Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг за Украину, Харьков/20.02.2015

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Вообще "кашерно" съехали с темы. Вернусь в русло. Зачем в Харькове ходят "люди" в масках, с флагом "правого сектора" ? Вы забыли чем закончился захват ОГА залетными "бендеровцами"(которые оказали на проверку 17-летними Полтавчанами и которым пообещали заплатить и позабирали паспорта) ? Опять надо Харьков раскачивать ?

В масках ходят, чтобы их не побили, как в ту субботу. И кстати, много было в масках??

Я не знаю, что такое флаг правого сектора. Я вообще думаю, что правый сектор-это фикция, оптический обман..
Что значит раскачивать? Что может раскачивать сильнее донецких событий???

Вообще "кашерно" съехали с темы. Вернусь в русло. Зачем в Харькове ходят "люди" в масках, с флагом "правого сектора" ? Вы забыли чем закончился захват ОГА залетными "бендеровцами"(которые оказали на проверку 17-летними Полтавчанами и которым пообещали заплатить и позабирали паспорта) ? Опять надо Харьков раскачивать ?

Зачем в Харькове ходят люди с флангом СССР?Зачем в Харьков приезжают жители Москвы и устанавливают флаг РФ на горсовете?Пока колорадское кодло будет провоцировать своими действиями людей,будет и ответная реакция.Пока она очень сдержанная.

... с флагом "правого сектора" ? ...

zaporozhtsy-pishut-pis-mo-turetskomu-sultanu.webp

1.Т.е. вот эти дятлы в масках, с символикой и цветами "правого сектора" не "правый сектор" ?
Тогда сразу вопрос - кто и НАХУЯ их вырядил и отправил круги на площади наворачивать ? С какими целями это было сделано ? И к чему это может привести ?

:confused: Ты задаешь странные вопросы. Правый сектор в Харькове по-моему миф. Нет здесь никакого правого сектора..Название есть, а сектора нет.:D

А они не могли выйти сами? Вот по собственному желанию? Если у тебя никогда такого не было, то это не значит, что другие так не могут.
Цели наверно были объявлены. Плакатов разве не было? Флаг Украины несли, разве не понятна цель??

3."Тех, кто кричит "фашисты"" тусят уже хуй знает сколько под этим памятником. Сколько убитых было за все время этой "тусы" ?

О чем это? Что такое фашизм ты знаешь?

Ахуенный вопрос, наверно сильнее тока

- вооруженный захват власти с убийствами граждан страны

А можешь рассказать подробнее, как так получилось захватить власть вооруженным путем без помощи армии и даже милиции?

Капец вас плющит :попкорн:

...
А можешь рассказать подробнее, как так получилось захватить власть вооруженным путем без помощи армии и даже милиции?

персонаж сдается или тролль или жертва расийской пропаганды.

- убийстов МИРНЫХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ в ходе АТО на Донбассе (а там блять уже не 100 и не 200 убитых среди мирных, а ГОРАЗДО больше)

Ахуеть... ЭТого мало ?

?? Как могут мирные граждане сбивать вертолеты?? И откуда у тебя статистика по жертвам среди мирных граждан??
Почему я тебе должен верить?

Откуда у тебя такая железная уверенность в том, что ты знаешь, что там было?? Вот у меня уверенности нет..

ему сказали. киселев, путен, чуркен, лавров, рогозин, кадыров. столько прекрасных людей не могут ошибаться. :yahoo:

Ты что сука-дебил -даешь тебе Оддессу.Да в одессе колорадская тупость себя и спалила.Меньше смотри кеселя-xуйла будешь крепче спать.А коломойскому огромное спасибо-благодаря ему в днепре тихо и спокойно и потихоньку пиздит ватников в донбассе.
Не надо такие страсти, это именно то, что было надо устроителям одесской провокации ...

У меня тоже нет. И меня эта ахуеть как напрягает. А власть нихуя не делает, что б виновных найти, так же как и с майданом, все крайних ищут. Знаешь на какие мысли это наводит ?

Наводит на мысль, что у тебя мысли слишком легко и быстро вытекают. И жидковатые.. ;)

Бандеровцы хороший раскурученный бренд - их жертвы, да я и не спорю... а кого они убивали и за что - вы мне случайно не напомните????
А сколько КПСС во главе со Сталиным убила мирного населения - вы в курсе, что у убитых даже могил нет... и вы в курсе, что миллионы рсстрелянных и убитых не были ни кулаками, ни врагами народа и что их дети были до 1956 года изгоями.. им нельзя было даже в ВУЗ поступить.... и прилюдно оплакать родных...

так почему вы считаете, что люди с красно черным флагом пройдясь один раз за месяц - это раскачивание ситуации, а уроды восхваляющие карательную КПСС - и рвущие Украину ежедневно, под памятником главного идеолога и убийцы украинского народа - это нормально...

как то вот так....

PS: привет Коломойскому.
Не хочется Вас расстраивать, но здесь никому и ничего Вы не докажете. Получите бан, да и всё. Не мешайте людям работать! Инакомыслие наказуемо, Вы другого мнения о ситуации, значит либо сепаратист, либо провокатор из россии. Такова нынешняя реальность в информационном пространстве.
Лично Вам - крепких нервов!
Да в одессе колорадская тупость себя и спалила.
Вот так. Этот бан не получит.
Ноу комент!

- демонстративное убийство через сожжение в Одессе
- убийстов МИРНЫХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ в ходе АТО на Донбассе (а там блять уже не 100 и не 200 убитых среди мирных, а ГОРАЗДО больше)

Ахуеть... ЭТого мало ?

- это вы про чеченов в ДНР?

- хочется спросить - зачем вы пиаритесь на смерти людей??? не было там убийства... там смерть была...

- так попроси ДНР и чеченов не убивать мирных людей, не прятаться за их спинами...

вот и сделаешь что то хорошее)))
мне не понятно ты, что действительно так думаешь, или тебе платят за озвучку тотальной лжи и подтасовку фактов???

Ахуеть... ЭТого мало ?

- как можно захватить власть пребывая у власти? Подумаешь, спикера поменяли...
- Демонстративная атрофация мозга - не самый лучший вариант заявления о себе
- Мирных граждан в ходе АТО пока лишь единицы убитых, но со слабой склонностью к анализу инфорации просто посчитать не выходит...И да, террористы, они такие, убивают людей бывает, а бывает, что из-за их действий гибнут ни в чем не повинные люди.

Ты уже написал слишком много, этого достаточно для диагноза.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу