и Эмир, и кончено же Квазар и СпецВуз
Из перечисленных фирм знаком с Квазаром и Спецвузом вообще, в спецвузе даже покупал пару девайсов - тоже положительные эмоции. Только кондишен у них че-то не работал - тяжелый(для меня) отрицательный момент, но в остальном мне нравится контора.
Под фирмочками я имею в виду разное другое - Юником(отвратный хитровыделанный сервисцентр. Благодаря сервисцентру хер я что куплю когда в Юникоме). Эл. Мир тоже благодаря некоторым моментам(однокурсники натерпелдись с компами Эл.Мира, да и гарантия их убивает - от 1/3 до 1/10 гарантии производителя). Но тема про МКС, и я рассказал о своем опыте именно с МКС и не понимаю что тебя возмутило. Есть негативный отзыв - пиши. Про их метод пломбирования - не хочешь, покупай в другом месте - они так страхуются от кривых ручек юзеров.

2 Jorik
И решил провести апгрейд. Мне гораздо удобней ковырятся во внутренностях компа, в котором нет пломбочек.
Да блин, никто тебе и не мешает доставлять хоть сколько угодно деталей, ведь если внимательно посмотришь, то компы МКС не оклеиваются, т.е. не опечатываются, а стоит там штамп ОТК. Можешь смело принести комп на сервис центр и тебе их там вставят.

Были прициденты на одном сервисе, когда мужик купил видяху c разъёмом PCX и пытался вставить в AGP, а она блин не подходит, так он взял натфилёк и понадвытачивал нужные прорези, а она как вы думаете, опять не работает. После чего пришёл в сервис и говорит с пеной изо рта что она не работает...

2 Jorik
И решил провести апгрейд. Мне гораздо удобней ковырятся во внутренностях компа, в котором нет пломбочек. Все таки на каждой детали и так стоит гарантийна пломба производителя(чем и руководствуется Квазар, поскольку является официальным дилером(или дистрибьютором - поправьте если что) многих Brandname компьютерных товаров).
А внешние повреждения на винте видны. Специалисты в ремонтном отдела на то и з\п получают. А то как МКС будет продавать те же винты ОТДЕЛЬНО? Проблема то останется....
2 Рокки
То, что были некоторые моменты в теме "про ХАИ", где явно был прав ты - признаю. Но ТУТ И СПОРИТЬ НЕ О ЧЕМ
Не хорошо делать выводы о работе конторы по отзывам знакомых "специалистов".
Так как если бы ты сам покупал там комп, или хотябы видел его в глаза, то заметил бы что кожух системника можно вскрывать без потери гарантии. Другое дело что внутри все комплектующие опломбированы, ну так это, извените , защита от *****а, дабы кто не додумался стерть термопасту с проца, и потом вопить что компы МКС глючат.
Назовите мне конторы, которые в гарантийный период покупают старое железо, и апгрейдят тачку, ну скажем двухгодичной давности? Эту комплектуху потом пускают на запчасти для сервисцентра.
Мой первый комп был из МКС, отработал более 5ти лет. Ламается абсолютно все, так что нечего тут на технику гнать. Она одинаковая что у Таргета, что у Фокстрота, что у дядьки на базаре. Разница только в том, что МКС не собирает компы на ноу неймах. Вот если кто сталкивался с возвратом товара, тот знает как к кому относятся в разных магазинах. Цены, но это уже дело личное, кое что намного дороже чем у остальных, кое что дешевле чем у больших конкурентов. Ведь почемуто нам не хочется покупать "кота в мешке" у дядьки в подвале. Нам хочется красивой выставки, больших площадей, сервиса и гарантии, видеть то что ты покупаеш.

а вообще то тема баян, н едумал что снова начнется этот фуфел)))

1) Мой первыый монитор, Sony Multuscan 100 sx. Покупался за 200 баксов( при курсе 2 гривны). **** через месяц после окончания гарантии. От ремонта отказались. Отремонтировали в другом месте - до исх пор работает, восьмой год прошел с момента покупки
2) МКС не собирает компы на ноунеймах? Может у них и память только Самсунг(Кингстон) и Микрон? И матери все VIA, Intel, Gigabyte , Asus?
И Винты IBM, Seagate и WD? И корпуса Чифтеки?
Уж не смешил бы
3) Жорик, ты понимаешь - переставить винт самому жуе проблема. планочку памяти - тоже(сейчас не надо, но на моей i430VX - было, там планки с большим объемом должны были стоять в первых слотах).
Кстати, открой глазки - я не писал, что МКС пломбирует кожух корпуса.
И не надо сравнивать Квазар и МКС - не равняйте х;й c пальцем!
4) Возврат товара лучше всего у Квазара - просто меняют и все.

прям так все просто? даже не проверяют что и в каком состоянии ты им вернул? И если состояние типа дохлого скунса, то не проводят экспертизу причин выхода из строя?

Нет, отправляют в фирму производитель. Точнее в их официальный сервисный центр. Просто так они меняли винты Фуджицу на 30 Гб(активный флюс).
Квазар не покупанет фуфло у непонятно кого, они торгуют исключительно тем, чьими официальными дистрибьюторами(или дилерами, или представителями - подскажите точное слово) они являются

2) МКС не собирает компы на ноунеймах? Может у них и память только Самсунг(Кингстон) и Микрон? И матери все VIA, Intel, Gigabyte , Asus?
Уж не смешил бы
3) Жорик, ты понимаешь - переставить винт самому жуе проблема. планочку памяти - тоже(сейчас не надо, но на моей i430VX - было, там планки с большим объемом должны были стоять в первых слотах).
Кстати, открой глазки - я не писал, что МКС пломбирует кожух корпуса.
И не надо сравнивать Квазар и МКС - не равняйте х;й c пальцем!

2) компы на них и собираются. Чифтек - это не показатель. Если надо и на нём соберут.
3) ну не все такие как ты, которые могут вставить планку памяти, винт и др. запчасти,- для этого и существует сервис. Я не сравнивал Квазар и МКС.
4) Жил в своё время в Киеве, так там наблюдал ситуацию: из 5 купленых "Квазаровских" компов, 5 штук и глючило постоянно, тобишь 100%. Конечно они меняют их так как знают что они подглючивают(сейчас надеюсь выпускают получше качеством...:-) )

Всё ломается, но сервис какой-никакой но есть в МКС и скажу положа руку на сердце: получше чем во многих конторах. Сам не давно столкнулся с сервисом МКС, да, помурыжили мне мозги и нервы, но соблюдаю ноту закона мне заменили не работающую деталь на компе. Покупая в крупных конторах типа МКС, народ платит за сервис и гарантию(на крайняк ты знаешь куда прийти и грубо говоря "кому бить морду" ;) ), комплектуха то по сути одинаковая везде. Про мелкие конторки и базар такого не скажешь, т.к. сам видел что народ посылают на х....

Уж не смешил бы
Ну так на разного клиента разная и комплектуха. Ты вообще видел модельный ряд или просто языком потрепаться решил?
Для примера, стандартная модель:
процессор Celeron D336 EM64T(775p,2.8GHz)BOX
МП Socket775 ASUS P5RD2-VM ,ATI RX200,DDR2,L,mATX
память DIMM DDR2-533 256Мб 240pin Hynix (4200)
НЖМД 80.0 Гб IDE Seagate ST3802110A Barracuda
CD-ROM 52x ASUS black
дисковод 1.44Мб 3.5" Mitsumi black
корпус ATX Mini-tower Foxconn TLM-397, 350W

:-) :-) :-)
ЗАЧОТ!
Я ничего не имею против различных мнений. Но если взялся критиковать что то, то хорошо знать "врага в лицо". Заходиш в магазин (жалательно побольше), и открываеш глаза на асортимент.
Память Kingston, Corsair (если тебе это о чем то говорит), Samsung, Hynix. Все!
Матиринку VIA не встречал в природе. А асортимент МП AsRock (действительно не очень), ASUS, GigaByte, MSI, Intel, Foxconn.
Винты Seagate, Samsung, WD, Hitachi.
Корпуса Chieftek, Aerocool, 3Air, Foxconn.

Еще вопросы будут? Никаких кодегенов, лайтонов, и тп...
Любиш квазар? Не вопрос, я не знаю, может хорошая фирма, ничего не имею против. Просто перед тем как говорить что, что-то ****о, нужно хоть посмотреть на него, а не верить друзям, у которых слетела винда от криворучия, а они кричат что им впарили голимый комп в МКС! Просто складывается впечатление что ты не знаком с МКС воочию, а отстаиваеш чьи то впечатления и выводы.
Вообще поливать г%ном кого бы то нибыло это не хорошо. А если говориш, тогда мотивируй и приводи факты, дабы остальные не попались на что то нехорошее.

Читаю я бедного Nein, мне его чесно жалко. Я честно скажу, я работаю в МКС, конкретно в комп отделе, сразу скажу, себе комп покупал не в МКС, но только потому что имею доступ к халявной цене!!! А на счёт качества МКС-их скажу тебе, мне кажеться ты не имеешь представление, ни об МКС ни о компах ВААПЩЕ ничего, твои знания оканчиваються помойму на рекламных страницах журнала Домашний ПК, где кроме ASUS ничего не рекламируют и т.д. Если тебе нравится покупать компы в Квазаре, пажалуйста, я лично о Квазаре ничего не могу сказать плохого, достойные конкуренты, но есть одно но, обороты продаж сократились больше чем в 2 раза, я лично был на конвеере в Квазаре, из 2-х работает один, и то с загрузкой 40%!!! Что я всем этим хочу сказать, ты даже не научился апсирать, то что захотел, надо было хотябы минимум инфы собрать для красивого апсирания. А по поводу МКС могу одно сказать, фирма на столько отстойна что все *****ы только и берут тут, а вот ты один умный раскусил всю лживость МКС, тем не мение МКС существует уже 16 лет!!! Своим друзям можеш посоветовать, если брали у нас компы, пусть купят тиски, что б зажать там руки может выравняются, кста тебя это тоже касается, и последнее пожелание учи МАТЧАСТЬ!!!!

Назад
Зверху Знизу