Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зато мог Бийота получить ))) Или как его там... В общем дают за то что 5 и более критов, менее 20%хп осталось, выжил и кого-то вальнул :)))

У меня их 5ть.

Но что смешно, на ИС7 я получил её в первом же бою после его покупки :ги: Обкатал так сказать покупочку :D

• 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Shindje сказав(ла):
в хороший свет попасть проблемно
честно, уже просто ЗАЕБАЛИ тупоголовые водители А-20, которые занимают кусты перед ТТ и ПТ, когда на арте стоишь и смотришь на это х..йло, вспоминаешь давние времена (для меня Су-26..Су-8), аж плакать хочется, во что превратилась линейка ЛТ (владельцы Лео лучше себя ведут, благодаря тупиковости ветки)

bclogin сказав(ла):
Что б почувствовать мощь арты, можно вернуться к истокам ... Но обо все по порядку
На выходных посетило меня знакомое каждому танкисту желание - захотелось "поногебать"
Понятное дело, в топовый боях это невозможно в принципе, поэтому объектом нагиба была выбрана "полупесочница". Тру "ногебаторы" в таких случаях покупают Гочкис, но брать танк второго уровня за живые деньги это совсем не путь джедая
Прокачав за три боя во все стороны амерский Т1 Куни, я купил арту Т57. Что Вам сказать ... после Обьекта 212 это стопроцентный фан без добавок, консервантов и ГМО
После 30 боев статистика показала след. результаты: процент побед 70% , уничтожено танков 72, три воина, одна поддержка и один захватчик. Как раз этого количества боев хватило чтоб вкачать рацию 9-го уровня (5600 опыта на машине второго уровня ).
Всё хорошо, но есть одно неприятное обстоятельство. В "полупеске" количество неадекватов и просто тупых ебланов просто зашкаливает. Порой так обидно, когда ты рвал свою задницу во все стороны, уложил и передамажил кучу противников, победа уже близка ... но тебя убивают и в дело вступают тупоголовые чмырдяи простоявшие весь бой далеко за твоей спиной

Короче говоря, баттхёрт бывает довольно жестким
когда на арте выезжаешь, количество неадекватов в песочнице/полупесочнице кажется вполне терпимым :)

почитал оффорум по поводу патча нового - придётся продавать холодильника :(

я так отдыхал на пт ат1 в песочнице. но сейчас - да, долбодятлов начального уровня просто фантастически много стало. нервов еще больше тратится, чем в топовых боях. причем такие нубосливы идут, что хочется аккаунт удалить как нить и комп грохнуть чтобы не возвращаться.

кстати!
сегодня типа дата - 8 месяцев со дня вайпа. первый день после него как в кошмаре. после т34-85 на ЗБТ опять пересесть на лохтрактор и мс1 и продолжить играть - это подвиг!

честно, уже просто ЗАЕБАЛИ тупоголовые водители А-20, которые занимают кусты перед ТТ и ПТ, когда на арте стоишь и смотришь на это х..йло, вспоминаешь давние времена (для меня Су-26..Су-8), аж плакать хочется, во что превратилась линейка ЛТ (владельцы Лео лучше себя ведут, благодаря тупиковости ветки)

когда на арте выезжаешь, количество неадекватов в песочнице/полупесочнице кажется вполне терпимым :)

почитал оффорум по поводу патча нового - придётся продавать холодильника :(

да, владельцы Лео - свет по убеждениям :)

вконец оборзели, еду себе калечу врагов - клац перезагрузка и профработы, совсем совести нет

когда можно было выбирать часть танка - в какую хочешь попасть :)
я этим когда то на Су-5 занимался :)
уровень боев у нее уже серьезный, а 12 снарядов боезапаса и слабый дамаг по лбам тяжелобронированных тушек типа КВ-3 как бы намекают, что целиться нужно очень тщательно... поджарить ТТ 6-7 лвл точным попаданием в моторный отсек - это доставляло :D
А потом и СУ-5 понерфили. При докачке экипажа (перед пересадкой на Буратоса) разброс от поворота гуслей много нервов попортил...

сёдня почитал ветку оффорума по поводу патча, по отзывам арту ещё понерфили, сейчас попробую, по ощущениям напишу, разик уже на холоде прибили :( как арту не охраняли, так и не охраняют и на бэте

та ну, кто на бетте будет играть на команду :)

Ага, ещё бы тест московского сервака вспомнили ))) Там ваще было лёгкое и непринуждённое мясо, раши всеми силами сразу по центру. И ничё, нормально все себя чувствовали. Я даже на ИС-7 всего пару раз в минуса попал (есессно если поделить кол-во бабок полученных за бой на 1000). Я так понял чтобы ездить на ИС-7 - надо всеми силами стараться выжить до конца боя ))) Иначе его ремонт в 30К съедает нах весь выигрыш

з.ы. Эххх, времена Т57... у меня на ней тоже офигенная статистика и 9 фрагов бывало :)

Не, наскока я знаю - не обычные. Иначе смысл там гонять? Там главное - быстро прокачать и потестить всё шо хошь

Рейты там х10

И какие то смешные у тебя цифры - учись рулить на тяжах ;)

Что б почувствовать мощь арты, можно вернуться к истокам ;) ... Но обо все по порядку :)
На выходных посетило меня знакомое каждому танкисту желание - захотелось "поногебать" :D
Понятное дело, в топовый боях это невозможно в принципе, поэтому объектом нагиба была выбрана "полупесочница". Тру "ногебаторы" в таких случаях покупают Гочкис, но брать танк второго уровня за живые деньги это совсем не путь джедая ;)

Тем более что с Гочкисом обещают сделать что-то не хорошее. Хотя если верить Админам, то на этом можно даже слегка навариться. Сначала сказали что ничего за танк возвращать не будут, но потом одумались и пообещали вернуть (в случае сильных изменений) полную его стоимость + голд на прокачку экипажа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Igor_1984 сказав(ла):
Не, ну я сыграл раз 5, один раз привез 500 к но решил не обнародовать эту цифру Т.к. грешным делом решил, что рейты обычные и если я это скажу, то буду балаболом
з.ы. А опыт рейты х1 скорее всего.
рейты на всё x10
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пагорки в "рудники" переделали - еле раздуплился куда попал, всё такое знакомое и незнакомое одновременно!
В кошмарине на острове 3 ряда ферм - теперь там тяжи будут пастись.
2 новые карты - "степи" и забыл название второй, красивые, но нихера непонятные, я тока вчера там поездил, народ весь на ЛУИ или КВ-5 в средине списка, ну а топы по 2-3шт. Маусов или ИС-7, не дают мне рассмотреть карты :(

интересно будет поглядеть на новые карты.

кстати вчера таки купил себе ис, поставил пока токо досылатель, и наверное из несьемного токо он там и будет, еще сетка и ящик. вощем д 10т ему както вроде не к лицу уже ездить,реально маловатый дамаг, нада будет опыта набить та всеже попробывать д25т, кстати даже с д10т и то умудряюсь иногда в маленькие минуса уходить), ну то вчера так у меня было пробно, езди часто сам и т.п., нада вощем ему тактику подбирать терь будет.

Та я решил, что 5-10к опыта за бой это норма жизни для танка за 30 баксов :D
Его же все равно потом за бабки переводить.

Это говнобои были. На нём опыта за норм бой по 16-25к капает.
И таки прем танки обычно берут для фарма бабла. А опыт на ускоренные прокачки экипажей ;)

Назад
Зверху Знизу