- 🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
+я для себя сделал вывод, что в такую рань в игре либо те кто вроде бы играют, но уже спят... ну или наоборот, спят - но думают что играют![]()
ты не учел Россию и ее часовые пояса

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+я для себя сделал вывод, что в такую рань в игре либо те кто вроде бы играют, но уже спят... ну или наоборот, спят - но думают что играют![]()
и гуслю станет тяжело сбивать.. это чтож, любой свет ворвавшийся на базу - писец всему...Единственное что чувствуется сразу - порезали силу и радиус сплэша.
ты не учел Россию и ее часовые пояса, школота во Владивостоке уже дома
![]()
и гуслю станет тяжело сбивать.. это чтож, любой свет ворвавшийся на базу - писец всему...
Ага, хорошо если тебе так попали.
А вот когда ты лупишь в лоб сраному КВ с 20% ХП бронебойным из Д-25Т или су85 107мм а у него обе гусли слетают? И тоже след от снаряда чётко посередине, а у него обе гусли слетели и 0 дамага. Пипец как обидно бывает ))) Особенно если у тебя тоже понт ХП остался и он тебя ваншотом добивает
На корабль несётся торпеда. Увильнуть невозможно. Боцман говорит капитану - пойду типа рассмешу бойцов перед смертью, всё равно всем пиздец. И вот выходит боцман на палубу, и орёт:
- Мужики, а хотите я щас так пёрну, что весь корабль на куски разлетится?
- Гыгы, ну давай, боцман, попробуй )))
Взрыв, дым, гарь, выныривают из-под обломков капитан и боцман. Капитан:
- Дебил ты, боцман, и шутки у тебя дебильные! Торпеда мимо прошла!!!!!
Зато мог Бийота получить ))) Или как его там... В общем дают за то что 5 и более критов, менее 20%хп осталось, выжил и кого-то вальнулУгу...
Поставил меня вот так вчера на гусли недотанк М6... а пока гусли подымали... 4ре чемодана от топ арт![]()
И я из 100% грозы полей и огородов... стал калекой которому и из за угла вылазить страшно.. 60ХП![]()
выиграть нужно еще... я вчера тоже такой размечтался на т43 с 24хп завалив 2хЗато мог Бийота получить ))) Или как его там... В общем дают за то что 5 и более критов, менее 20%хп осталось, выжил и кого-то вальнул))
Ага, хорошо если тебе так попали. А вот когда ты лупишь в лоб сраному КВ с 20% ХП бронебойным из Д-25Т или су85 107мм а у него обе гусли слетают? И тоже след от снаряда чётко посередине, а у него обе гусли слетели и 0 дамага. Пипец как обидно бывает ))) Особенно если у тебя тоже понт ХП остался и он тебя ваншотом добивает
а вот КВ-3 122мм как антисветляк бесполезен - ни скорости поворота башни, ни скорости стрельбы пушки, ни точночности, +рикошетность снарядов![]()
уверен, что в вопросах единичного тимкилла "автобан" к артам будет более лояленесли раньше арты еще думали стрелять в противника рядом с которым союзник - то теперь точно небудут, загоняют арты как только могут.
сцуки...ЗЫЫ
Об.261 у советов - говно (
Дважды сцуки...ЗЫ
Единственное что чувствуется сразу - порезали силу и радиус сплэша.
Бийотов уже четверо: 2-е у КВ, по одной у СУ-100 и VK3601H.
Чаще всего получал эту медальку после успешно потушенного пожара во второй половине боя.
уверен, что в вопросах единичного тимкилла "автобан" к артам будет более лоялен
сцуки...
Дважды сцуки...
Я на КВ-3 фугасами светляков тока так отлавливалГлавное правильно спрогнозировать примерный сектор откуда они прилетят, а на многих картах при наличии должного опыта это несложно. Хотя бывают ваще аццкие светляки. Вот помню был бой в Карелии, в топе Тигр2, наш Лео полетел на вражескую базу, по центру, на него никто внимания не обратил. Кто в ущелье ломанулся, кто на плато. А он вынес 2 арты и захватил базу )))
ну эт понятно, вот боксеру когда в лоб саданут - тоже ноги подкашиваются
Что б почувствовать мощь арты, можно вернуться к истокама вообще - когда они уже зарежут и успокоятся? каждый патч - арте все хуже и хуже...