Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС на грани фола

• Автор теми Автор теми Mailer
  • Дата створення Дата створення
...при желании любое высказываение можно понять именно так, как тебе надо в данном контексте...

+ поставлен за тезис: нехрен сопли пускать, научись делать чтонибудь полезное и это оценят...

какая глубокая философия. Вам виднее. Но если упростить этот пост до минимума, он мог бы звучать так: "продавцы - *****ы, не выйобывайтесь. Не нравицца - идите ***** на заводы за станки. МКС - гавно с ахуевшей наценкой".
Я понимаю это именно так безо всяких глубинных философий. А Вы, видимо, воспринимаете это как аргументированную критику.
Вам видней ;)

Сом молодец. подметил глубиный смысл высера афрослесаря...
подставляй теперь другуй щеку, он и туда наделает...
Мистер +1

• Це лайк!
Реакції: Nau
Мистер: если продавец компьютерной техники не видит разницу между видеокартой и модемом (и если это не лечится), то я первый буду за то, чтобы его послать ***... и попробуй сказать, что я не прав...

Вы можете ржать сколько угодно, но факт остается фактом:
если ты из себя ничего не представляешь, ничего не умеешь и не можешь... то растирай сопли сколько угодно... а лучше все равно не станет... можно винить в своей неспособности кого угодно... а можно заглянуть в себя и сделать выводы...

Нау: если ты такой офигительно профессиональный чувак... какого Х ты тут так долго делал? тебе расти не давалИ? свалил в другую контору, где тебя ценят... все просто... но это те твой вариант... тебе надо ныть, что тебя обижают... зачем?

Мистер: если продавец компьютерной техники не видит разницу между видеокартой и модемом (и если это не лечится), то я первый буду за то, чтобы его послать ***... и попробуй сказать, что я не прав...

Ты первый будишь за увольнение, а ты ему обьяснил разницу? а ты будишь на его место искать человека? ЙУХ!!!!! Будит искать ОК, о работе которого ты и малейшего представления не имеешь. Сам лично сталкнулся с ситуацией, когда в Харькове найти толкового, адекватного продавца стоит уйму усилий! А ты, великий аттестатор, только уволить можешь, а научить, потом гордиться этим успехом у тебя ума не хватило.

Нау: если ты такой офигительно профессиональный чувак... какого Х ты тут так долго делал? тебе расти не давалИ? свалил в другую контору, где тебя ценят... все просто... но это те твой вариант... тебе надо ныть, что тебя обижают... зачем?

Я уже давно в другой компании, где меня ценят и уважают мой труд. А вот твой вариант, извиняюсь за выражения "лизать ****" и продвигаться по карьерной лестнице... И скажи, что это не так!!! То тогда прийдётся создать топик с голосованием для сотрудников и бывших сотрудников о том как многоуважаемый SOm подымается по карьерной лестнице...
:);):D

ТО: SOm
Ты можешь не париться и не оправдываться, все вокруг знают твою нескромную репутацию.

Ты путаешь опять. Продавец, который путает видеокарту и модем НЕ ДОЛЖЕН находиться в зале. Тогда его не увидит покупатель. И не наступит реакция "а-ля Максимка".
Такие дела.

Нау: я тебе уже говорил, что это не так... и ты можешь высказывать свое лепетание сколько угодно, ситуация от этого не изменится...
по поводу опроса: ты вообще хоть иногда понимаешь, какую чушь ты несешь?

Стелс: через меня лично прошло довольно немалое количество стажеров, и подавляющим большинством из них их руководители были несказанно довольны... и многие из них сейчас таки поднялись по той самой лестнице...

Стелс: через меня лично прошло довольно немалое количество стажеров, и подавляющим большинством из них их руководители были несказанно довольны... и многие из них сейчас таки поднялись по той самой лестнице...

Фамилии ф студию!!!

Нау... если честно, то мне несколько жаль, что ты действительно оказался ******ом... я надеялся, что ошибаюсь...

все... дискуссия окончена... твои посты я не читаю... не обижайся...

Во первых,солидная компания никогда не ищет "Талковага адекватнага прадавца",она набирает людей подходящих в принципе для этой работы,и уже обучает и вышколивает до нужного уровня у себя,специальные отделы такие имеються,так что если какая то фирма набирает персонал с барика или ищет суперменеджера в газете(кто видел суперменеджера сидящего на бирже труда?),то понятно что из себя представляет такая бракодельня.Во вторых,задача продавца консультанта,досконально знать технические характеристики,и информацию о брэнде,в целом,и умеющего толково объяснить покупателю что именно ему больше подходит,а не бегать курить каждые 5 минут,не хамить,потому что ему утром жена не дала,а в трамвае по пути на работу чуть в рожу не дали.В третьих,тут я смотрю много уволенных жалующихся продавчуг,так вот,если сотрудника в данном случае не ценит начальство,значит он малоценный непрофессиональный кадр,кроме как мелко подхамливать,или играть в телефон ничего не умеющий,так вот,выгнали вас и правильно сделали,потому что ценят прежде всего за профессионализм,если пришел на работу,то выполняй ее профессионально,на курсы сходи,литератуту почитай,тогда и не выгонит никто,и зарплату достойную будут платить,потому что специалист везде в цене.Ну а такие как Mister пистер и им подобные,сидите и дальше сопли пускайте,и нойтео том какие менуджеры по персоналу в мксах-таргетах плохие.

Максимка мля с курсов вернулся - образумили!!!:D

Нау... если честно, то мне несколько жаль, что ты действительно оказался ******ом... я надеялся, что ошибаюсь...

все... дискуссия окончена... твои посты я не читаю... не обижайся...

Я твоего мнения не прислушиваюсь, из-за того что знаю какая ты на самом деле крыса и в этом я не разу не сомневался и сомневаться не буду. Ну так что где фамилии, для ликбеза или для отчетности твоей преподавательской работы...

Скажи лучше кто тебя тянет, я то догадываюсь и наверное не один я.

То: SOm
Ты сам реально загоняешься своими тухлыми постами, сидел бы и не высовывался о тебе даже никто бы и не вспомнил...

Бездельника хлебом не корми,а дай порассуждать,да и в умении очернить других ему не откажешь.Он всегда готов найти оправдание собственной никчемности. (Леонардо да Винчи)

Назад
Зверху Знизу