Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС на грани фола

• Автор теми Автор теми Mailer
  • Дата створення Дата створення
Смешная тема "МКС на грани фола", ну ладно, флаг в руки! Компании с милионными оборотами никогда не относились лояльно к своим сотрудникам низшего звена, уточняю, в данном случае это продавцы, НО!!! при нормальной работе и при нормальных взаимоотношениях в коллективе можно себе позволить отдохнуть на праздники, задержаться по личным вопросам и т.д., а если у тебя по каким-то причинам не сложились взаимоотношения с коллективом, или компанией в целом, то не хер поливать весь МКС грязью!

а если у тебя по каким-то причинам не сложились взаимоотношения с коллективом, или компанией в целом!
Золотые слова. Наблюдается неумение общаться и договариваться. Неудивительно, что выше продавца не прыгнул.

Золотые слова. Наблюдается неумение общаться и договариваться. Неудивительно, что выше продавца не прыгнул.

Это было оскорбление? Всем тем кто работает в низшем звене...
Если не секрет то куда же ты прыгнул?

НЕ СЕКРЕТ!!!!!!!!В МАЛЕНЬКУЮ КАНТОРУ КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТЬСЯ ПРОДАЖЕЙ МР-3 ПЛЕЕРОВ И ЦЫФРОВИКОВ!!!!!!!!!!2000 ставка+%!!!!!!И с праздниками все ******* и с отношением к сотрудникам!!!!!!!! а выше продавца в МЕКАЭСЕ не поднялся потому что не дали!!!!!!БЫл 1 категория при смене начальства понизили!!!!!!ну не понравился я ему !!!!!!!!!!!!!!!!

И с каллективом все было отлично!!!!!и те кто реально продавец в компании МКС для себя знает что мои слова их обидеть не могли!!!!!просто многие еще могли не столкнуться с кучей ****а которая там может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но это будет(УВЕРЯЮ)

НУ что высшее начальство МКС сказать нехуй?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

И с каллективом все было отлично!!!!!и те кто реально продавец в компании МКС для себя знает что мои слова их обидеть не могли!!!!!просто многие еще могли не столкнуться с кучей ****а которая там может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но это будет(УВЕРЯЮ)

[OFFTOP]
вызывает подозрение такое количество знаков пунктуации подряд
[/OFFTOP]

aak сказав(ла):
1.Название низшее звено звучит тоже как оскорбление.
Страно. Во всем мире не звучит. а вам - звучит.
Правда, обычно говорят низовой звено, низкоквалифицированный персонал, нижний уровень.

Ничего подобного.

Ну вы красавцы! Ты меня спросил, прозвучало ли мое сообщение, как оскорбление, применив в своем сообщении:"низшее звено". На что я тебя спрашиваю, не оскорбительно ли вообще прилагательное "низшее"? Теперь понятно?

Останнє редагування:
Ну вы красавцы! Ты меня спросил, прозвучало ли мое сообщение, как оскорбление, применив в своем сообщении:"низшее звено". На что я тебя спрашиваю, не оскорбительно ли вообще прилагательное "низшее"? Теперь понятно?

"Низшее звено" не звучит как оскорбление; есть общепринятые фразы которыми характеризуют Ваш статус в той или иной компании....

Где?
Не проще выполнять свои задачи и не разделять людей на звенья?

1. а.) Капслок выруби, истерик
б.) Золотые слова. Наблюдается неумение общаться и договариваться. Неудивительно, что выше продавца не прыгнул.

2. Свои задачи я прекрасно успеваю выполнять.

1. а.) Капслок выруби, истерик
б.) Золотые слова. Наблюдается неумение общаться и договариваться. Неудивительно, что выше продавца не прыгнул.

2. Свои задачи я прекрасно успеваю выполнять.
1.a) в инете при наборе слов с включенным капслок подразумевается, что общение идет на повышенных тонах. Ну а с теми восклицательными знаками и вопросами отдельная песня.
1. б) вроде не Вам адресовано, защитник что ли? Если Вас оскорбил, то прощу прощения.
2. Ну так правильно. Есть вопросы по работе, кстати.

Назад
Зверху Знизу