Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

🟡 23:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
:D:D:D

+я для себя сделал вывод, что в такую рань в игре либо те кто вроде бы играют, но уже спят... ну или наоборот, спят - но думают что играют :)

ты не учел Россию и ее часовые пояса :), школота во Владивостоке уже дома :)

• 🟡 23:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Для новичков тестовый - скорее всего просто потеря времени. А из того что я качал, мне в начале (до 6 уровня) больше понравились советы. Лучше качать сначала середняки и тяжи, КВ можно за 2 дня вкачать, Т-34 тоже. Потом через Т-34 - Су85 и будет аццкая команда по закосу бабла :)

Единственное что чувствуется сразу - порезали силу и радиус сплэша.
и гуслю станет тяжело сбивать.. это чтож, любой свет ворвавшийся на базу - писец всему...

Ага, придётся какому-нить тяжу с прямыми руками и решающей пушкой оставаться на базе. Как минимум КВ-3 122мм. И стараться предугадать наиболее вероятное направление появление светляка

ты не учел Россию и ее часовые пояса :), школота во Владивостоке уже дома :)

И судя по всему они там сплошные наркеты!!!

Короче....
Сделал для себя вывод - в такую рань 80% играющих либо уже спят, либо ещё.. спят! Но в любом случае - играют они хуёво!!!!
Так что я на пару часиков свалю.. пусть одни уснут, вторые проснутся... а то я уже не могу на их тупки смотреть.

и гуслю станет тяжело сбивать.. это чтож, любой свет ворвавшийся на базу - писец всему...

Угу...
Теперь просто в борт лупя не снимешь.

Но свет на базе меня не пугает. Сейчас тех кто арту бережёт раз два и обчёлся...
Так что уже как то привык прямой наводкой ловить, а там если слови, то уже по Х где и как у него гусли - ваншот ))))

PS
Хотя катая на танках - это только радует, а то уже до маразма доходит. Вчерась... выгуливаю я ИС7.. влетает мне в лоб снаряд - ноль дамага... но обе гусли слетели!!! В лоб башни снаряд влупил, прям на границе маски пушки. Как он там может обе гусли скинуть??? Я вижу только один вариант, весь экипаж от страха пёрднул, да так лихо и в такт, что гусли послетали. :іржач::іржач::іржач:

Ага, хорошо если тебе так попали. А вот когда ты лупишь в лоб сраному КВ с 20% ХП бронебойным из Д-25Т или су85 107мм а у него обе гусли слетают? И тоже след от снаряда чётко посередине, а у него обе гусли слетели и 0 дамага. Пипец как обидно бывает ))) Особенно если у тебя тоже понт ХП остался и он тебя ваншотом добивает

И анекдот в тему:

На корабль несётся торпеда. Увильнуть невозможно. Боцман говорит капитану - пойду типа рассмешу бойцов перед смертью, всё равно всем пиздец. И вот выходит боцман на палубу, и орёт:
- Мужики, а хотите я щас так пёрну, что весь корабль на куски разлетится?
- Гыгы, ну давай, боцман, попробуй )))
Взрыв, дым, гарь, выныривают из-под обломков капитан и боцман. Капитан:
- Дебил ты, боцман, и шутки у тебя дебильные! Торпеда мимо прошла!!!!!

Ага, хорошо если тебе так попали.

Угу...
Поставил меня вот так вчера на гусли недотанк М6... а пока гусли подымали... 4ре чемодана от топ арт:rolleyes:
И я из 100% грозы полей и огородов... стал калекой которому и из за угла вылазить страшно.. 60ХП :(

А вот когда ты лупишь в лоб сраному КВ с 20% ХП бронебойным из Д-25Т или су85 107мм а у него обе гусли слетают? И тоже след от снаряда чётко посередине, а у него обе гусли слетели и 0 дамага. Пипец как обидно бывает ))) Особенно если у тебя тоже понт ХП остался и он тебя ваншотом добивает

Вот об этом и говорю! Заебало это шо писдец!!!
Но судя по тестовому.. этому дурдому слава богу конец близится:yahoo:;)

На корабль несётся торпеда. Увильнуть невозможно. Боцман говорит капитану - пойду типа рассмешу бойцов перед смертью, всё равно всем пиздец. И вот выходит боцман на палубу, и орёт:
- Мужики, а хотите я щас так пёрну, что весь корабль на куски разлетится?
- Гыгы, ну давай, боцман, попробуй )))
Взрыв, дым, гарь, выныривают из-под обломков капитан и боцман. Капитан:
- Дебил ты, боцман, и шутки у тебя дебильные! Торпеда мимо прошла!!!!!

