MisterSilver aka Тимур (aka TATARINT) - ******

• Автор теми Автор теми -TORNADO-
  • Дата створення Дата створення
Торнадо, дай и мне адрес. Могу тебе тоже свой дать. Я примерно в таких же диапазонах поиска как и ты.

так я не говорил, что бы продавать под видом нормального, я говорил, чтобы скинуть и продавая написать о всех недотатках. Это дело не во мне, Анна Герман мне лично ничего не делала:)

А вобще это вобще беспредел, что купил у человека ноут, тебя кинули, а потом еще хотят найти и по голове дать.

более 1000 и менее 5000 км. на запад от Харькова :)
Я тут предложил МСильверу угадать город и дал адрес где я живу. он же обещал меня найти. Пусть приходит :D

я бы на твоем месте так координаты не открывал - а то ж найдет и "АТА-ТА" сделает! пацан жеж суровый! :D:пиво::іржач:

мля...
тут еще и микрофоны не пашут... :(

В администрацию форума жалобу отсылали!? А то чел реально продолжает продавать\покупать всякую херню на форуме!

ну так - пожелание к Димоксу - ограничивать доступ к балке люядм у которых есть претензии. скажем рид онли не особо поможет - покупать-то сможет, а вот вообще в ветку не пускать - другое дело

а смысл?
сменит ник и все...
думаю, что тимур уже сменил и сообщения себе накручивает...

по крайней мере по телефону выявить клона, но тож не выход, редиско может пользоваться более чем один номером одновременно

так и пользуется. номер в подписи сменил сразу после продажи бука.

А он что, такой здоровый, что наказать грозится? Обычно, те люди, которые трепаются, на самом деле делают это ради собственного успокоения.

Ксерокопия паспорта сама по себе никаких прав совершать действия от лица владельца паспорта не дает. Зачем она нужна? Да за тем. что вы будете знать имя. фамилию, год рождения, короче паспортные данные того человека, с которым совершаете сделку.

Расписка - подтверждение сделки, т.е. факта передачи материальных ценностей.

Имея это на руках, а так же притензию к продавцу, по поводу качества, количества или чего то там еще, во первых, с большой долей вероятности предположить, что он трижды подумает, перед тем как отморозиццо. Во вторых, не сможет открыто угрожать. Короче, это цивилизованный способ совершения сделлки.

Более того, если продавец отказывается назвать свою личность и подтвердить ее копией паспорта - не повод ли это задуматься?

Повод задуматься, если абы кто проситт копии твоих документов.

Повод задуматься, если абы кто проситт копии твоих документов.

Абы кто тебе деньги дает, между прочим. На передаче денег кинуть сложно, по крайней мере намного сложнее чем продать некондицию

Ну и отлично что денег даёт, вот если бы он денег не дал то и желаемую вещицу не получил бы.
На передаче денег кинуть сложно, по крайней мере намного сложнее чем продать некондицию
Чесс слово нифига не понял этой фразы:confused: Как так сложно если все кого кинули лчино встречались и передавали деньги/товар из рук в руки лично. И какбэ были кинуты.

тС, искренне сочувствую. сама через балку (пользуясь клоном) достаточно много всего продала и купила. тьфух3 никто не жаловался. да и я не жаловалась
последняя покупка был ноут, собссно которым я и пользуюсь. купила у преведа. встретились с чуваком, ему реально были нужны деньги. ноут на гарантии. 15 минут проверки и забрали. переставила с висты на ХР начал перегреваться. уже на чувака грешила, но вовремя объяснили, что асеры делают дрова под висту, а на ХР дрова кривые. в общем куллер не подключался при запуске. поставили линукс -- теперь работает на 35-38 градусов и в ус не дует =) =) =)

да вы что, блин, не проверяете на месте?
я видуху за 80 грн проверял, и вообще, все что покупал...
кроме одной мелочи за 25грн...

Да встречаются такие люди и довольно часто. Сам могу написать человек 10 из этого форума, слава Богу, что о бомне никто не может написать. Но я для себя понял одно, что ничто не проходит бесследно. Если ты кого-то н...бал, то тебе вернется и так вернется, что потом будешь не рад. Могу привести примеры, когда-то в детстве у бабки пошел на дискотеку, подвернулся мне тоже местный мастер спорта по боксу, и брат у него тоже такойже, ну чем не клички едрен батон, через год брат разбился на мотоцикле, а он сел, заразился туберкулезом и через пару лет двинул. Купил я вдетстве у парня запор, чтобы научиться ездить. Потом этот парень попросил у меня покататься и с концами, я ему отдай запор, а он тоже что ты хочешь, вали... В итоге у матери инсульт и финишь, а чувак до сих пор не может себе место найти. Лечился я у одних чуваков типа целитили, взяли 800баксов и нифига не сделали, в итоге сам лапти чуть не склеял потому что время потерял(наверно тоже было за что). В итоге у жены чувака инсульт и финишь. Вел мое чп дядька, в итоге кинул меня на 8000тыс грн+ чп осталось висеть-в итоге гепатит С + сидит сейчас в такой ****, и не видно ни конца ни края. Да что говорить, примеров куча, вон Анна Герман со совоим сыном... Справедливость в этом мире есть, только оно запаздывает, или наступает в самый ответственный для человека момент.

Короче не переживай, отбей на ноуте чать бабок, которые ты вложил и продай его дешевле. 3500грн это не такие уж большие деньги. И копейки по сравнению с тем, что ждет человека, который таким образом их зарабатывает.

Ну ты прям хиромант какой-то. Хотя я стобой согласен на 100%. Где-то читал (или смотрел) что после войны в Чечне сами чеченцы начали откапывать убитых ими солдат русских (которых нормально не похоронили) и высылать тела на родину - нехорошие дела начали твориться с ними и их семьями. Вот так вот.

почитал его сообщения за последние сутки, и мне кажется что "наш друг" хочет скупить у половины форума всякие шмотки, мебель, электронику и прочую херню. :D Сливается. Может ему в темах "помочь"!?:іржач:

Зачем? Пусть покупает.
А вот когда продать захочет...

Назад
Зверху Знизу