у меня пару доставок Мистом было, все четко
даже по времени указанном в смс курьер укладывался, всегда звонил и говорил что подьезжает, мог возле подьезда подождать если я не успевал подойти
это раньше так было. а в этом году в феврале получал посылку из штатов. где-то в 10:20 звонит водитель, говорит: можно я уже к вам выехал?
(думаю странно, т.к. неск лет назад перед доставкой звонили согласовать время когда мне удобно, правда ни разу они в него не вложились, а один раз вообще не приехали).
я говорю мне неудобно, я уже не дома.
хотя подумав, согласился вернуться домой, т.к. лучше брать пока дают, чем потом они мозг выебут с "передоставками".
вобщем вернулся, пока ждал его увидел смс: ожидайте доставки с 8:00 до 10:00. смс отправлена в 10:22. ага, заебок, спасибо за предупреждение.
когда вручали (их почему-то было двое) никаких проверок целостности, предъявления паспорта и автографа в ведомости о доставке, хотя раньше всё это было (просто вручили, а пока я отвернулся перенести посылку в более удобное для распаковки место они тихо съебались). т.е. вполне бы могли ошибиться адресом и вручить посылку любому нерастерявшемуся васяну.
короче по опыту общения с ними: американская часть - более-менее норм, у них всё-таки цивилизованное понятие "сервис". украинская часть - жопа полная.
кста из прошлых опытов попался один нормальный водитель, и когда я спросил что там у вас за пиздец (почему мне по 5 раз в неделю звонят согласовать время получения одной и той же посылки, почему не приезжают в согласованное время, ни один телефон не отвечает и т.д.), он ответил: у нас там не пиздец, у нас там просто пиздец какой ёбаный адовый пиздец, мы, водители, сами охуеваем с этих клуш!
что сука характерно, в результате моих обращений в американский саппорт в процессе этих эпичных доставок, мне вернули 20$ с извинениями, немало удивив меня этим. это нам какбы намекает, почему доставка сша-украина хоть не без косяков, но намного более вменяемая, чем доставка украина-украина. потому что "оттуда" местным работничкам по голове прилетает. а здешние могут творить беспредел безнаказанно.
зы. отот водитель (два чая этому господину!), выдал телефон, по которому можно дозвониться этим пенькам.
+38067 6703641. мож кому пригодится
зыы. вот ещё
тема про "росан" (это те же ребята, что и мист-америка и мист-експресс), где люди тоже делятся тёплыми матерными словами об украинской части прцесса доставки из-за бугра.