Вот ведь... старый и боянистый...
Но чёт так цепонул :D:D:D

Угу...
Поставил меня вот так вчера на гусли недотанк М6... а пока гусли подымали... 4ре чемодана от топ арт:rolleyes:
И я из 100% грозы полей и огородов... стал калекой которому и из за угла вылазить страшно.. 60ХП :(
Зато мог Бийота получить ))) Или как его там... В общем дают за то что 5 и более критов, менее 20%хп осталось, выжил и кого-то вальнул :)))

м6 самый крутой тяж в игре, не ври)) это честь быть им атакованным)

Дааа, щас ещё пока можно не особо целясь тому же ИС7 или Т-54 в бочину зарядить из Д-10Т и оставить его под огнём арт без гусли, а скоро будет хер. Тараканы ваще окуеют от безнаказанности

Зато мог Бийота получить ))) Или как его там... В общем дают за то что 5 и более критов, менее 20%хп осталось, выжил и кого-то вальнул :)))
выиграть нужно еще... я вчера тоже такой размечтался на т43 с 24хп завалив 2х

Я тока на КВ получал на Эль-Халлуфе. Пока ехал к какой-то каменюке посреди карты - схлопотал песдов от арты и ПТ, и отсиживался там до конца боя, завалив 3 вражеских середняка

у меня тоже только одна медалька, не помню точно на чем, кажись на су100, на песчаной реке

не, медалек у меня 2, или больше, не помню. Именно за раздолбаный танк - одна

Ага, хорошо если тебе так попали. А вот когда ты лупишь в лоб сраному КВ с 20% ХП бронебойным из Д-25Т или су85 107мм а у него обе гусли слетают? И тоже след от снаряда чётко посередине, а у него обе гусли слетели и 0 дамага. Пипец как обидно бывает ))) Особенно если у тебя тоже понт ХП остался и он тебя ваншотом добивает

ну эт понятно, вот боксеру когда в лоб саданут - тоже ноги подкашиваются :)

а вот КВ-3 122мм как антисветляк бесполезен - ни скорости поворота башни, ни скорости стрельбы пушки, ни точночности, +рикошетность снарядов :)

а вот КВ-3 122мм как антисветляк бесполезен - ни скорости поворота башни, ни скорости стрельбы пушки, ни точночности, +рикошетность снарядов :)

Я на КВ-3 фугасами светляков тока так отлавливал :) Главное правильно спрогнозировать примерный сектор откуда они прилетят, а на многих картах при наличии должного опыта это несложно. Хотя бывают ваще аццкие светляки. Вот помню был бой в Карелии, в топе Тигр2, наш Лео полетел на вражескую базу, по центру, на него никто внимания не обратил. Кто в ущелье ломанулся, кто на плато. А он вынес 2 арты и захватил базу )))

Бийотов уже четверо: 2-е у КВ, по одной у СУ-100 и VK3601H.
Чаще всего получал эту медальку после успешно потушенного пожара во второй половине боя.

если раньше арты еще думали стрелять в противника рядом с которым союзник - то теперь точно небудут, загоняют арты как только могут.
уверен, что в вопросах единичного тимкилла "автобан" к артам будет более лоялен ;)

ЗЫЫ
Об.261 у советов - говно (
сцуки...

ЗЫ
Единственное что чувствуется сразу - порезали силу и радиус сплэша.
Дважды сцуки...

Останнє редагування:
Бийотов уже четверо: 2-е у КВ, по одной у СУ-100 и VK3601H.
Чаще всего получал эту медальку после успешно потушенного пожара во второй половине боя.

уверен, что в вопросах единичного тимкилла "автобан" к артам будет более лоялен ;)

сцуки...

Дважды сцуки...

надеюсь что таки будет для арты автобану лояльней.

а вообще - когда они уже зарежут и успокоятся? каждый патч - арте все хуже и хуже...

Я на КВ-3 фугасами светляков тока так отлавливал :) Главное правильно спрогнозировать примерный сектор откуда они прилетят, а на многих картах при наличии должного опыта это несложно. Хотя бывают ваще аццкие светляки. Вот помню был бой в Карелии, в топе Тигр2, наш Лео полетел на вражескую базу, по центру, на него никто внимания не обратил. Кто в ущелье ломанулся, кто на плато. А он вынес 2 арты и захватил базу )))

в хороший свет попасть проблемно :)

ну эт понятно, вот боксеру когда в лоб саданут - тоже ноги подкашиваются

))) та да, видать КВ попался попался боксерского типа.

а вообще - когда они уже зарежут и успокоятся? каждый патч - арте все хуже и хуже...
Что б почувствовать мощь арты, можно вернуться к истокам ;) ... Но обо все по порядку :)
На выходных посетило меня знакомое каждому танкисту желание - захотелось "поногебать" :D
Понятное дело, в топовый боях это невозможно в принципе, поэтому объектом нагиба была выбрана "полупесочница". Тру "ногебаторы" в таких случаях покупают Гочкис, но брать танк второго уровня за живые деньги это совсем не путь джедая ;)
Прокачав за три боя во все стороны амерский Т1 Куни, я купил арту Т57. Что Вам сказать ... после Обьекта 212 это стопроцентный фан без добавок, консервантов и ГМО :D
После 30 боев статистика показала след. результаты: процент побед 70% :клас:, уничтожено танков 72, три воина, одна поддержка и один захватчик. Как раз этого количества боев хватило чтоб вкачать рацию 9-го уровня (5600 опыта на машине второго уровня :eek:).
Всё хорошо, но есть одно неприятное обстоятельство. В "полупеске" количество неадекватов и просто тупых ебланов просто зашкаливает. Порой так обидно, когда ты рвал свою задницу во все стороны, уложил и передамажил кучу противников, победа уже близка ... но тебя убивают и в дело вступают тупоголовые чмырдяи простоявшие весь бой далеко за твоей спиной :(

Короче говоря, баттхёрт бывает довольно жестким ;)

Назад
Зверху Знизу