Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг за Украину, Харьков/20.02.2015

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какие преступления совершили МИРНЫЕ жители, которые гибнут в процессе проведения АТО ? И КАКОГО ХУЯ ОНИ ВООБЩЕ ГИБНУТ ? НАХУЯ ОБСТРЕЛИВАТЬ ГОРОДА АРТИЛЕРИЕЙ И АВИАЦИЕЙ ?
ты совсем тугой? спроси у чеченов, нахуя они ведут артобстрел из жилых зон?

кстати, кричат о террористах в Донецке, Луганске, Славянске - КАКИЕ ТЕРРАКТЫ ЭТИ ЛЮДИ СОВЕРШИЛИ ?
Запугивание гражданского населения с применением оружия, вооруженные захваты государственных учреждений - терроризм. Посягательство на территориальную целостность Украины - государственная измена.

не кормите тролля

Какие преступления совершили МИРНЫЕ жители, которые гибнут в процессе проведения АТО ? И КАКОГО ХУЯ ОНИ ВООБЩЕ ГИБНУТ ? НАХУЯ ОБСТРЕЛИВАТЬ ГОРОДА АРТИЛЕРИЕЙ И АВИАЦИЕЙ ?

Чтобы эти мирные жители, с гранатометами и пулеметами, не полезли проводить свои мирные митинги в других городах.Вы ж там за детей своих переживали.Неужели хочется в Харькове повторить.На очередной вопрос о том, зачем провоцировать,хотя тут еще надо разобраться кто кого провоцирует,- скажу, по странному стечению обстоятельств, тихо и безопасно в тех городах, где колорадское движение задавили местные жители.Хотя зачем чтото доказывать обыкновенному тролю.

Что завтра в Харькове планируется?
Тупые баба на "одноклассникахПЕРЕДАВАЙТЕ ПО ГРУППАМ - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Завтра, 2 июня 2014, в Харькове в 12:00 киевская хунта запланировала свой очередной "круглый стол", чтобы показать, что Юго-Восток поддерживает карательную операцию и признаёт эту власть легитимной!
Уважаемые пользователи! Если у Вас есть знакомые в Харькове - передайте всем, что завтра необходимо собраться и показать этой хунте как на самом деле думает Юго-Восток! Завтра в Харькове будут множество телеканалов, а так же наблюдатели из ОБСЕ - не дайте киевской хунте обмануть людей! Харьковчане - покажите всем свое единство и донесите правду до людей!
Обязательно максимально распространите эту информацию по группам, чтобы как можно больше людей узнали и смогли завтра выйти с протестом!
Класс!
ответить
" истерят об убиенных младенцем и рассылают

Опять памятник насиловать собираются?

Гепа что вернулся?

Почему не вывешивается что ,мол завтра все идём. Почему о планах я узнаю,когда они уже свершились

Я не могу позволить трогать..и даже смотреть в сторону Харькова этих тараканов

И мне это Важно

Тупые баба на "одноклассникахПЕРЕДАВАЙТЕ ПО ГРУППАМ - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Завтра, 2 июня 2014, в Харькове в 12:00 киевская хунта запланировала свой очередной "круглый стол", чтобы показать, что Юго-Восток поддерживает карательную операцию и признаёт эту власть легитимной!
Уважаемые пользователи! Если у Вас есть знакомые в Харькове - передайте всем, что завтра необходимо собраться и показать этой хунте как на самом деле думает Юго-Восток! Завтра в Харькове будут множество телеканалов, а так же наблюдатели из ОБСЕ - не дайте киевской хунте обмануть людей! Харьковчане - покажите всем свое единство и донесите правду до людей!
Обязательно максимально распространите эту информацию по группам, чтобы как можно больше людей узнали и смогли завтра выйти с протестом!
Класс!
ответить

Гепа что вернулся?

Почему не вывешивается что ,мол завтра все идём. Почему о планах я узнаю,когда они уже свершились

И мне это Важно

видимо деньги пошли, вот алкашню и собирают...

Класс!
ответить

Гепа что вернулся?

И мне это Важно

Да не бойтесь, выйдет их столько же, сколько и вчера. Погода меня в этом отношении радует - пусть помокнут под дождиком.

22 июня собираемся на воскресное вече возле памятника Т.Г. Шевченко в 18-00.

Будем требовать запрета Компартии и сборища сепаратистов в центре Харькова.
В частности, поговорим о затяжном уголовном деле против Кернеса, произвол ментов и т.д..

После митинга традиционно идем маршем с патриотической символикой.

Дело хорошее :) Я всерьёз за Харьковскую область беспокоюсь :( Недавно циганка в маршрутке нагадала, что в Харьковской области пострашнее чем в ЛуганДоне будет :( И так на протяжении 4х-5 лет :( В маршрутке с неё соответственно поржали пассажиры, а она уходя сказала "не верите мне? Тогда посмотрите, что следующим на моё место сядет военный"... И в автобусе реально всем стало стрёмно, когда через пару остановок на её место реально сел военный... Вот такие пироги :( Циганам не особо верю, но стремновато отчегото :( Если лицом прощёлкаем, то война и к нам прийти может :(

Дело хорошее :) Я всерьёз за Харьковскую область беспокоюсь :( Недавно циганка в маршрутке нагадала, что в Харьковской области пострашнее чем в ЛуганДоне будет :( И так на протяжении 4х-5 лет :( В маршрутке с неё соответственно поржали пассажиры, а она уходя сказала "не верите мне? Тогда посмотрите, что следующим на моё место сядет военный"... И в автобусе реально всем стало стрёмно, когда через пару остановок на её место реально сел военный... Вот такие пироги :( Циганам не особо верю, но стремновато отчегото :( Если лицом прощёлкаем, то война и к нам прийти может :(

:іржач::іржач::іржач:это история с циганкой и военным была про скорую смерть Хуйла)))

Отпиздят вас опять, имхо, если колорады раньше не пойдут на силовые провокации против власти.

Останнє редагування:
"не верите мне? Тогда посмотрите, что следующим на моё место сядет военный"... И в автобусе реально всем стало стрёмно, когда через пару остановок на её место реально сел военный...
Ну дык. Кто бы из (невоенных) слушателей захотел на её место сесть (с нашим-то геополитическим раскладом, кому улыбается стать военным?). Слабоват народ логикой...

:іржач::іржач::іржач:
ну про смерть или не смерть, а я реально сегодня слышал в маршрутке...
не звезди..ибо история один в один. мега баянище. бабушка-пророчество-следующая остановка садиться на место вояка.
Печаль в том, что циганки ради альтруизма вникуда не гадают.)) впрочем: они и так не гадают)))

ну про смерть или не смерть, а я реально сегодня слышал в маршрутке...

Эта же цыганка на пару с военным на др.форуме пророчила возвращение Крыма в состав Украины в июле. Мутное пророчество.

Эта же цыганка на пару с военным на др.форуме пророчила возвращение Крыма в состав Украины в июле. Мутное пророчество.

отож и я про то))) гастроли: циганка с военным по маршруткам харькова))

Смехуечки-смехуечками, но:
yafZfUyTaEQ.jpg

надеюсь, что это очередной "паник атак" но напомню, в Луганске тоже все с 200 колорадов возле памятника начиналось.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу