Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

более 1000 и менее 5000 км. на запад от Харькова
Я тут предложил МСильверу угадать город и дал адрес где я живу. он же обещал меня найти. Пусть приходит![]()

Повод задуматься, если абы кто проситт копии твоих документов.
Чесс слово нифига не понял этой фразыНа передаче денег кинуть сложно, по крайней мере намного сложнее чем продать некондицию
Как так сложно если все кого кинули лчино встречались и передавали деньги/товар из рук в руки лично. И какбэ были кинуты.Да встречаются такие люди и довольно часто. Сам могу написать человек 10 из этого форума, слава Богу, что о бомне никто не может написать. Но я для себя понял одно, что ничто не проходит бесследно. Если ты кого-то н...бал, то тебе вернется и так вернется, что потом будешь не рад. Могу привести примеры, когда-то в детстве у бабки пошел на дискотеку, подвернулся мне тоже местный мастер спорта по боксу, и брат у него тоже такойже, ну чем не клички едрен батон, через год брат разбился на мотоцикле, а он сел, заразился туберкулезом и через пару лет двинул. Купил я вдетстве у парня запор, чтобы научиться ездить. Потом этот парень попросил у меня покататься и с концами, я ему отдай запор, а он тоже что ты хочешь, вали... В итоге у матери инсульт и финишь, а чувак до сих пор не может себе место найти. Лечился я у одних чуваков типа целитили, взяли 800баксов и нифига не сделали, в итоге сам лапти чуть не склеял потому что время потерял(наверно тоже было за что). В итоге у жены чувака инсульт и финишь. Вел мое чп дядька, в итоге кинул меня на 8000тыс грн+ чп осталось висеть-в итоге гепатит С + сидит сейчас в такой ****, и не видно ни конца ни края. Да что говорить, примеров куча, вон Анна Герман со совоим сыном... Справедливость в этом мире есть, только оно запаздывает, или наступает в самый ответственный для человека момент.
Короче не переживай, отбей на ноуте чать бабок, которые ты вложил и продай его дешевле. 3500грн это не такие уж большие деньги. И копейки по сравнению с тем, что ждет человека, который таким образом их зарабатывает.