Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС на грани фола

• Автор теми Автор теми Mailer
  • Дата створення Дата створення
Стелс, еще раз повторю, что то, что я сказал к ТЕБЕ не относилось, это просто был ответ на твой вопрос...
к тебе же встречный вопрос: в каком месте я рьяно защищаю МКС? основная тема которую я пытаюсь развить, что в своих неудачах надо винить только себя...+когда начинают безосновательно поливать грязью меня и людей которых я хорошо знаю, то молчать я не собираюсь...

Стелс:
мне гораздо больше импонирует третий вариант... с работой, в принципе, то же самое... я не понимаю, как можно проработать несколько лет в компании, в коллективе, а потом обсирать место, где ты работал, всех ребят, которые перекрывали твои "бока"... возникает логичный вопрос: если ты такой классный перец, то какого хрена ты не смог найти себе ничего лучше, если там так хреново было?

Конкретизируй свои высказывания

что именно тебе не понятно в этих высказываниях?

в личке спроси... если интересно, а не на публику играешь...

Ахтунк!
Продолжайте здесь.
Апщественность ждьот.

в личке спроси... если интересно, а не на публику играешь...

Что б я на публику не играл, тогда спрошу у тебя как на ДЭ кидают с ЗП. Может расскажешь, а у меня имеется такая информация и факты, когда сотрудничек ДЭ переходит на др. торговую точку получая сумму из ххх радуется как слон, когда в др. магазине коллега получает сумму из хххх за такую же работу или когда человечек работающий в компании 2 месяца получает ЗП в 2, а то и в 3 раза больше нежели человек который проработал в компании порядка 2х лет и имел более высокую каттегорийность и это только из-за симпатии менеджера по имени Юра с кликухой Дед... И не говори что там все очень довольные и радосные жизни ходят!!! Может ты конечно и доволен, а вот остальной костячок не очень то доволен!

Я не говорил, что я доволен как слон... когда человека начинает ВСЕ устраивать, все... пипец, движение закончилось... должна всегда быть неудовлетворенность и желание двигаться дальше...
я понял о ком ты сейчас говоришь и тут симпатии не причем... человек действительно талантливый продавец.. не без недостатков... но, поверь, удержать его гораздо выгодней, чем несколько *более инертных*, у которых никакого прогресса в течении 2-3 лет...

я понял о ком ты сейчас говоришь и тут симпатии не причем... человек действительно талантливый продавец.. не без недостатков... но, поверь, удержать его гораздо выгодней, чем несколько *более инертных*, у которых никакого прогресса в течении 2-3 лет...

То хочешь сказать, что тогда в тот момент на территории одного магазина находились одни инертные продавцы???

Я не говорил, что я доволен как слон... когда человека начинает ВСЕ устраивать, все... пипец, движение закончилось... должна всегда быть неудовлетворенность и желание двигаться дальше...

Мне странно то, что в данном случае был замотивирован один сотрудник, и демотивирован весь персонал. А все из-за неумелого управления персоналом.

Стелс, Нау обижен судьбой... и не надо воспринимать буквально его посты...

и еще раз повторюсь: учитесь читать!!! где я писал, что "кроме него, ВСЕ остальные"?

кстати к НАУ тут вопросов нет, в это время моя жена работала на этом магазине и весь хай она подняла. И я видел эту ситуацию со стороны.
И еще. Ты хотишь сказать что я тоже обижен был???

Стелс, Нау обижен судьбой... и не надо воспринимать буквально его посты...

и еще раз повторюсь: учитесь читать!!! где я писал, что "кроме него, ВСЕ остальные"?

Судьба меня никогда не обижала, покрайней мере дел, которые касаются работы!!! Мне просто обидно за тот персонал который сейчас карабкается как тараканы и не может подняться по карьерной лестинице, только из-за того, что их не ценят!!!

ЗЫ: на судьбу тебе надобно обижаться!!!

Останнє редагування:
вот как раз по уровню знаний персонал МКСа на голову выше Эльдорадо, Таргета или Форкстрота. Проверено!!!! Пример привести?

читая поток соплей,написанных тупорылыми бездельниками именуемых продавцами-консультантами,не разбирающихся в технике так,что думают что в фотоаппаратах панасоник оптика из пластика,а автоакустика JVC лучше акустики DLS потому что про DLS они и не слышали,и задача этих уебков впаривать лежалый товар любыми путями,и вот эти полуграмотные дятлы,недовольны что их заставляют вежливо обслуживать покупателей,и грамотно изучать матчасть,а не на улице курить каждые 5 минут.Они выполняют такой тяжелейший труд вешая лапшу покупателям,что им нужно предоставлять не 2 а 5 выходных в неделю,а на работу не выходить не только 1 мая а с 1 мая по 1 февраля,такой у них должен быть отпуск за их шахтерский труд по впариванию китайского барахла с оху..нными наценками.Так что если тебе,продавец консультант, паразит не нравиться что тебя там ущемляют заставляя работать 1 мая,то иди работать на заводы,научись чему нибудь полезному,курсы пойди закончи,на автослесаря выучись,глядишь человеком станешь,а не ****юком в красно голубой футболке который кроме как мычать и требовать выходных за свое мычание. К стати ,в МКС в принципе даже заходить не нужно,там наценки в целом на 100 грн выше чем в других супермах,лучше в фокстроте или эльдорадо,а крупную бытовую в таргете можно,у них и гарантия нормальная и в случае поломки сами забирают и заменяют,по крайней мере год назад так было,сейчас незнаю как там.

Явный пост слесара 2-го разряда, ты комп где с инетом нарыл, трудяга???

при том, что максимка довольно груб в высказываниях... во многом он прав... так что +1...
хотя консультанты у нас в основной массе таки грамотные... да и с наценкой ты несколько переборщил ;)

в это время моя жена работала на этом магазине и весь хай она подняла

может мы о разных случаях говорим? можешь в личку подробнее?

пост человека, который понимает, что для того, чтобы чтото получить, надо чтото делать...

Максимка высрался на голову продавцам, за что ему поставили плюс. Гламурненько....

Назад
Зверху Знизу