Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Митинг за Украину, Харьков/20.02.2015

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто знает что сейчс? Я за городом подтянусь к 18.

Кто знает что сейчс? Я за городом подтянусь к 18.

Нет смысла приезжать на 18 часов.Сегодня митинг был с 12 и уже закончился.
Как это не прискорбно,но людей было мало-около тысячи и в конце колорады почувствовав свое превосходство решили напасть.Сколько пострадавших пока не ясно-информация проверяется.
В общем резюме.Если вчера все было отлично,то сегодня провал.Люди,если вы испугались легкого дождика,то как дела не будет.

вперед господа выходите показывайте там уже стволы раздают о чем есть куча видях а мы им флагами помашем... как последние идиоты.. а тем временем пидарасы которые на крови майдана к власти дорвались будут задерживать народ и всячески мешать ведя ебануцца какую виртуальную борьбу а по факту тупо сидя по кабинетам и колупаясь то ли в носу то ли в жопе тупо сольют пол страны и закрепятся в креслах? или до вас не дошло еще что похуй там всем на целостность страны задача недопустить второй майдан если пол страны похерится при этом им насрать...

Блин хреновые дела....

Выложи видяхи.

Зато Аваков рад, что вчера ПС в город не пустил. Шоб провокаций не было, ага.

Блин хреновые дела....

Выложи видяхи.

Пока фото

sBGLsMGkqVg.jpg

Так аваков не заинтересовн в том, чтобы харьков был украинским. Он его слить намерян

Так аваков не заинтересовн в том, чтобы харьков был украинским. Он его слить намерян

Да причем тут Аваков на самом деле.Вчера смогли собрать людей,и колорадов не было слышно и видно.Сегодня испугались дождичка-получите распишитесь.Народ всю зиму в -20 простоял на улице,а в Харькове боятся дождика.Если жителям не нужен их город,то какой смысл за него бороться.

мы же себя титульными не ощущаем ....

Аваков ничего сливать не будет, у него сдесь родня, недвижимость, друзья, скорее всего он поставлен в ситуацию не допустить столкновений....от блин если война е-ые колорады будут в спину стрелять.

тут видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет слов...

да и за что класть голову,за Авакова и приемников? Насобирали им денег 565,а воз и ныне там.

Виноградник в области его пропадет.

Людей было не много! На диване легче воевать!!

PovMtplRvh4

kJLBBOsfPUY

Еще есть желающие выходить?

"И мне не легко. Ноль восторга, ноль позитива, но 100% понимание ответственности и необходимости - вот как я это воспринимаю. Я сделаю то, что должен и обязательно уйду. Может и с негативом, и с проклятиями в след, но с пониманием того, что делал все честно и то, что требовала необходимость момента. Для меня это важнее. Мы живем не во время популярных поз ", - резюмировал А. Аваков.

Да причем тут Аваков на самом деле.Вчера смогли собрать людей,и колорадов не было слышно и видно.Сегодня испугались дождичка-получите распишитесь.Народ всю зиму в -20 простоял на улице,а в Харькове боятся дождика.Если жителям не нужен их город,то какой смысл за него бороться.

У них и митингов по расписанию не было,а так понятно завтра же на роботу.

Блин хреновые дела....

Выложи видяхи.

на только на этом видео стволов 30 ушло + мусора в этом всем участвовали

вобщем господа кто как хочет а я не вижу смысла идти гимн спивать и флагами махать в то время как там будут бить морды и возможно стрелять как грится надумаете что нить делать толковое тогда не вопрос а стоять и не вестись на провокации я абал раз отхватили второй раз сколько можно. Если будет в планах вооружаться и адекватно отвечать на беспредел вот тогда и будет смысл идти.

Они же потом кровавыми слезами рыдать будут когда за их говняный уголь никто платить не будет - только будет поздно.

Пишут Горсовет берут.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу