а я с ТС согласна. когда деньги не печатаешь, а зарабатываешь, то не хочется выкладывать их за телефон, который таскали по всему городу в течение недели, или, как я сама лично видела в караване, который возле конного рынка, вообщем был там отдел шмоток. зашла как то, джинсы там, всякая хрень, цены приличные. подошла к одним, стою смотрю, цена что-то там 500 грн. со стразами и тд. ну я их сняла, что бы рассмотреть с разных сторон, а у них растянута задняя часть. реально так. что их носили, мерили или что там делали я не знаю и знать не хочу, так же и то, что я их не куплю, никогда, тут, как и любую другую вещь в этом магазине.
по-вашему, уважаемые спорщики, это нормально, да?
покупала сумку, в магазине, при осмотре обнаружила в кармане деньги...интересно, как они туда попали?
обидно, что людей за *****ов держат, а более обиднее, что дется некуда и приходится все это терпеть.
а если один из массы нашел сил это сказать, так сразу подняли тут хай, такой сякой дурной...
умные все нашлись. умные? ну так покупайте б/ушные вещи по цене новых, а потом не удивляйтесь, что их даже по гарантии не примет тот же магазин.