Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у меня пару доставок Мистом было, все четко
даже по времени указанном в смс курьер укладывался, всегда звонил и говорил что подьезжает, мог возле подьезда подождать если я не успевал подойти
Ага, а когда в три приходит смс о "12-14" или вообще, уже после прихода курьера, то ещё забавнее- СМС о доставке, как и в случае, описанном выше, приходит после звонка курьера, и после оговоренного времени (например, мне пришло сообщение: "Очікуйте доставку посилки *** в діапазоні 12.00-14.00" в 13.04)
Это курьер отметил доставку. Вместо отмены.На сайте статус помялся на "вручено получателю". Че за? ...)
Оператор обещал сделать запрос и, возможно (!) послылку переведут на районный склад сегодня. Ни о какой адресной доставке уже речь не идёт, но тогда, может быть, вечером я смогу забрать посылку сам с районного склада.
90% вероятности, исходя из прошлого опыта, что ничего никуда с главного склада сегодня не уедет
А на складе забрать сложно?посылка до сих пор на центральном складе.
А на складе забрать сложно?
Тьфу. Я всего лишь хотел узнать, насколько сложно забирать у миста со склада, у человека, который это уже сделал, а не рассуждать тут о том, куда есть варианты поехать за посылкой.Замечательная опция для услуги "курьерская доставка" - забрать всё самому через неделю ожидания и ежедневных переносов. Как вариант, можно было бы самому в Варшаву за посылкой съездить - сложно что ли?
Не сложно. Главный склад у них на Гагарина. Говоришь номер посылки, оплачиваешь в кассе там же, получаешь. Всё минут 7 заняло, потому что я один там былТьфу. Я всего лишь хотел узнать, насколько сложно забирать у миста со склада, у человека, который это уже сделал, а не рассуждать тут о том, куда есть варианты поехать за посылкой.
Согласен, полные овощи. В техподдержку ни дозвонишься, ни допишешься) Вот сижу, с двух телефонов звоню, на сайте уже час, как онлайн-запрос висит, хоть бы кто-то ответил. Говно, а не служба.и опять моя посылка попала к этим кретинам(( есть какая нибудь инфо или способ чтобы они не перехватывали посылки?
и опять моя посылка попала к этим кретинам(( есть какая нибудь инфо или способ чтобы они не перехватывали посылки?