Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг за Украину, Харьков/20.02.2015

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
сеня и турчинов всех военных с ума свели почти в крыму думали пока солдат унижали потом забрали технику и выгнали,теперь луганск,донецк,а они за выборы переживают,я лично вообще не пойду на выборы пока не решат вопрос с постоянными набегами гру и урок местных.бойкот выборам вообще не до них сейчас

Логичнее наоборот. Турчинова на фиг. Выборы. Новый президент, парламент, будут меньше сопли жевать.

не чего не берите с собой кроме защиты и крепких кусков ткани,будем если что тротуарную плитку заворачивать в ткань и гатить чисто по харьковски,я научу
Все разрешенное не брать ?

После длительного перерыва,харьковский майдан собирает новое вече

В воскресенье 1 июня, в 18 часов, на нашем старом месте, у Тараса, мы снова собираем Народное Вече.

вот еще недельки 3 назад я б сказала что да нужное мероприятие, а сейчас, имхо, лишнее это, ватников на площади все меньше, а если снова около Шевченка будут флаги ПС (а они будут и лично мне все равно) то ватники снова могут "активизироваться" + возможности провокаций. Короче лишнее это вече имхо, достаночно того что инициативные группы работают по символике и помогают военным

вот еще недельки 3 назад я б сказала что да нужное мероприятие, а сейчас, имхо, лишнее это, ватников на площади все меньше, а если снова около Шевченка будут флаги ПС (а они будут и лично мне все равно) то ватники снова могут "активизироваться" + возможности провокаций. Короче лишнее это вече имхо, достаночно того что инициативные группы работают по символике и помогают военным

+1. Кроме того 1 июня день защиты детей и зоопарк приглашает к себе. Многие захотят с детьми выйти в центр в кои то веки.

qWTuEP3Yiy8.jpg

Даже не знаю... На количество, как вы говорите, "ватников", не ориентируйтесь и не обольщайтесь. В Луганске все было сделано силами примерно 100 человек! А весь город просто наблюдал и думал, что это несерьезно. Теперь уже не думает... Харьков ничем не лучше. Сотня-другая, получив оружие, перевернет весь город. Так что дело не в количестве. Активность граждан тоже играет роль.

Даже не знаю... На количество, как вы говорите, "ватников", не ориентируйтесь и не обольщайтесь. В Луганске все было сделано силами примерно 100 человек! А весь город просто наблюдал и думал, что это несерьезно. Теперь уже не думает... Харьков ничем не лучше. Сотня-другая, получив оружие, перевернет весь город. Так что дело не в количестве. Активность граждан тоже играет роль.

не граждане должны были перестрелять 100 человек в луганске, а правоохранительные органы.
к авакову много вопросов.

не граждане должны были перестрелять 100 человек в луганске, а правоохранительные органы.

Менты и есть колорады.Поэтому на них надежд нет.У нас такие же как и на Донбассе.

Да вы что?!! А вас не удивило, что в той же Полтаве пророссийских митингов почти нет? Как только зазвенели стекла у машин там народ ватникам дал таких трындюлей, что все само собой наладилось. А вы обратили внимание, что на многих госучреждениях Харькова украинских флагов нет... даже в день выборов! А вот в Полтаве - местами на каждом третьем доме. Корреляцию не наблюдаете? :)

Самооборона и ультрас будут ? Зовите и их

OyA5D.jpg

+1, праздник для детей, а вы опять хуйнёй страдаете:(

Ху*й страдали в славянские, лег ан ск е, донецке. А теперь там - праздник для детей. Вот какойто так, для особо одаренных... ;)

+1, праздник для детей, а вы опять хуйнёй страдаете:(

Все верно. Лучше дома сидеть и ждать когда Славянск в Харькове наступит. Вот тогда у детей точно праздник будет, может даже в Артек бесплатно отправят, а то в Харькове кругом будут с автоматами бегать.

Слушайте, сейчас оглядываться на то, что подумает вата - то же самое, что оглядываться на то, "что будет в РосСМИ". Не проводить вече - значит показывать страх и еще раз подтвердить репутацию "хуевого". Отмороженные рашисты нас любить не начнут ни при каких условиях, что нам теперь, забиться в уголок и не высовываться, чтобы не дай Б-г не спровоцировать? Лично мне было приятно наблюдать веселых, позитивных людей с символикой моей страны. И я уверен, что большинство на форуме испытали подобные эмоции. Более того, я за то, чтобы подобные акции проводились как можно чаще. Даешь украинское лето!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу