MisterSilver aka Тимур (aka TATARINT) - ******

• Автор теми Автор теми -TORNADO-
  • Дата створення Дата створення
Ну и отлично что денег даёт, вот если бы он денег не дал то и желаемую вещицу не получил бы.

Чесс слово нифига не понял этой фразы:confused: Как так сложно если все кого кинули лчино встречались и передавали деньги/товар из рук в руки лично. И какбэ были кинуты.

Ну ты же согласен с тем, что, например, магазин обязан предоставлять данные о себе покупателю? А какая, по большому счету разница, брать у частного лица или у магазина?

для размышления...

Вспомнился анекдот, как путин конференцию давал.
- и не в падлу тебе Вовочка отвечать на анонимные вопросы?
- отвечаю, для Иванова Ивана Ивановича, адрес..., - Не впадлу.

Как не меняй НИКи, IP, провайдеров - найти человека легко.
Но вот как его наказать? Не морду же бить?

забанили его вместе с клоном..
немного жаль - хотелось еще понаблюдать за индивидом..

нашел еще интересную штуку
вот он продавал фотик
причиной продажи указал
причина продажи столь классного девайса:
-покупка Sony альфа350!
а сам его купил всего за месяц своим клоном здесь

"кидала"
полагаю, благодаря этой теме

Ну ты же согласен с тем, что, например, магазин обязан предоставлять данные о себе покупателю? А какая, по большому счету разница, брать у частного лица или у магазина?

По большому счету ибически огромная. в магазине максимум вы можете взять визитку\телефоны\координаты, но не копии оригиналов документов. Да магазин обязан предоставить информацию вот он её и предоставляет.Точно так же и телефон предоставляет продавец, а адрес своего местожительсва сказать надо быть полным *****ом. Максимум, что можно продать дома
Я много чего продавал, большинство у себя дома, но копии документов, никому не дам. Кому нужен адрес, пусть по дороге запоминают. Кидал на свете много, и большинство из них далеко не продавцы, а обчные мошенники.

Кстати, если кто вдруг наткнется...

Вроде живет он где-то в районе зоовета.
Любит предлагать за товар меньше чем он стоит на самом деле. клепает по несколько сообщений в день. Телефон для контакта наверняка сменит. Кстати, я не уверен. что Тимур - его настоящее имя. Да и в принципе он себя может назвать как угодно.
Как-бы то ни было, просто всегда остерегайтесь барыг.

А я нашел клона МСильвера :)
Можем устроим конкурс - аналитик дня :)
Кто найдет первым? ;)

Кстати, если кто вдруг наткнется...

Вроде живет он где-то в районе зоовета.
Любит предлагать за товар меньше чем он стоит на самом деле. клепает по несколько сообщений в день. Телефон для контакта наверняка сменит. Кстати, я не уверен. что Тимур - его настоящее имя. Да и в принципе он себя может назвать как угодно.
Как-бы то ни было, просто всегда остерегайтесь барыг.

А я нашел клона МСильвера :)
Можем устроим конкурс - аналитик дня :)
Кто найдет первым? ;)

Если честно то както не интересно анализировать ))))

Да я так и понял, исходя из "ажиотажа" вокруг темы :)))

Да я так и понял, исходя из "ажиотажа" вокруг темы :)))

я както в ближайшее время ничего покупать (особенно у виновника торжества) не собираюсь )))) но по крайней мере буду предупрежден ))))

Поймал Тимура на попытке продажи...
сравните теперь поведение пользователя PHEROMON и MisterSilver
странным образом PHEROMON появился в день бана МСильвера с татаринтом...
Кстати, его новый телефон - 0963707028
особенно порадовала его попытка накопить сообщения на форуме (не я-ли об этом говорил?), причем товарища зафукали по самое небалуйся...

Ждем следующей атаки клонов...

-TORNADO- личку почисти, я тебе даже ответить не могу! :) у тя весь ящик забит.

По большому счету ибически огромная. в магазине максимум вы можете взять визитку\телефоны\координаты, но не копии оригиналов документов. Да магазин обязан предоставить информацию вот он её и предоставляет.Точно так же и телефон предоставляет продавец, а адрес своего местожительсва сказать надо быть полным *****ом. Максимум, что можно продать дома
Я много чего продавал, большинство у себя дома, но копии документов, никому не дам. Кому нужен адрес, пусть по дороге запоминают. Кидал на свете много, и большинство из них далеко не продавцы, а обчные мошенники.

Копии документов вам обязаны предоставить по вашему требованию в том случае, когда он(магазин) выдает вам не фискальный чек. Да, в любом магазине, в любом киоске на видном месте висит, вот уж точно не помню, но кажись оно называется "Дозвил на торговлю" с указанием названием юрлица/физлица юридическим адресом и кодом ЕДРПОУ. Так же там в висит еще что то, точно не знаю, но вполне возможно, что это копия свидетельства о гос. регистрации для ФЛП и что нить подобное для юрлица.

De_WounderНу так вам никто не мешает пойти и купить именно там. Мало вероятно что хф балке вы что-то купите. Вы думаете, что вам кто-то должен, а это не так.
Не раз уже говорилось что проверка самое главное, если что-то не работает можно отказаться или договриться об изменении цены сразу на месте.
Да я сочуствую ТС. В подобной ситуации (оказался практически мёртвый аккум), с продавцом сошлись на адекватное уменьшение цены. Но тут чистый кидок.

Новый перл в личке

Кстати, про нормальное решение вопроса.
Мое последнее сообщение Ты просто проигнорировал. Нормально решить ты и не хотел.
Кстати про ссыкунов. Я скорее всего приеду в Украину, когда откроется сезон на пушного. Я тебе скажу точное время и место где я буду. Даю 100% гарантию, что не прийдешь :кілер:

Да уж... Весело! Ну ниче. Я уверен у тебя все будет ок. А человек который обманывает - получит от жизни тоже самое. Удачи!

Раздел "Балка" пора переименовывать в "Героев Труда".

Ну вот
тему "TORNADO рельно не прав!", в к-рой мсильвер пробовал реабилитироваться, удалили... даже немного жаль, мне понравилось последнее сообщение в теме от тимура, к-рое пришло мне на мало :)
Не против повторить это здесь? А то ни одного ответа в этой теме.

даю :)
Размещенное сообщение:
Та при чем тут клон! Клон на форуме если не у каждого то через одного!!!
А покупатель действительно был! Обьясните что такое беды???
И дивидюк работал(бывало иногда портачил диски!)но читал все!
Пультом ни разу не пользовался!!! Так как он работает только с вистой а Меня от нее воротит!
вай фай блин работал! его парни забыли вставить которые мне материнку меняли!

и вся ситуация которую Я описал-это правда!

все комментировать смысла не вижу...
но вот
его парни забыли вставить которые мне материнку меняли!
а какая мне разница, как покупателю, КАК это произошло? ты, кстати, ни слова не сказал, что меняли материнку - умолчал. Небось еще и перепаивали? И это назвается "отличное состояние"??

Назад
Зверху Знизу