Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг за Украину, Харьков/20.02.2015

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус
Тема закрита
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Завтра (в среду) в 18.00 состоится митинг за Единую Украину. Площадь Конституции, ст.м. Исторический Музей. Ультрас Харьков совместно с Гражданской Самообороной будут присутствовать на данном мероприятии в целях обеспечения безопасности харьковчан. Призываем всех жителей нашего города принять участие в мероприятии (с 18.00 до 19.00), кому близки патриотические настроения и кто категорически против раздела Украины.
На пасхальных выходных были сорваны акции сепаратистов, и их планы по дестабилизации ситуации на Слобожанщине стали совсем призрачными. Нам же нужно всем вместе показать, что сепаратизму в Харькове не место. Восток и Запад вместе! Одна, единая, неделимая Украина!

Ап теме. Респект вам.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скорее требовать "не выполнять преступные приказы". Думаю, курсанты им будут рады - мало того, что их товарища покалечили, так еще из-за этих уродов они второй месяц постоянно на ногах.
Разговаривал со знакомым ВВшником, говорит что они уже просто устали. Майдан и нынешнюю власть они ненавидят, всю степень их вранья они познали на себе, то что они пережили за три месяца на майдане от общения с мирными евроинтеграторами они никогда не забудут эта отметина на всю жизнь. Не зря даже нынешние туповатые власти сразу начали свои карательные отряды создавать типа нац. гвардий и полуобщественных бандитских формирований у Авакова типа "Днепр". Знаю сучата как ВВшники к ним относятся.

Не зря даже нынешние туповатые власти сразу начали свои карательные отряды создавать типа нац. гвардий и полуобщественных бандитских формирований у Авакова типа "Днепр". Знаю сучата как ВВшники к ним относятся.

А вам ваш знакомый не упомянул, что нацгвардия как раз и создается на основе ВВ? Ее командующий, кстати, до недавнего времени был начальником академии ВВ. Что касается настроений, да, они очень устали. Только сталкивались они и с "защитниками Харькова". Именно теми, которые подожгли Харьковскую ОГА, очевидно, защищая город. Теми, которые дымом от покрышек выкуривали их из холла здания. Теми, которые засунули взрывпакет под бронежилет их товарищу; кстати говоря, парень не единственный пострадавший там, были и другие. Теми, которые забросали камнями их автобус. Как вы думаете, они любят колорадов?

Разговаривал со знакомым ВВшником, говорит что они уже просто устали. Майдан и нынешнюю власть они ненавидят, всю степень их вранья они познали на себе, то что они пережили за три месяца на майдане от общения с мирными евроинтеграторами они никогда не забудут эта отметина на всю жизнь. Не зря даже нынешние туповатые власти сразу начали свои карательные отряды создавать типа нац. гвардий и полуобщественных бандитских формирований у Авакова типа "Днепр". Знаю сучата как ВВшники к ним относятся.

100% подтверждаю

Этот бред не изменит реального положения дел. Желающих вкусить тоталитаризма очень мало. А захватить власть без народной поддержки не получится!
Передайте там, а то зря только деньги на вас, троллей, тратят...

Напоминаю, что лист фанеры "десятки" (или чего угодно прочного), вставленный в рюкзачок превращает его в щит. Хорошо также, если в нем останется место для крепкого головного убора и защитных очков. Список необходимых предметов можно расширить на своё усмотрение.

Идут прощения просить за курсанта из ОГА,которому под броник взрывпакет засунули?На что они рассчитывают.Думают забыли их подвиги или же думают ,что все такие тупые как и они ,и спишут все на Правый Сектор?
Вы, наверное, удивитесь, но это именно так. Мне доказывал представитель антимайдана, что "засовывать взрывпакет ВВ-шнику - это методы правосеков! это сделали они!"

Вы, наверное, удивитесь, но это именно так. Мне доказывал представитель антимайдана, что "засовывать взрывпакет ВВ-шнику - это методы правосеков! это сделали они!"

Не удивлюсь, я этот бред тоже слышал. Как и байку о "полтавской милиции", защищавшей холл. Не думаю, правда, что те ребята из ВВ (точнее, уже НГ), которые там стояли, верят в это. Они-то все своими глазами видели. И свою историю они рассказывают...

А тут и доказывать нечего. Все прекрасно помнят, как один отмороженный правосек собирался коктейль молотова подкинуть в толпу беркутовцев, когда те собрались под судом в Киеве. Только вот прокакал он сильно. Да так, что потом звиздюлей даже от своих отхватил.
Таким полезно...
Как там сейчас?

Колорадских преведов в керосин!

Спасибо всем кто сегодня смог прийти.Все было очень позитивно.Контраст с митингами федерастов огромный)

А тут и доказывать нечего. Все прекрасно помнят, как один отмороженный правосек собирался коктейль молотова подкинуть в толпу беркутовцев, когда те собрались под судом в Киеве. Только вот прокакал он сильно. Да так, что потом звиздюлей даже от своих отхватил.

Того, кто засовывал взрывпакет, гостеприимно спрятала толпа колорадов, остановить его никто из них не пытался. А контингент там был тот еще, я вам доложу.

Да. Разница заметна. На проукраинских митингах у людей глаза светятся. И много молодёжи. А на "колорадских" - сплошная злость и полно пенсионеров.

Хорошо, что без столкновений!

Митинг прошел удачно. Спасибо самообороне Майдана и ультрам, безопасность мероприятия была организована чОтко. Добро, если их взаимодействие станет постоянным. Надёжные ребята.

Митинг прошел удачно. Спасибо самообороне Майдана и ультрам, безопасность мероприятия была организована чОтко. Добро, если их взаимодействие станет постоянным. Надёжные ребята.

Как там колорады? Не шакалили по привычке? Или только на такси круги вокруг нарезали?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу