Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС на грани фола

• Автор теми Автор теми Mailer
  • Дата створення Дата створення
Больше других жизнь несправедлива к бездельникам, ведь им никогда не попадает за дело.

Верность фирме - это не профессия: надо еще работать. (П. Таранов)
Вечная мечта бездельника - спать спокойно и грести деньги лопатой. (Валентин Грудев)
Главное воздействие на производительность труда оказывают не условия труда сами по себе, а внимание к персоналу. (Р. Уотермен) (это реверанс в сторону оппонентов :) )
Для людей работа является наслаждением. (Эзоп)
Если лежать на диване и ничего не делать, то скоро начнет казаться, что все остальные работают лишь для того, чтобы выпендриться перед вами.

однако вы затрахали уже выяснять личные отношения у всех на виду.
пожалуй стоит обратить внимание кое-кого внимание на эту темку, что бы кое-кому объснили, что такое корпоративная этика.

Ну а такие как Mister пистер и им подобные,сидите и дальше сопли пускайте,и нойтео том какие менуджеры по персоналу в мксах-таргетах плохие.
Шарик - ты балбес. ***ть. Ты где видел чтобы я ныл здесь? Ты за своим гневным потоком сознания, метко изобличающим тунеядцев-*****асов совсем ***** попутал здесь всех. Выдохни, правдоборец.
однако вы затрахали уже выяснять личные отношения у всех на виду.
пожалуй стоит обратить внимание кое-кого внимание на эту темку, что бы кое-кому объснили, что такое корпоративная этика.
Кое-кому похую, я думаю ;) А отношения выяснять - так да, зОебали. Позорят фирму, сукины дети, драть их некому ;)

ШО ОПЯТЬ???:іржач:

:клас: Чесно говоря так оно и есть,точнее так есть в европе и должно быть уже давно у нас...
Все верно, тока у нас далеко не Европа.
Человек, не желающий работать где-либо, но работающий там у меня лично вызывает искреннее удивление.
to SOm: судя по кол-ву постов, перейдя на новое место работы, у тебя появилось много времени;)... Достаточно позориться самим и позорить компанию.
Это же относится к остальным учаснегам интереснейшей дискуссии, бывшим или нынешним сотрудникам МКС.

to _SOm:
Саша, и правда хотелось бы услышать от тебя хоть пару фамилий успешно подготовленных тобой сотрудников. Вряд ли это у тебя получится, потому как на Доме со стажерами работает кто угодно, но только не ты. И продвинулся ты уж никак не за счет своего выдающегося таланта:), думаю ты согласишься, что даже на Доме ты далеко не лучший специалист.
ЗЫ Ничего личного, просто констатация факта.
ЗЗЫ Стелсу привет!!!:)

Да идите вы в ****у, то есть в личку, отношения выяснять. Скока можна, ёпта? ;)

Да идите вы в ****у, то есть в личку, отношения выяснять. Скока можна, ёпта? ;)

Дело в том, что никто личные отношения не выясняет. Здесь работает принцип, который заключается в уничтожении ****, который считает, что он добился всего сам, но на самом деле он просто очень крепко держится за усы... ))))))))))))

Назад
Зверху Знизу