Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС на грани фола

• Автор теми Автор теми Mailer
  • Дата створення Дата створення
Из всего выше сказанного можно сделать вывод - идеальной работы практически несуществует, подбирается она изходя из компромиса между тем чего мы хотим и что умеем или можем.... Везде работают
люди, все мы отчасти выполняем/даем работу которая не всегда входит в должностные инструкции..... практически всегда существует фраза
"Ненравится-никто не держит, ищи работу по своим возможностям и желаниям"....
Что же касается "На грани фола" - причем здесь грань??? :клас:

Блин, я понимаю, что работать в праздники не особо, но тут как говорится, не хочешь-не работай, насильно держать никто не будет. В магазине, где я раньше работал всего один официальный выходной для всех. Это первое января. Да, бывает такое, что в праздник магазин дешевле не открывать, но бывает и такое, что народу-хоть отбавляй (может, за счёт того, что др. магазины зыкрыты)...Я тоже слышал, что в МКС не самые лучшие условия, в Таргете говорят, ваще работяг за людей не считают. Но это ж *** мы на пути к развитому капитализму, что поделаешь. Надо повышать свой уровень, чтоб не ты выбирал, а тебя выбирали!

Короче, забей, пожарные вообще круглосуточно и без выходных работают ))

это нормальная ситуация.
вопрос в том, что надо организовывать посменную работу на выходных + дополнительную оплату!

у нас в банке перед новым годом люди работали ночью - так им такси оплачивали домой + доп. премия.

тем, кто работал в офисе пиццу заказывали и соки :)

это нормальная ситуация.
вопрос в том, что надо организовывать посменную работу на выходных + дополнительную оплату!

у нас в банке перед новым годом люди работали ночью - так им такси оплачивали домой + доп. премия.

тем, кто работал в офисе пиццу заказывали и соки :)
А ты заходил в МКС? Там что все с голодухи трудятся, некоторым после обеда вообще лень к покупателю подойти...
Я думаю насчет пожрать там все нормально...

ппц.
5 страниц ни о чем!
Люди, о чем речь?
О том что в МКС плохие условия работы??? Так никтож не держит!
О том, что МКС работает по выходным? Так никтож не держит!
Если человека устраивает зп и потраченые силы, значит не все так плохо. паспорта то никто не забирает, не нравится, свободен.

А ты похоже плохой сотрудник раз так плачешься, а вот в компании все нормально магазины новые открывают. Одна МОСКВА у них чего стоит...

...

Nau, метрополитен работает всегда))))
И штат там огромный, и люди не бегут оттуда, так что? Метрополитен на грани фола?
Это сфера обслуживания. Прикинь, если бы ты в выходно вышел погулять, а транспорта нет, супермаркеты закрыты, вода не бежит, газ не греет....так?

Я знаю 1 машиниста и одного схемотхника ушедших из метрополитена из Муссеева

МКС

ЭТО ВЗДРОЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПОСТОЯННАЯ ПЕРЕМЕНА ВЛАСТИ!!!!!!!!!КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕРЕКТОР КРУТИТ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ***ТЬ КАК ХОЧЕТ!!!!!!!ПОСТОЯННЫЕ ****ИЕ АТЕСТАЦИИ!!!!!!!!!! Я ПОНИМАЮ ПРОВОДИТЬ ИХ ПОСТОЯННО ЕСЛИ БЫ ОНИ ПЛАТИЛИ НОРМАЛЬНЫЕ БАБКИ, А ТО ПЛАТЯТ ***НУ И ЕЩЕ ЭТОЙ ХРЕНЬЮ СТРАДАЮТ ХОТЯТ ЧТОБ ОТ НИХ НАХРЕН ВСЕ ПОСБЕГАЛИ-ТАК ЭТО УЖЕ НАЧИНАЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот так

Слава богу уволился,а так торчал бы там и лапу сасал!!!!!!!до пенсии!!!!!сотрудников не ценят *****!!!!!!!!!!!

не понимаю этой возни вокруг корпоративного образа мышления и подхода к работе в частности. Все равно, что жаловаться, что зимой холодно, а летом жарко. Сам работаю на предприятии с корпоративным менталитетом и давно усвоил некоторые принципы работы на "хозяина": 1. работай побольше, получай поменьше.
2. не нравится - вали ***..., ибо незаменимых нет.
3. цель у всех должна быть одна - принести как можно бОльшую прибыль при минимуме затрат.
Ребятки знали, что идут не на завод образца 80-х, нех.. жаловаться. А если выход в праздники оплатили как положено (вдвойне), то вообще нехрен шуметь.

да нет

да нет братуха СЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖ МНОГО ТУТ ВИСИТ МКС-ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D

НЕПОМНЮ ЧТО-БЫ В МКС ОПЛАЧИВАЛИ ВЫХОД НА ПРАЗДНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, тема всё-таки актуальна!!!

Друг как-то рассказывал, что "постоянная" аттестация задолбала всех продавцов. Мое мнение если человек продает технику, уверенно, не запинаясь, со знанием технике(это по разговору заметно), то на кой хрен аттестации? Начальству ихнему стоило бы хоть иногда походить по магазинам и послушать как продавцы продают и что говорят, а не придумывать аттестации, придумывая искусственные ситуации на них. Главное как человек себя ведет в жизни, а не в искуственных ситуациях. Искуственные ситуации хороши на тренингах, учении, для так сказать наглядного обучения.

Полностью с тобой согласен!!!!!!!так- так оно иесть ,перед аттестацией они подсылали нам человека, который незаметно ходил за нами(продавцами)все сдавали все охуенно и проходили эту проверку,но нет же давай все равно *** устроим эту хрень и подраконим продавцов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

И именно из-за этих заебов с властью и проверками!!! переодически увольняються старые сотрудники, которые классно знают свое дело-НО ИМ *** НЕДАЮТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шо опять всё заново началось?

Назад
Зверху Знизу